Чот все пишут отчёты... лан я тоже напишу щас чо нить
И так... начался 2012 год, тащил 4.5 - заливал в мтт, ну вроде ничего такого... первая половина года прошла очень хорошо но вот что творилось во второй
Во второй половине творилась просто хуйня... я перестал тащить 4.5... потерял уверенность начал играть в какую то хуйню все говорили что типо я играю плохо... и да отчасти это оказалось немного правда, я потерял уверенность... вообщем игра испоганилась хуже не куда но и не везло конечно дико... в итоге где то июле я играл от бекера данную дисциплину удалось доехать в турбинке на 1к... кешаут и тут меня осенило что я хочу стать рейкзадротом это конечно была ошибка причём большая хотя минус полчился не большой... из за того я тосканул мтт на айпокере и тут я понял что я всё таки мттэшник...и не надо маяться хуйнёй... но когда спохватился бр уже был маловат чтобы играть мтт... пришлось бекнуться... Бекинг пошёл очень хорошо я заработал денег себе и денег бекеру... А вот что было дальше, а дальше я просто незнаю как описать словами... ландо начну с новой строки а то вы наверно устали
И тут мама меня убедила взять ипотеку и купить квартиру да я согласился да начали искать квартиру я нашёл хорошую квартиру... и вот уже мы были ехать заключать предварительную сделку... и тут выяснилось что не все документы готовы у продавцов... и в этот же вечер я еду на тренировку и вот не описать словами меня как кто то за руку дёрнул (мол типо чувак ты реально гонишь какая нахуй ипотека на 16 лет) да это же блят ьпол жизни сидеть прикованным к этой хуите... я приехал домой и сказал маме что ипотека отменяется и я еду в киев... ну как всегда это бывает мама закатила скандал... но меня уже было непереубедить я понимал что дома делать не хуй и надо двигать поближе к европе... в киеве никого из знакомых почти не было... я решил ехать в минск был знакомый чувак, которому огромное спасибо за то что помог мне... по приезду в минск я столкнлся с новой бедой с поиском кваритры.. творилась какая то хуйня квартир было настолько мало, что люди устраивали торги когда приходил смотреть и нас приходило по 5 человек... просто жесть... пришлось снять комнату...
Я даже попал в профессиональную команду... хожу тренеруюсь для себя, за поцанами не угнаться молодыми, здоровье уже ни то... я бы сказал совсем не то Ну вот ещё недавно я занёс нл омаху 3х турбо и после этого турнира я больше не жалуюсь на бедбиты и вам советую планы втащить щас что нить... ну и отыграть минифтопс конечно же...
И да! мама говорит что я отмороженный, я с ней немного согласен это же надо улететь за пол земли от дома ну ладно жизнь покажет сделал я правильно или нет... так что не ссать и трибетить... В нашем современном мире выживает сильнейший! Всем спасибо! Удачи в новом году, она нам не помешает и пусть уходящий год вспоминается как ещё один из хорошо прожитых лет! (и простите за многоточие) привычка