volandNEW, да в ноябре мало играл, т.к. мне сократили последний семестр и пришлось запариться с зачётами и прочей ерундой, теперь осталось 3 экзамена и я свободен, будем заносить и постить графики, наверное. bzik17, Эксель 2007года. На самом деле я как никто другой понимаю сколько велью я упускаю ради того, чтобы угодить собственному Я, но в какие-то моменты заставить себя играть просто не могу, скорее всего просто нужен ключевой стимул. На данный момент я хочу хорошо отдохнуть, пофиг где, 5 лет никуда не ездил, поэтому будем гриндить на отдых и доливать в паммы так, чтобы в них было не более 30% всего бра. На данный момент пропил полностью курс из 120 таблеток 5хтп, не скажу, что это вещество сильно изменило мою жизнь, но влияние ощутимое. 1.) Потеря "ощущения времени", особенно когда ты думаешь о своих делах и полностью погружён в собственные заботы. Выражается этот эффект в том, что ты теряешь так сказать "времявосприятие", 4 часа по ощущениям равны 20 минутам, а весь день равен 3 часам, как-то так.2.) Грустить совсем не хочется, ты либо радостный, либо находишься на нейтралке с покерфейсом 3.) Я принимал по 200мг утром и 100мг за час до сна, эффект заключался в том, что ночью я спал очень крепко и высыпался при любом раскладе, ниже приведу примеры сна под 5хтп и без. Как можно заметить, под 5хтп видны четко выраженные фазы сна и общая продолжительность глубоко сна на порядок выше.
Сообщение отредактировал Crster - 23.11.2013, 13:44
Последнее время пытаюсь заморочиться с тем, когда просыпаться так, чтобы после 9ти часового сна не было ощущения, будто тебя достали из задницы. Но везде все очень примерно указано (фазы сна), да и на разных сайтах по-разному. Так что раз на раз не приходится, но иногда бывает просыпаюсь как огурец, но все же скорее редко, чем часто :/
ПС: уже загуглил, что какая-то спорт.добавка. А с чего ты ее вообще жрать начал? Со сном были проблемы?
EvilTwin13, чем больще % глубоко сна, тем лучше. Просыпаюсь я всегда в быстром (смотри на скрины внимательней), либо при окончании глубокого сна. Sleep as android
жаль, что хотя бы миллиона лишнего в распоряжении нет. Итого за ноябрь вышло 4,8% Общая доходность с начала пассивного инвестирования составляет 9,3% за 7 недель решил заказать себе новое вещество на тест
кого интересует, вот тут обсуждение забугорное, инфы на русском нет. Покер в плюсе как всегда, хотя в ноябре почти не играл, из-за лени и запар на учебе.
Сообщение отредактировал Crster - 30.11.2013, 2:07
ShootMeStranger @ 3.12.2013 Теперь у тебя 2 варианта: - начать ставить джекпот взнос и никогда больше не собрать рояль - продолжать не ставить, собирая рояли каждый месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.