лошара @ 27.5.2012
слишком долго все это происходит(типа дистанция вернет)ни хрена она не вернет
мне кажется
проигрываю 60\40 целыми стеками, а выигрываю у коротышей
такая вот тема,и хотя по математике все вроде правильно
по-факту заливаюсь
х.з. что делать
Босс, давай я тебе попробую помочь, хотя я сам не очень-то и профитный, но вдруг найдешь крупицу истины. Естественно, все нижесказанное - мое личное мнение, и оно не обязано быть верным.
Первое. Ты ушел на лимит PLO2. Этот лимит побить невозможно. Вообще невозможно. Никогда. Никому. Две причины - огромнейший рейк и туча неадкватов, играющих ради удовольствия, которые пушат и рейзят против всего чего угодно. Если хочешь серьезно играть - минимум PL10 , вот как хочешь. Или его , или ничего.
Второе. Ты постоянно выкладываешь раздачи, как твой префлоп пуш двух тузов убивают.
Возможны два варианта.
А. Ты не выкладываешь раздачи, где префлоп пуш двумя тузами побеждает.
Б. Твой префлоп пуш двух тузов жутко убыточен.
В случае А прошу перестать обманывать общественность. В случае Б имеет смысл пересмотреть свою стратегию на этот мув.
Я пересмотрел все твои раздачи из поста 814.
Получив двух тузов ты или лезешь с голой жопой на ежа - оллин на жутко дровянистой доске, при этом когда дро - не твои.
Или фолд на сухой доске. Я бы порекомендовал тебе очень сильно пересмотреть твою стратегию на тузы.
Хванг написал, что префлоп оллин двух тузов +ЕВ. Но Хванг это писал, имея в виду вменяемых оппов, которые пушат премиумные руки, картинки, над которыми тузы доминируют. А для случая , когда оппы отвечают тебе со всяким гавном - это может, и не работает.
Третье. Сколько я наблюдаю тебя, я вижу здесь в форуме сентенции типа "посмотрите, что сука ГСЧ со мной наделал". Предполагается, что ГСЧ ошибается. Это удобная позиция для тех, кто не желает совершенствовать свою игру.
"ГСЧ плохой , а я хороший. А вот скоро ГСЧ станет хорошим, и тогда все будет зашыбись".
А если ГСЧ не станет хорошим? А если он такой какой он есть и другим не будет?
Так и будешь лить в ожидании правильного ГСЧ? А может, попробовать изменить СЕБЯ?!?!?!
Дурацкий совет, да?
Я когда-то серьезно увлекался боулингом, там был замечательный дядька, тренер сборной России, он приехал из финляндии.
Так вот, возвращаются его питомцы с турнира где-то за Уралом. Все проиграли , никто не занял нормальных мест. Приезжают и начинают ему ныть - блин, там условия плохие, там дорожка плохая, там играть невозможно.
А он так посмотрел на них поверх очков и говорит - и что? никто ничего не выиграл?
А те ему - нет, ну там выиграли кто-то , иностранцы плюс местные.....
А он им - ну так чо, для них получается условия были нормальные?
То есть я повторю свою мысль которую я когда-то для себя сделал лозунгом.
Или ГСЧ конкретно играет против меня, и только против меня.
Или ГСЧ играет против всех более или менее ровно.
В первом случае я ничего не смогу сделать, мне надо забрать остатки денег и снести покер-клиент с компа.
Во втором случае я кое-что смогу сделать, а именно подстроить свою игру под конкретный ГСЧ.
Чтобы попасть в число игроков, которые на данном конкретном ГСЧ играют плюсово.
Не ждать справедливого ГСЧ, а подстраиваться под этот.
Четвертое и последнее. И самое главное. Это отсутсвие работы над ошибками. Я не понимаю, как вы, ты и Чигурович, играете без ХМ или ПТ. Каким образом вы анализируете свою игру, находите в ней свои ошибки.
По всей видимости - никак. Без этого успеха не будет.
Тупо не будет. Вот Чигурович вроде бы профитный. Но я уверен - если бы он анализировал свою игру, он бы сейчас не ПЛО25 штурмовал бы, а царил на ПЛО800.
Вот просто после сыгранной сессии взять и пересмотреть хотя бы основные свои раздачи, где я ошибся, где мне повезло, где не повезло - без этого тупо никак.
ХМ и ПТ для этих вещей - самые удобные штуки.
При этом стоят они сущие копейки относительно любых проигрышей .
Покертрекер = 45 долларов Омаха микростейкс. И это не считая того, что можно получить его бесплатно - зарегившись с аффилейтом покертрекером в гавно рум бездепозитно и отыграв там сколько-то рук.
И при этом при всем я типа думал, что я работаю над улучшайзингом своей игры , изучая сыгранные сессии. А как оказалось - мне недавно раскрыли на это глаза! - я делал лишь четверть необходимого. с помощью этих прог можно (И НУЖНО!!!) искать лики в своей игре, я немного - только немного!!! поработал с трекером в выходные, и нашел столько разбаланса в своей игре!!! когда я разве что не открывал свои карты оппам, говоря - а вот тут меня можно эксплойтить здорово.
Вот и получается. На самых мелких лимитах меня бьет громадный рейк и бешеные оппы. А на лимитах повыше меня бьют умные оппы.
И если я не буду трудиться, то я вверх не продвинусь.
Причем под словом "трудиться" я понимаю не ИГРУ!
Под словом трудиться я понимаю скурпулезное изучение собственной игры на предмет ее улучшайзинга. Один мой знакомый рег говорил, что первые три года он время на покер отводил из соотношения 2 к 1.
причем 1 - это игра, 2 - это обучение. анализ своей игры, книжки воды.
Вот такой вот план.
на самом деле он даже не для тебя, Босс.
Он для меня самого.
Но если ты захочешь присоединиться - велкам!
и хрен в таких блефанешь на ривере или терне
все равно роколят
но достало уже стосороквосемь аутов не доезжать
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $4.35
bomber91283 (SB): $2.09
mollum13 (BB): $1.20
olonag (UTG): $1.32
Ili_Xabi1991 (CO): $3.17
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
olonag calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.04, bomber91283 calls $0.03, mollum13 calls $0.02, olonag calls $0.02
Flop: ($0.16) (4 players)
bomber91283 checks, mollum13 checks, olonag checks, Hero bets $0.08, bomber91283 calls $0.08, mollum13 calls $0.08, olonag calls $0.08
Turn: ($0.48) (4 players)
bomber91283 checks, mollum13 bets $0.12, olonag calls $0.12, Hero calls $0.12, bomber91283 calls $0.12
River: ($0.96) (4 players)
bomber91283 checks, mollum13 bets $0.02, olonag folds, Hero calls $0.02, bomber91283 calls $0.02
Final Pot: $1.02
Hero shows (a pair of Queens)
bomber91283 shows (two pair, Nines and Threes)
mollum13 shows (a pair of Threes)
bomber91283 wins $0.98
(Rake: $0.04)