hello?! (04:03:32 12/08/2011) седня в кино ходил на "Ковбои против пришельцев" пиздец такой хуйни я давно не видел
Я (04:03:43 12/08/2011) да там как бе по трейлеру понятно ДА ДАЖЕ НАЗВАНИЕ как бе намекает
hello?! (04:07:55 12/08/2011) ыыыы на остальное ходили но я посмотрел в кинопоиске рейтинг 6.5! ну не гавно значит! как бы щас сам 1 поставил я даже уснул на 10 минут в середине фильма ппц такова никогда не было) это на сколько фильм должен быть скучным чтобы я уснул, когда только проснулся 2 часа назад до фильма ну или 3 ну и был трезвый и не один кароче лучше бы в айпокере денег залил чем такую хуйню смотреть
два раза отец , когда меня не было дома, отпускал его на улицу, но он возвращался спустя несколько часов :\ жду когда прилетит , чтобы сделать модные фотки!
hellohellohello @ 12.8.2011 лол , на балконе завелся вот такой хищник:
два раза отец , когда меня не было дома, отпускал его на улицу, но он возвращался спустя несколько часов :\ жду когда прилетит , чтобы сделать модные фотки!
найс сессия, вылетел 8ым в килополе на онгейме , давил весь итм и предфиналку, чтобы на финалке бонально AJs vs AA bu vs sb. неприятно. ну и еще миллион странных аутов, в итоге -1к примерно, найс подгрузил полтиники
Просто жесть. В ха фиш открывал по 4-5бб и пушил по 30М , но за 130 рук лучшее , что мне зашло лучшее было 66. wp че очень обидно таким даунам проигрывать :\
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну и лучший ковбой это Клинт Иствуд , Форд чето неоч :\