один из самых ебанутых снов только что приснился.. не покидает неприятное ощущения, решил вот с вами поделиться своим больным воображением)
мы с любимой находимся в квартире моих родителей на 8ом этаже.. и пытаемся научить нашего котика, что ходить по краю окна опасно..отпускаем его, он идет по карнизу, на грани..и возвращается.. мы довольные, что всё хорошо (типо он понял и больше не сунется)
далее мы оказываемся в квартире моей бабушки на 2ом этаже и проделываем ту же самую процедуру..всё идёт нормально, котик так же уверено ходит и возвращается.. но потом резко выпрыгивает из рук, падает и разбивается в лепешку((
я бегом к нему, сердце ещё бьётся, но вид просто ужасный (КАК?)..кричу чтоб позвонили в ветеринарку..но всем как то пофиг..
и тут я понимаю что это сон и начинается полный пиздец.. "игры разума".. мелькают какие то ребусы, задачи, непонятные символы.. я быстро все решаю и выходит всегда какой то плохой итог.
резко просыпаюсь, с котиком всё хорошо! (облегчение).. бужу любимую, чтобы рассказать обо всем этом пиздеце.. она кое-как просыпается и с ужасом на меня вытаращивается.. я говорю: "зая, это Я"..она такая "ЭТО ТЫЫЫ?" и очкует..
я думаю, че это её спросони так переклинило..встаю, хочу включить свет, отварачиваюсь..в этот момент замечаю, что Аня пытается убежать и дико паникует..
включаю свет и слышу: " ты идиот, зачем так пугать то..это нихрена не смешно"..(с ноткой облегчения)..напротив меня зеркало.. и я замечаю, что у меня маленькие рога и какой то дешевый, детский грим дьяволенка..
начинаю навзрыд рыдать и объяснять, что это никакой не розыгрыш и я тут ни при чем.. ору и реву, а самому страшно..
проснулся.. с опаской разбудил любимую..рассказал весь этот бред, включил комп, описал всё в блоге.
сижу думаю, к какому врачу обратиться)) но наперед знаю, что забью хуй на всё до очередного, подобного пиздеца..
Если что, то я не против собраться пообщаться и кальян покурить, правда судя по моим результатам 12 года я уже не топ) или лентяй просто)