Minto1ka's Блог

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1563
  • Постов
    954
  • Просмотров
    39,722
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +266
1 42 43 44 45 48
  • Привет. Наконец то собрался с мыслями( их немного, но все таки они есть ) и решил написать сюда хоть что-нибудь , про жизнь,про катушку,про учебу, и прочую ерунду. Катушка по-тихой в связи с отсутствием бр на данном этапе приходится катать всякую всячину не превышающую 10 американских рупиев, последние два дня покаряется всеми любимая вершина в виде снг 2.50 на 180, 2 раза по +123$, уже что-то. В учебе пока все ровно, вообще тяжело меня заманить на какую нибудь лекцию, но профильные предметы типа энергоснабжения и энергосистем обеспечения жизнедеятельности, которые начались в этом семестре, пока меня привлекают). В общем пока ничего особенного не происходит, пошёл смотреть футбол, остановлю свой взор на матче Бенфика-МЮ, т.к. во-первых, не хочется смотреть на очередной позор российского футбола, во-вторых, всегда симпатизировал МЮ, в-третьих, двушку зарядил на победу МЮ) И как там поётся, Глори,Глори,Ман Юнайтед))
    Ответить Цитировать
    706/790
    + 0
  • Эххх, жаль что МЮ не победил. Хотя, честно говоря счёт по игре, у бенфики моменты даже поопаснее были. Думбия вытащил от позора дядю Лёню. А трабзонспор отправил интер в нокаут!
    Ответить Цитировать
    707/790
    + 0
  • Изумительный перфоманс болел Дортмундской Боруссии

Ответить Цитировать
    708/790
    + 1
  • Всем привет.
    Давненько я здесь не отписывался, связано это было с отсутствием интересных тем и должного интереса к катке. А про фор-фан писать не было особого желания. Занимался всем чем угодно кроме покера ,вообще в последнее время стал активно читать,чего не наблюдалось со времен средних классов школы. Прочитал "пи дженерэйшн " Пелевина, "герой нашего времени" Лермонтова, и недавно начал читать "зэ телки" Минаева. Также начал изучать испанский язык, язык не особо сложный, но в связи с моей ленью даётся мне с переменным успехом, и все чаще думаю о том, что лучше бы мне пойти на курсы. Из последних просмотренных фильмов очень понравились "игры разума" - это автобиографический фильм о великом математике Джоне Нэше. Также пересмотрел "Побег из Шоушенка" - это конечно хит.

Ну так вот, в последнее время все больше начал задумываться о катке, начал регулярно играть, и вот уже 3й день подряд продаю пакеты в разделе бэкинга. Пусть пока заносов нет, но то, что они скоро придут это я знаю точно. Нужно только потерпеть. А вообще в покере надо ставить конкретные цели, будь то локальные или глобальные. Глобальные цели для меня:
    1. Показывать всегда свою лучшую игру. 2. Затащить что-нибудь престижное в онлайне (вкуп, скуп, ну или см на худой конец). 3. Затащить что-нибудь престижное в оффе (ну или хотя бы попасть в november nine). 4. Ну а далее, путешествовать по планете и наслаждаться любимой игрой, а заодно и затаскивать все что затаскивается.

Из локальных: 1. Побеждать в каждой раздаче. 2. Побеждать в каждом турнире. ( понятное дело,что если будет и 1 , то будет и 2, и если эти 2 задачи начнут сбываться,то начнут сбываться и глобальные цели)

В общем вот такой вот пост, а-ля возвращенческий, кому-то он понравится, а кому-то да!
    Играйте в покер, друзья ! И поменьше
    Сообщение отредактировал minto1ka - 9.11.2011, 19:40
    Ответить Цитировать
    709/790
    + 0
  • после данного поста сразу очутился на финалке снгшки, 3.50+ на 180 человек, иду 6/8
    апд: 6-ым аут, 55 в АК, 90$
    Ответить Цитировать
    710/790
    + 0
  • Вчерашний пакет оказался околонулевым, в небольшой минус. 2/5 итм. В 15кг по 22$ второй день подряд заканчиваю 72-ым, причем вчера проиграл за средний КК в JJ. А второй итм был в 22$(1+1), где также раздали КК (на этот раз в AA) после чего мои 2 средних стэка превратились в 1/4 от среднего, но тем не менее удалось досидеть до призов, а там 55<QJ.

Вчера 1 раздача заставила задуматься, перескажу её словами. Стэк 7М, уже в призах (резких скачков по итм нету), в данной раздаче мы на бб, в нас пихает алл-ин с сб неизвестный опп , у нас QJs. Что делаем? Изи колл, или лучше посидеть еще?
    Сообщение отредактировал minto1ka - 10.11.2011, 16:30
    Ответить Цитировать
    711/790
    + 0

• Вчера 1 раздача заставила задуматься, перескажу её словами. Стэк 7М, уже в призах (резких скачков по итм нету), в данной раздаче мы на бб, в нас пихает алл-ин с сб неизвестный опп , у нас QJs. Что делаем? Изи колл, или лучше посидеть еще?

Это пас,нам не к чему в лучшем случае коин,лучше самому пихать такие с баттона,а не коллить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Покерстарз прям как рубин-гуд...

Poker Stars $3.19+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 7 players - View hand 1510755
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t17451 M = 2.64
    MP: t17550 M = 2.66
    Hero (CO): t14478 M = 2.19
    BTN: t42179 M = 6.39
    SB: t61754 M = 9.36
    BB: t46114 M = 6.99
    UTG: t52081 M = 7.89

Pre Flop: (t6600) Hero is CO with A A
    2 folds, MP raises to t17250 all in, Hero calls t14178 all in, 3 folds

Flop: (t34956) 2 K 2 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t34956) 4 (2 players - 2 are all in)

River: (t34956) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t34956
    MP shows 4 K (a full house, Fours full of Kings)
    Hero shows A A (two pair, Aces and Fours)
    MP wins t34956
    Ответить Цитировать
    712/790
    + 0
  • ну что ха живопыры , 3.3 турбина, топ 100 за 2 средних

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t2500/t5000 Blinds + t625 - 8 players - View hand 1514046

UTG: t134977 M = 10.80
    UTG+1: t30503 M = 2.44
    MP1: t82752 M = 6.62
    Hero (MP2): t72578 M = 5.81
    CO: t170159 M = 13.61
    BTN: t51953 M = 4.16
    SB: t87223 M = 6.98
    BB: t52625 M = 4.21

Pre Flop: (t12500) Hero is MP2 with A A
    2 folds, MP1 raises to t25000, Hero raises to t71953 all in, 4 folds, MP1 calls t46953

Flop: (t156406) 4 K 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t156406) T (2 players - 1 is all in)

River: (t156406) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t156406
    MP1 shows A Q (a flush, Ace high)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    MP1 wins t156406
    Ответить Цитировать
    713/790
    + 0
  • Ой сегодня с бухты-барахты зарегился в ребайник по 2.22 евро и после пары часов игры затащил путевку на епт прага квалифайер по 215 евро (287$), конечно же отменил ее. Мелочь, а приятно
    Ответить Цитировать
    714/790
    + 0
  • Последние дни усердно пытаюсь что-нибудь занести, но как-то не особо получается. Вроде начинаю в большинстве турниров за здравие, а заканчиваю понятно как. Играю в основном снгшки и сателлиты различные, вчера 2 раза близко подходил к итм в сатах к см, но сначала вылетел 18 при 14 в итм, а затем 28-ым при 17. Пришлось довольстоваться путевкой в сатудэй спидвэй; а в 1-ой из снгшек на 180 тел закончил 7-ым, выйдя на финалку чипаком, но больная голова не дала покоя рукам и получилось как получилось.
    Сегодня последний тур в в россиской премьерке заканчивается сезон очень интересными матчами. Думаю Эменике отрузит кубани пару мячей) а в Казани, сомневаюсь что динамикам удастся что-нибудь увести с собой, с 2006 они не обыгрывали Рубин. В АПЛ интересный матч выдадут 2-я и 4-я команды лиги МЮ и Ньюкасл, МЮ последнее время не особо радует по игре, а Ньюкасл в предыдущем туре потерпел 1-е поражение. Также что-то мне подсказывает, что в Лондоне не так уж легко будет аристократам с Вулвером, хотя волки и явные аутсайдеры, но нервы потрепят. Но по идее челси не могут упускать тут очки, потому что тренерская скамейка начинает шататься под Боашем все с большей амплитудой.
    Покатать сегодня наврятли получится, ибо на вечер запланировано торжественное отмечание окончания нашего футбольного сезона, ну и что что мы заняли 10 место из 12 команд, и чуть не отправились в пердив, ну и что что проиграли последние 5 игр. Традици надо чтить))) А впереди будет новый сезон и новые победы!)

upd Кто-нибудь знает где можно найти автобиографическую книгу Криса Манимейкера?
    Ответить Цитировать
    715/790
    + 0
  • Отметили вчера знатно,домой в 7 утра заявился.
    Планирую сегодня покатать красненьких турниров и отобраться на что нибудь сандэй миллионское.
    Только что смотрел матч анжи с цска - зрелищный матч, приятно что именно так заканчивается сезон, так сказать , на мажорной ноте, тем более конюшня проиграла Вчера наконец-то проиграла барса, хетафе становится неприступной крепостью для испанских грандов

Если будет что-то интересное по ходу туриков буду выкладывать, если ничего интересного не будет то не буду выкладывать. Если я ничего не выложу, вы все поймёте сами
    Ответить Цитировать
    716/790
    + 0
  • В топ 20 снгшки на 180 проиграл финской толстой бабе АК<A3 за 2 чиплидерских, мать её...В сауне бы запереть и никогда не выпускать.
    Ответить Цитировать
    717/790
    + 0
  • в итоге на финалке пал от рук все той же жирной финской бабы, что она жрёт?

Poker Stars $2.28+$0.22 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 9 players - View hand 1533167

MP1: t16786 M = 2.33
    Hero (MP2): t6597 M = 0.92
    CO: t8572 M = 1.19
    BTN: t77763 M = 10.80
    SB: t24928 M = 3.46
    BB: t22588 M = 3.14
    UTG: t23108 M = 3.21
    UTG+1: t61334 M = 8.52
    UTG+2: t28324 M = 3.93

Pre Flop: (t7200) Hero is MP2 with A A
    3 folds, MP1 raises to t16486 all in, Hero calls t6297 all in, 4 folds

Flop: (t19794) 8 K 3 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t19794) J (2 players - 2 are all in)

River: (t19794) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t19794
    MP1 shows 9 T (a flush, King high)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    MP1 wins t19794
    Ответить Цитировать
    718/790
    + 0
  • В итоге в минус вчера откатал, в шторме в мелких призах проиграл AJ против A6. Сегодня скорее всего в зал поеду в футбол играть. Днем катушка не очень сложилась, хотя начиналось все гуд. В ребайнике по 2.20 не смг за 100 тел до итм с хорошим стэком выкинуть дам, где был изи фолд, и мне конечно показали карманных ковбоев. А в снгше на 180 тел, шел 1 из 12, и проиграл половину стэка какому-то русскому морону, который зашел под рэйз на Q-2 situated бля, поймал на флопе 2-ку , но все равно не отступил и продолжил коллировать мой ц-бэт, итог я думаю уже предсказуем, терном ему положили трипс, и он показал мне кузькину мать.
    Ответить Цитировать
    719/790
    + 0
  • давно я тут не отписывался, но пользуясь случаем хочу сделать рекламку на продажу пакета на Сандэй Миллион 10ккгтд, вот ссыль
    Ответить Цитировать
    720/790
    + 0
  • спасибо тем кто откликнулся на мою рекламку) вылетел в третьих призах, 726$ кажется дали. решающая раздача JJ в AA. дальше огрызоК пихнул с А9 против QJ.
    Ответить Цитировать
    721/790
    + 0
  • Привет всем! Давно я тут не отписывался, не было желания особого. Сейчас оно появилось , причем довольно спонтанно.
    За то время , что я здесь не отписывался мало чего интересного произошло, кроме того, что я сдал сессию ийхуу, блять, кому это нахер надо?!))) ну кроме меня конечно, ну и моей мамы, и папы, да и то бате это нахер не надо))) так, о чем я писал, а ну вот, заносов как не было в конце предыдущего года, так и не наступило в январе дветысячипоследнего, а может и непоследнего, майя , вы где? ответьте.... ну так вот, пс заколебал уже настолько, что на предфиналках 70/30 это как бэ минусово. Ну вот и решил я что на пс ни ногой, ну если только так побаловаться. Решил я перебраться на 888 , купил себе покертрекер , он теперь у меня свой, родной, не то что раньше триал пт или триал хм, за него теперь, как говорится, уплочено! И для обычного студента, "ну я же готовился", деньги не малые)) эх,времена великих заносов на фтп , где вы , "ауууу"! Ну вот начал играть на восьмерках, таки их называть вроде как круче, поле вроде слабенькое, рум прикольный, конечно нету того обилия игры что на пс,нету больших гарантий, и софт хромает. но на данный момент меня здесь устраивает, хотя и бывают бедбиты, но по сравнению с пс они кажутся ерундой . За несколько дней сыгранных на 888, залез в 2 дешевых турах на финалку, за 3.5$, занял 7 место KK<A9 situated blyat' 40$ , за 6.5$ 3 место AJ<KT situated 115$ , ах да был еще на финалке в ха турике на 20 тел 36$ дали .
    Ну в общем,буду строить свой бр в этом руме,надеюсь у меня все получится! Удачи всем кто это прочитал. Искренне ваш , Шурик, Сергей С.
    Ответить Цитировать
    722/790
    + 0
  • люди добрые подскажите, есть ли на 8-ках в ребайниках кнопка автоаддон? второй турик играю уже без аддона =(
    Ответить Цитировать
    723/790
    + 0
  • 97 тел собралось в турике с веб камерой по 5.5$, натянул 2 место, дали 87$, ха отдал без боя, т.к. доедал ячницу. гг.
    Ответить Цитировать
    724/790
    + 0
1 42 43 44 45 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.