Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,145
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 42 43 44 45 130
  • писец мозг выносят,что старзы,что оппы
    и хрен в таких блефанешь на ривере или терне
    все равно роколят
    но достало уже стосороквосемь аутов не доезжать
    Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $4.35
    bomber91283 (SB): $2.09
    mollum13 (BB): $1.20
    olonag (UTG): $1.32
    Ili_Xabi1991 (CO): $3.17

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    olonag calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.04, bomber91283 calls $0.03, mollum13 calls $0.02, olonag calls $0.02

Flop: ($0.16) (4 players)
    bomber91283 checks, mollum13 checks, olonag checks, Hero bets $0.08, bomber91283 calls $0.08, mollum13 calls $0.08, olonag calls $0.08

Turn: ($0.48) (4 players)
    bomber91283 checks, mollum13 bets $0.12, olonag calls $0.12, Hero calls $0.12, bomber91283 calls $0.12

River: ($0.96) (4 players)
    bomber91283 checks, mollum13 bets $0.02, olonag folds, Hero calls $0.02, bomber91283 calls $0.02

Final Pot: $1.02
    Hero shows (a pair of Queens)
    bomber91283 shows (two pair, Nines and Threes)
    mollum13 shows (a pair of Threes)
    bomber91283 wins $0.98
    (Rake: $0.04)
    Ответить Цитировать
    255/829
    + 0
  • просто ни один олин префлоп или олин с сетом на флопе выиграть не могу

Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

Hero (SB): $5.13
    gottgabgas (BB): $0.78
    Kolli1987 (UTG): $5.12
    J.ismyfriend (MP): $1.60
    AAAAsV (CO): $2.27
    mistura (BTN): $2.76

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    Kolli1987 raises to $0.07, J.ismyfriend raises to $0.24, 2 folds, Hero raises to $0.81, 2 folds, J.ismyfriend calls $0.57

Flop: ($1.71) (2 players)
    Hero bets $1.65, J.ismyfriend calls $0.79 all in

Turn: ($3.29) (2 players - 1 is all in)

River: ($3.29) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $3.29
    Hero shows (two pair, Eights and Sixes)
    J.ismyfriend shows (a flush, King high)
    J.ismyfriend wins $3.17
    (Rake: $0.12)

короче ни одной крупной раздачи не выиграл
    3 раза сеты с флопа не устояли и два пре олина с тузами

гг хуле
    сцуко, отдайте мои 60% на победу хотя бы)
    Сообщение отредактировал лошара - 28.5.2012, 2:44
    Ответить Цитировать
    256/829
    + 0
  • слишком долго все это происходит(типа дистанция вернет)ни хрена она не вернет
    мне кажется
    проигрываю 60\40 целыми стеками, а выигрываю у коротышей
    такая вот тема,и хотя по математике все вроде правильно
    по-факту заливаюсь

х.з. что делать
    Ответить Цитировать
    257/829
    + 0
  • дистанция вернет ? не , не слышал
    Ответить Цитировать
    139/267
    + 0
  • лошара @ 27.5.2012
    слишком долго все это происходит(типа дистанция вернет)ни хрена она не вернет
    мне кажется
    проигрываю 60\40 целыми стеками, а выигрываю у коротышей
    такая вот тема,и хотя по математике все вроде правильно
    по-факту заливаюсь

х.з. что делать

Босс, давай я тебе попробую помочь, хотя я сам не очень-то и профитный, но вдруг найдешь крупицу истины. Естественно, все нижесказанное - мое личное мнение, и оно не обязано быть верным.

Первое. Ты ушел на лимит PLO2. Этот лимит побить невозможно. Вообще невозможно. Никогда. Никому. Две причины - огромнейший рейк и туча неадкватов, играющих ради удовольствия, которые пушат и рейзят против всего чего угодно. Если хочешь серьезно играть - минимум PL10 , вот как хочешь. Или его , или ничего.

Второе. Ты постоянно выкладываешь раздачи, как твой префлоп пуш двух тузов убивают.
    Возможны два варианта.
    А. Ты не выкладываешь раздачи, где префлоп пуш двумя тузами побеждает.
    Б. Твой префлоп пуш двух тузов жутко убыточен.

В случае А прошу перестать обманывать общественность. В случае Б имеет смысл пересмотреть свою стратегию на этот мув.
    Я пересмотрел все твои раздачи из поста 814.
    Получив двух тузов ты или лезешь с голой жопой на ежа - оллин на жутко дровянистой доске, при этом когда дро - не твои.
    Или фолд на сухой доске. Я бы порекомендовал тебе очень сильно пересмотреть твою стратегию на тузы.

Хванг написал, что префлоп оллин двух тузов +ЕВ. Но Хванг это писал, имея в виду вменяемых оппов, которые пушат премиумные руки, картинки, над которыми тузы доминируют. А для случая , когда оппы отвечают тебе со всяким гавном - это может, и не работает.

Третье. Сколько я наблюдаю тебя, я вижу здесь в форуме сентенции типа "посмотрите, что сука ГСЧ со мной наделал". Предполагается, что ГСЧ ошибается. Это удобная позиция для тех, кто не желает совершенствовать свою игру.
    "ГСЧ плохой , а я хороший. А вот скоро ГСЧ станет хорошим, и тогда все будет зашыбись".
    А если ГСЧ не станет хорошим? А если он такой какой он есть и другим не будет?
    Так и будешь лить в ожидании правильного ГСЧ? А может, попробовать изменить СЕБЯ?!?!?!
    Дурацкий совет, да?
    Я когда-то серьезно увлекался боулингом, там был замечательный дядька, тренер сборной России, он приехал из финляндии.
    Так вот, возвращаются его питомцы с турнира где-то за Уралом. Все проиграли , никто не занял нормальных мест. Приезжают и начинают ему ныть - блин, там условия плохие, там дорожка плохая, там играть невозможно.

А он так посмотрел на них поверх очков и говорит - и что? никто ничего не выиграл?
    А те ему - нет, ну там выиграли кто-то , иностранцы плюс местные.....
    А он им - ну так чо, для них получается условия были нормальные?

То есть я повторю свою мысль которую я когда-то для себя сделал лозунгом.

Или ГСЧ конкретно играет против меня, и только против меня.
    Или ГСЧ играет против всех более или менее ровно.

В первом случае я ничего не смогу сделать, мне надо забрать остатки денег и снести покер-клиент с компа.
    Во втором случае я кое-что смогу сделать, а именно подстроить свою игру под конкретный ГСЧ.
    Чтобы попасть в число игроков, которые на данном конкретном ГСЧ играют плюсово.
    Не ждать справедливого ГСЧ, а подстраиваться под этот.

Четвертое и последнее. И самое главное. Это отсутсвие работы над ошибками. Я не понимаю, как вы, ты и Чигурович, играете без ХМ или ПТ. Каким образом вы анализируете свою игру, находите в ней свои ошибки.
    По всей видимости - никак. Без этого успеха не будет.
    Тупо не будет. Вот Чигурович вроде бы профитный. Но я уверен - если бы он анализировал свою игру, он бы сейчас не ПЛО25 штурмовал бы, а царил на ПЛО800.

Вот просто после сыгранной сессии взять и пересмотреть хотя бы основные свои раздачи, где я ошибся, где мне повезло, где не повезло - без этого тупо никак.
    ХМ и ПТ для этих вещей - самые удобные штуки.
    При этом стоят они сущие копейки относительно любых проигрышей .

Покертрекер = 45 долларов Омаха микростейкс. И это не считая того, что можно получить его бесплатно - зарегившись с аффилейтом покертрекером в гавно рум бездепозитно и отыграв там сколько-то рук.

И при этом при всем я типа думал, что я работаю над улучшайзингом своей игры , изучая сыгранные сессии. А как оказалось - мне недавно раскрыли на это глаза! - я делал лишь четверть необходимого. с помощью этих прог можно (И НУЖНО!!!) искать лики в своей игре, я немного - только немного!!! поработал с трекером в выходные, и нашел столько разбаланса в своей игре!!! когда я разве что не открывал свои карты оппам, говоря - а вот тут меня можно эксплойтить здорово.

Вот и получается. На самых мелких лимитах меня бьет громадный рейк и бешеные оппы. А на лимитах повыше меня бьют умные оппы.
    И если я не буду трудиться, то я вверх не продвинусь.
    Причем под словом "трудиться" я понимаю не ИГРУ!
    Под словом трудиться я понимаю скурпулезное изучение собственной игры на предмет ее улучшайзинга. Один мой знакомый рег говорил, что первые три года он время на покер отводил из соотношения 2 к 1.
    причем 1 - это игра, 2 - это обучение. анализ своей игры, книжки воды.

Вот такой вот план.
    на самом деле он даже не для тебя, Босс.
    Он для меня самого.
    Но если ты захочешь присоединиться - велкам!
    Ответить Цитировать
    318/852
    + 1

• Твой префлоп пуш двух тузов жутко убыточен.

мой так точно на дистанции в 40К последних рук , а я не каюсь вооще , как зачарованный 3бечу/4бечу пре ...и пуш флоп(ну справедливости ради ,скажу ,что ИНОГДА я все же сбрасываю их на флопе , а пару-тройку раз ДАЖЕ НА ПРЕ СБРАСЫВАЛ)

Я не понимаю, как вы, ты и Чигурович, играете без ХМ или ПТ

работа над ошибками ? - не , не слышал !
    а если серьезно , я совершенно точно работаю ,суть в том что я не много разбираю рук ,это беда , я знаю ,НО в силу обстоятельств у меня это происходит .

ХМ и ПТ для этих вещей - самые удобные штуки.
    При этом стоят они сущие копейки относительно любых проигрышей .

я понимаю что все это ты в большей степени относишь к Лошаре , и вооще весь этот поучительный пост к нему ,НО ,сколько же можно тыкать меня носом с ЭТИМ ХМ. я же уже все изложил , буду на ПЛО100 , будет и ХМ и все остальное , сейчас нет возможности , не по причине безденижья или скупости на покупку этих девайсов , суть в том что я сломаю себе игру НАХ , почему , я уже говорил , и как по мне не раз.

И при этом при всем я типа думал, что я работаю над улучшайзингом своей игры , изучая сыгранные сессии. А как оказалось - мне недавно раскрыли на это глаза! - я делал лишь четверть необходимого. с помощью этих прог можно (И НУЖНО!!!) искать лики в своей игре, я немного - только немного!!! поработал с трекером в выходные, и нашел столько разбаланса в своей игре!!! когда я разве что не открывал свои карты оппам, говоря - а вот тут меня можно эксплойтить здорово.

Да,да , я приблезительно понимаю о чем ты ведешь речь . открываешь каждую вкладку(ПРЕ,ФЛОП,ТУРН ит.д.(это если не углубляться типа там 3бетПРЕ, фолд на кбет и т.д.)). Эту ОЧЕНЬ ВЖНЫЕ ШТУКИ!!!!

P.S. - а кто такой с тобой провел поучительные беседы , толковые вещи ты написал , просто так они бы ТАК БЫСТРО не пришли , кто-то более менее толковый ввле в курс дела - ЭТО ОЧЕВИДНО!
    Ответить Цитировать
    140/267
    + 0
  • chigurovich @ 28.5.2012
    сколько же можно тыкать меня носом с ЭТИМ ХМ. я же уже все изложил , буду на ПЛО100 , будет и ХМ и все остальное , сейчас нет возможности , не по причине безденижья или скупости на покупку этих девайсов , суть в том что я сломаю себе игру НАХ , почему , я уже говорил , и как по мне не раз.

Ты просто выкидываешь вникуда сыгранные тобой руки.
    Я понимаю - ты плюсовой рег, победителей не судят.
    Но можно использовать ПТ и ХМ - ХОТЯ БЫ для собирания статистики на оппов.
    То, что ты привкнешь к ХМ и не сможешь сыграть без него - это туфта.

У меня мой Макбук был в ремонте два месяца, и я два месяца играл без ПТ - не было лицензии, там лицензия на два компа идет, одну на макбук, вторую сыну отдал.
    И играл без ПТ - и ничего не случилось.
    Ответить Цитировать
    319/852
    + 0

• Я понимаю - ты плюсовой рег, победителей не судят.

Ох ебать ................................
    Ответить Цитировать
    141/267
    + 0
  • 41Крук ....-500$(25 БИ ... так как не всегда есть дип столы(там мой БИ=25$), я сажусь на обычные сх столы(там БИ=15$))...и все бы ничего ,если бы :
    1)этот стрик не пришелся бы на переход на лимит выше
    2)если бы я не отыграл на ЭТОМ(ПЛО25) лимите 90К рук в бытность любителем , и я не наблюдал то же самое . Т.е. я хочу сказать я ВООБЩЕ НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО СТРИК
    Вообщем не знаю , честно ,именно сегодня начали опускаться руки ...я начинаю не выдерживать 1,2 аута на ривере,ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перекуп на ТУРНЕ , и я Н Е Н А В И Ж У СВОИ АА!!!!!!
    Ответить Цитировать
    142/267
    + 0
  • Ребят, что посоветуете из литературы по ПЛО кэшу и видео? Из видео пересмотрел кучу всего. Очень понравилось видео Назгула на freevods.com.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Ребят, что посоветуете из литературы по ПЛО кэшу и видео? Из видео пересмотрел кучу всего. Очень понравилось видео Назгула на freevods.com.

1)мне понравились воды GoodlikeRoy on pokestrategy.com
    2)так же все статьи на этом сайте тоже подойдут
    Ответить Цитировать
    143/267
    + 1
  • tmc021 @ 28.5.2012
    Ребят, что посоветуете из литературы по ПЛО кэшу и видео? Из видео пересмотрел кучу всего. Очень понравилось видео Назгула на freevods.com.

На русский язык переведено штук семь книг, все их можно и нужно прочитать. большинство из них есть на omaha-pro.ru
    Про статьи и воды Чигурович написал
    Ответить Цитировать
    320/852
    + 0
  • chigurovich @ 28.5.2012
    41Крук ....-500$(25 БИ ... так как не всегда есть дип столы(там мой БИ=25$), я сажусь на обычные сх столы(там БИ=15$))

я правильно понимаю, что у тебя 60бб обычные столы 100бб - дипы?
    А когда мы стобой попали за один стол ты вроде со 150бб залез туда или мне померещилось?

chigurovich @ 28.5.2012
    41Крук ....-500$

Но зато рейкбека тыщи две намолотил, так что в целом плюсовой.
    Ответить Цитировать
    321/852
    + 0
  • лошара @ 27.5.2012
    фу,бля..
    какой страшный сон
    когда он закончится?

Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

ptpinhas (BB): $2.57
    bomber91283 (UTG): $3.33
    Hero (MP): $1.95
    carvixini (CO): $1.75
    Cashness600 (BTN): $15.04
    Tabilosom (SB): $1.69

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with
    bomber91283 raises to $0.06, Hero calls $0.06, carvixini calls $0.06, Cashness600 calls $0.06, Tabilosom calls $0.05, ptpinhas raises to $0.36, 1 fold, Hero raises to $1.32, 3 folds, ptpinhas raises to $2.57 all in, Hero calls $0.63 all in

Flop: ($4.14) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($4.14) (2 players - 2 are all in)

River: ($4.14) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.14
    ptpinhas shows (four of a kind, Sevens)
    Hero mucks
    ptpinhas wins $4.00
    (Rake: $0.14)

Кстати, Босс, если тебе интересно.
    За 20К рук ААхх радужные мне приходили 66 раз, и этими руками проиграно 49 долларов или -1.77 вв\на руку
    Одномастные тузы приходили 244 раза и принесли профит 193 долл или 1.55 вв на руку
    А двумастные тузы приходили 72 раза и принесли убыток 82 доллара.

Я объясняю это просто.
    Безмастные тузы - это гавно рука, она должна проигрывать.
    Одномастные тузы - это норм рука, они и должны выигрывать.
    А двумастные тузы - это слишком хорошая рука, ее жалко скидывать даже при очевидных пройопах.

Вот какая математико.
    Ответить Цитировать
    322/852
    + 0
  • после перетряски стратегии стали получаться дипы. тьфу*3 = надеюсь , это не временно
    Ответить Цитировать
    323/852
    + 0
  • Куда-то пропали мои друзья по блогу, хнык.
    Лошара ушел в самоанализ, похоже.
    Генерал шпилит 150 МТТ беккерам.

А между тем сегодня происходит знаменательное событие. Этот дневник выходит в лидеры по количеству сообщений в ПЛО-дневниках. Осталось только добиться, чтобы вышли в лидеры и по содержанию.
    Немного о себе.
    После анализа игры я окопался на ПЛО10 и вниз идти не собираюсь. Необходимые 100БИ ака 1000 долл - имеются. Patria o Muerte! No passaran! Велика Россия, а отступать некуда!
    Даже если уменьшусь до 500 долл - на ПЛО5 не пойду, по прежнему остаюсь в убеждении, что ПЛО2 и ПЛО5 побить невозможно.
    Уровень меня встретил пока что дружелюбно, наиграно 1000 рук, в плюс.
    Но это ни о чем не говорит, я давно заметил - если переходишь на новый уровень и нет катастрофического невезения, то первые сессии на новом уровне отыгрываются в плюс. Просто потому, что у регов нет статистики на меня и они поначалу осторожничают с неизвестным оппом.
    Потом набирают статистику и начинают експлойтить :(

Продолжаю работать на собственными ликами, которые я уже здесь перечислял. Поэтому раздач особых пока нет - внимание концентрируется на других вещах, а не на "вот интересная раздачка, притащу", хотя сегодня утром проскакивало пару интересных фолдов у меня, в которых я не был уверен....но не успел притащит.

В основном все по-прежнему. Буду стараться удержать плюс на ПЛО10. Как и написал - все больше нравится на дипах, захожу на дипы с БИ = 150бб (с сотней получаюсь совсем коротышом). Если не ввязываться в авантюры и играть ТАГово, забирая свое (а также не совсем свое в позиции), то стек потихоньку начинает расти....когда он достигает 250бб - видишь, как оппы начинают тебя уважать и бояться, здесь главное продолжать играть в свою игру и не зарываться...в общем, есть своя прелесть, есть.

И еще, после трех месяцев ковыряния с кешем очень хочется сыграть турик, мой любимый 3хдолларовый ребайник 6МАХ, где я три раза доходил до финалки. Мне сейчас видится, что я четко вижу разницу между кешем и МТТ и смогу нормуль сыграть МТТ, особенно учитывая специфику игры мтт-шных игроков.
    В субботу попробую сыграть.

С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    324/852
    + 0

• Уровень меня встретил пока что дружелюбно, наиграно 1000 рук, в плюс.

ну не молодец ли я ? а ?

если переходишь на новый уровень и нет катастрофического невезения, то первые сессии на новом уровне отыгрываются в плюс.

нет , ну бывает же у людей !
    Ответить Цитировать
    144/267
    + 0
  • Просто когда я прихожу на новый левел - это просто новый опп пришел.
    А когда ты приходишь - там уже по всему руму несется - парни, атас! К нам пришел Чигурович!
    :))))
    Обратная сторона известности

А за совет спасибо. Пока не налажу игру - вверх не сдвинусь теперь.
    Ответить Цитировать
    325/852
    + 0
  • ЛОЛ
    Ответить Цитировать
    145/267
    + 0
  • врядли меня кто знает ... совершенно точно ,что НИКТО !
    Ответить Цитировать
    146/267
    + 0
1 42 43 44 45 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.