kurn @ 11.7.2012
Приведи пример лучше.
Что-то мне подсказывает, что это будет что-то в духе заниженной тонированной приоры или бэхи 91 года.
Мазда 6, Хонда Аккорд, Ниссан Теана, Тойота Камри/Авенсис, Хундай Соната 5, Фольксваген Пассат, Ауди А4, Форд Мондео. В пределах 1,1-1,25 млн за новое авто выбор достаточен.
1. На мазде 6 езжу последние 5 лет, на 2-х последних кузовах. Всем устраивает, очень надежное авто с незабываемым кузовом (по моему, нет довольно на сегодня в этом ценовом классе авто элегантнее, по внешнему виду, чем последняя 6-ка).
Минусы 2-очень низкая и тонкое железо (последний-характерен всем японкам практически). Людя говорят про шумку-хз, я на немцах не ездил, сравнить не с чем, как-то привык и устраивает. Жесткая подвеска, потрясающая управляемость!
2. Хонда Аккорд. Долго был поклонником этой марки, мечтал о ней, авто в пред кузове было безупречно. Но выход последнего аккорда как-то немного разочаровал, стал он каким-то пафосным, погнался за модой.
Минусы теже, клиренс и железо. Жесткая подвеска, потрясающая управляемость!
Пришлось выбрать 6-ку.
3. Ниссан Теана. Отличный авто в своем классе по оснащению, опциям и предлагаемому движку. Не нравится внешний вид, особенно сзади, очень на любителя.
4. Тойота Камри/Авенсис. По 600-1000 км проехал за рулем обоих. Мягкая подвеска, да комфортно, но после мазды и аккорда с ужасом наблюдаешь за валкостью в поворотах и поражаешься управляемости. Одни из самых надежных авто в эксплуатации. Выбирают в основном из практичных целей люди в годах за 35-40.
5. Хундай Соната. Для меня на сегодня практически лучший выбор (не рассматривая немцев). Ничего не буду расссказывать, зайдите в салоне, посидите внутри и попросите на тест-драйв. Не нравится одно-жесткий пластик на дверях и его цветовое решение. А так-этот авто просто прыгнул к нам из будущего!
6. Пассат и А4. Достаточно добротные авто, к немцам в идеале и надо стремиться, думаю, но в данном диапазоне будут совершенно пустые авто, а необходимый набор опций увеличит стоимость на 0.5 млн.
7. Форд Мондео. Достаточно приемлим по цене, обслуживанию. Но очень специфичен и спорен в плане дизайна кузова, как Теана. Так что на любителя. Никогда не ставлю для себя при выборе форд, как и опель и всякие ситроены, рено и пежо. Как-то не дотягивают они до всех вышеперечисленных производителей. ИМХО.
4 месяца назад начал заниматься с репетитором английского, с 26 летней девушкой отличницей в школе языка.
Сижу рассказываю биографию, про семью, хобби. Спрашивает про хобби, говорю-рашн герлз и джапанис кар.
Последовал вопрос, почему именно японские японские?
Говорю (перешел на русский, + что-то меня немного и понесло), что японские авто-оптимальный выбор по соотношению цена-качество. Причем по авто видно по человеку. Мазду и Хонду выбирают молодые, спортивные, целеустремленные люди, шагающие в ногу со временем и поддерживающие философию этих производителей. Этот выбор-это драйв, спорт, ...
На вопрос, а чего не тойту? И что это практически самый надежный авто, выдал слдедующее-тойту выбирают слишком практичные люди, по жизни это некие жлобы и жадины. Так что если попадется тебе тойотавод, руки в ноги и беги от него)). На что она через 10 сек сказала, да, ты прав, да и я только что рассталась после 4 лет жизни с таким парнем, ездящим на тойоте. Ну и плюс по даннное описание подходят вполне ближайших 2 моих друга на тойотах (обдумал и пришел к выводу).
Сейчас моя англичанка уехала на казантип, по возвращению переезжает в Москву и выходит замуж. Прислала мне смс-пожелала удачи, сказала что нашла свою любовь и он не
тойотавод.
По авто-мнение свое не навязываю, все ИМХО.
Судя по авто, на котором ездит ТС сейчас, рекомендовал бы рассмотреть А4, но подкопить денег, чтобы взять в хорошей комплектации.
уж лучше это,для меня, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23130008-3f2b3.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20846388-8371.html
Этот четкий http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22358816-bb27.html