Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2881
  • Постов
    923
  • Просмотров
    325,057
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 42 43 44 45 47
  • Bambr @ 26.4.2012
    А что будет если суд примет сторону Юрия, тот уйдет в несознанку, скажет запугали все дела????

Тут можно многое расписать по поводу суда, но давайте в эти дискуссии не вдаваться т.к. это будет лишним знанием Нести как избежать наказания даже в суде!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 1
  • Pavlodar, Такими темпами, сумма купленного долга не станет меньше бюджета по возвращению самого долга? Видя твою компанию, думаю мало кто из дольщиков будет продавать долю с дисконтом как в первые дни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -2
  • pavlodar теперь по праву может называться национальным героем и войти в историю как человек кардинально изменивший ситуацию бекинга)
    забегая вперед)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • xnx @ 26.4.2012
    Pavlodar, Такими темпами, сумма купленного долга не станет меньше бюджета по возвращению самого долга? Видя твою компанию, думаю мало кто из дольщиков будет продавать долю с дисконтом как в первые дни!

Да тут уже больше дело принципа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 3
  • vadik @ 26.4.2012
    Тут можно многое расписать по поводу суда, но давайте в эти дискуссии не вдаваться т.к. это будет лишним знанием Нести как избежать наказания даже в суде!

Меня очень интересует вопрос: какие юридически значимые доказательства вины nestya, кроме его собственного письменного чистосердечного признания, вообще возможно предъявить в этой ситуации в суде? Хотя, чтобы был суд, сначала эти самые основания нужны для заведения дела. Пока что дело можно завести только на самого Павлодара - за незаконное разглашение личных данных и вымогательство. Юридически это выглядит так: один человек "должен" куче других людей некий объем электронных фантиков, эмитируемых в интернете юр.лицом с острова Мэн. Причем сколько и кому - известно только со слов учаснегов (ну может быть еще и из переписки). Насчет того, что у этих фантиков есть какая-то документально подтвержденная денежная ценность - ничего нет.

P.S. я не выступаю за мошенника, я пытаюсь беспристрастно взглянуть на ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
  • Demonfrost @ 26.4.2012
    Меня очень интересует вопрос: какие юридически значимые доказательства вины nestya, кроме его собственного письменного чистосердечного признания, вообще возможно предъявить в этой ситуации в суде? Хотя, чтобы был суд, сначала эти самые основания нужны для заведения дела. Пока что дело можно завести только на самого Павлодара - за незаконное разглашение личных данных и вымогательство. Юридически это выглядит так: один человек "должен" куче других людей некий объем электронных фантиков, эмитируемых в интернете юр.лицом с острова Мэн. Причем сколько и кому - известно только со слов учаснегов (ну может быть еще и из переписки). Насчет того, что у этих фантиков есть какая-то документально подтвержденная денежная ценность - ничего нет.

P.S. я не выступаю за мошенника, я пытаюсь беспристрастно взглянуть на ситуацию.

Ты прав на все 100%, но для гражданского иска!
    Тут упор делается на уголовное дело, и если его заведут(очень большая вероятность) будет совсем другая игра..
    P.S. В России был недавно случай, что завели уголовное дело за кражу аккаунта от линейки, так что все шансы есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 1

• P.S. В России был недавно случай, что завели уголовное дело за кражу аккаунта от линейки, так что все шансы есть!

Журналист жгёт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 24
  • UPD посмотрел репортаж, долго смеялся)) Но тут все намного проще: "вещдоки" были на компе "преступника". Главное было полиционеров с места сдвинуть и ордера на обыск добиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Помниться было даже убийство, возможно и не одно, когда задроты онлайн-игры не поделили либо персонажа, либо ещё какую-то шнягу в игре.
    Хотя, если человек качал персонажа половину своей сознательной жизни, а потом его у него украли, то по сути дела у него полжизни и украли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • noseg @ 26.4.2012
    Журналист жгёт)

Это супер-круто... в Ростове полиция явно какая-то "неправильная" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • noseg @ 26.4.2012
    Журналист жгёт)

Интересно, этого Журналюгу по итогу уволили то ?)
    Жуткий непрофессионализм. Этож как можно было так убого подготовить репортаж по таким элементарным вещам, используя элементарные термины.
    10 минут Википедии и даже у 80 летнего дедушки, проработавшим на ликеро-водочном заводе сторожем - репортаж получился бы лучше.

P.S. Сорри за оффтоп )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • noseg, пздц, 2 года за это?? Что за чушь, это даже на кражу в средних размерах не тянет..
    Наверное начальник управления полиции был кореш потерпевшего по клану))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Выложите, пожалуйста, видео про сюжет о нести на ютуб!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 24
  • Stryker @ 27.4.2012
    10 минут Википедии и даже у 80 летнего дедушки, проработавшим на ликеро-водочном заводе сторожем - репортаж получился бы лучше.

ВЫ эти сравнения сами придумываете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 1
  • Я правильно понимаю, что Павлодар будет доказывать существование долга исходя из учётной записи PS, на которую были переведены деньги и наличием у Нести аккаунта на GT, с которого он неоднократно деньги собирал на свой аккаунт в PS.

А как тогда ему отвертеться)))), он же это делал ни один раз, соврать под присягой, вообще мало кто может, а тут не признать свой долг значит соврать, и за одно только враньё можно пострадать. Следовательно придётся признать. Пациент должен это понимать и писать расписку, это уже лучший выход, пока его по федеральным каналам не показали или ещё чего Павлодар не удумал, а он похоже может)))))

АДВОКАТ! Респект! Мощный поворот, и нужный резонанс по ТВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Павлодар, ты реально диаволичен. Даже мое извращнное сознание не могло до конца поверить в то, что ты пустишь ролик по местному тв.
    Я конечно, предполагал такой вариант, так как это должно было стать логичными продолжением, начатых тобою действий, но, блин, не верил.

Нестя, я бы скакал вприпрыжку к этому парню, и пытался бы что-то решить. Ю ар риали трэпед, бади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 14
  • vadik @ 26.4.2012
    Да тут уже больше дело принципа!

Goban899 @ 27.4.2012
    Нестя, я бы скакал вприпрыжку к этому парню, и пытался бы что-то решить. Ю ар риали трэпед, бади.

Может для Нести тоже уже дело принципа?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -5
  • Деньги, как и спички, детям не игрушка ... о чем думали взрослые люди, давая мальчику 15K? Это, понятно, его не оправдывает, но все же ... А теперь папу-маму морально прессуют. И ведь допрессуют скорее всего - продадут что-нибудь, расплатятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • xnx @ 27.4.2012
    Может для Нести тоже уже дело принципа?!

Не легко ему будет по жизни с такими "принципами"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Demonfrost @ 26.4.2012

Извини, но то, что ты написал абосолютно не соответствует действительности. Почитай пост № 520 стр. 26 этой темы. Именно в гражданском суде доказать обоснованность иска дольщиков не должно представлять большой сложности. Сечас - в век интернета - очень большое количество договоров заключается в электронном виде, равно как и денежные переводы осуществляются посредством переводов, а не передачи мешка наличности.

vadik @ 26.4.2012
    Ты прав на все 100%, но для гражданского иска!
    Тут упор делается на уголовное дело, и если его заведут(очень большая вероятность) будет совсем другая игра..
    P.S. В России был недавно случай, что завели уголовное дело за кражу аккаунта от линейки, так что все шансы есть!

А вот тут как раз наоборот. Возбудить уголовное дело будет многократно сложнее, т.к. необходимо доказать, что Юра изначально планировал обмануть дольщиков (мошенничество). Тут кто-то абсолютно верно уже обращал внимание на то, что надо поменьше писать про юридические аспекты и тем самым консультировать Нестю, но любой мало мальски грамотный адвокат соскочит с уголовного преследования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 42 43 44 45 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.