Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,346
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 42 43 44 45 159
  • SmSL2010 @ 20.4.2011

Не тот у них уровень.
    И не тот это лимит. Об этом я не переживаю совсем.

Просто почти все они "законченые" бамхантеры. По поводу их уровня игры: средний рой SmSL2010 на 50$ 4% , тех у кого он еще ниже, даже за регов считать стыдно (candonga и ему подобные)
    Если бы все реги к которым ты садишься тоже сами бы всегда к тебе садились, вероятность твоего спуска на 30-й лимит была бы довольно высока.
    Ну а вобще слежу, желаю успехов и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0

• SmSL2010 на 50$ 4%

Да ну нах? Мне кажется гораздо выше. 4% для рег спидов это вообще не РОИ по моему. Ну а ниже это вообще рыбуляры рейк машины))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/96
    + 1
  • Поглядел спецом по шарку, реально 5% именно на полишках, зато средний по всем лимитам 12%. Вот это молодец. А какой был РОИ до заруб с регами на 50 лимите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/96
    + 0
  • andre238 @ 21.4.2011
    Просто почти все они "законченые" бамхантеры. По поводу их уровня игры: средний рой SmSL2010 на 50$ 4% , тех у кого он еще ниже, даже за регов считать стыдно (candonga и ему подобные)
    Если бы все реги к которым ты садишься тоже сами бы всегда к тебе садились, вероятность твоего спуска на 30-й лимит была бы довольно высока.
    Ну а вобще слежу, желаю успехов и т.п.

Я очень сильно испортил статы пока играл не по БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1546
    + 0
  • zoom3r @ 21.4.2011
    Поглядел спецом по шарку, реально 5% именно на полишках, зато средний по всем лимитам 12%. Вот это молодец. А какой был РОИ до заруб с регами на 50 лимите?

Понятия не имею, если честно. Я как-то не следил за этим делом. Да и шарк с пролабсом я только на днях купил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 21.4.2011
    Понятия не имею, если честно. Я как-то не следил за этим делом. Да и шарк с пролабсом я только на днях купил...

И правильно. Нечего голову забивать ненужной информацией)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/96
    + 0
  • Пока дела плохи. Очень меня покалечил Altair416. Аж пришлось стоплосс врубить. Сначала я вёл 5-3. Потом началось нечто... Так как параллельно я играл с фишами (и выигрывал), то стоплосс включился только на счёте с ним 5-10. Последние 3 игры пролетели очень быстро против него. Кто видел нашу с ним игру когда-либо, тот знает что там за динамика. Этот идиот ВСЕГДА коллит 4бетпуш. Почему ВСЕГДА? А потому что я веду подробные нотсы по регам и записываю это в том числе. Так вот. Отсюда понятно, что нужно играть так: получаем приличную руку, получаем с ней 3бет, пушим, получаем 100% колл. И вот в чём оказалась проблема:

1)<
    2)<
    3)<

Это как раз последние 3 партии где-то. Тут я уже и без стоплосса бы закрыл клиент. Потому что психовал зверски... Помимо этого из этих 10 партий я 2 слил в микротильте.

Проиграл одну партию candonga флаш овер флаш.
    Странно, но он деклайнул...

Под конец зарубились с Dzemas. Только сейчас я прочувствовал, что он сильнее меня. Мне сложно его читать. Он умело провоцирует меня на всякие глупости. Очень неплохо играет в 3бет потах. В общем с ним я получаю реальный кайф от игры. Играть против него очень интересно.

candonga: 0-1 -$52.5
    krococos: 1-0 +$47.5
    Altair416: 5-10 -$287.5
    Ph33roX: 2-0 +$95
    DzemAs: 4-3 +$32.5

Итог: -$165

Пока вот так. Сейчас передохну немного и дальше в путь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/1546
    + 0
  • То ли я слишком мало играл со Speedukass до этого и потому не смог адекватно оценить его скилл, то ли он сегодня съел чего-то... Но сейчас играет он очень и очень недурно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/1546
    + 0

• Speedukass: 3-5 -$120
    Behelit: 2-0 +$95
    DzemAs: 3-2 +$37.5

Итог: +$12.5

Очень круто качается скилл. Куда лучше стал понимать что может значить чек рейженого флопа. На каких досках тот или иной опп чаще будет флоатить. На каком флопе можно сделать блефовый 4бет и т.д..

Глазом не успел моргнуть, а марафон-то уже заканчивается! Осталось 50 игр! Завтра я его завершу. Но успешно ли? Очень хорошо подумаю по поводу того, чтобы завтра НЕ регхантить. Скорее всего буду играть со стопвином. Т.е. заработаю нужную для марафона сумму и сразу же закончу. Там нужно что-то около $300. С утренним бамхантингом это в принципе не такая уж и сложная задача...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 21.4.2011
    То ли я слишком мало играл со Speedukass до этого и потому не смог адекватно оценить его скилл, то ли он сегодня съел чего-то... Но сейчас играет он очень и очень недурно!

любой неглупый рег в ситуации, когда кто-то начинает мешать глушить рыбу, потратит время на то, чтобы досконально разобрать свои матчи против этого оппа. думаю это и произошло, и вероятнее всего другие достойные реги сделают тоже. вот только челлендж заканчивается ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • zilber77 @ 21.4.2011
    любой неглупый рег в ситуации, когда кто-то начинает мешать глушить рыбу, потратит время на то, чтобы досконально разобрать свои матчи против этого оппа. думаю это и произошло, и вероятнее всего другие достойные реги сделают тоже. вот только челлендж заканчивается ))

Посмотрим что будет дальше. Пока челлендж приносит только удовольствие. И он не заканчивается.

Плюс против него было сыграно не очень много игр. Вот если они начали делиться ХХ... Но у меня есть информатор оттуда, так что это исключено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/1546
    + 0
  • Игра против регов это конечно же полезно. Но реально, будь они поумнее тебе было бы намного сложнее, если бы они начали делиться ХХ или хотя бы мало мальски разбирать твою игру.

Другое дело, что походу они все рыбуляры скорее как я понял. И не хотят тратить на все это время, предпочитая его тратить на глушение рыбы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/96
    + 0
  • zoom3r @ 21.4.2011
    Игра против регов это конечно же полезно. Но реально, будь они поумнее тебе было бы намного сложнее, если бы они начали делиться ХХ или хотя бы мало мальски разбирать твою игру.

Другое дело, что походу они все рыбуляры скорее как я понял. И не хотят тратить на все это время, предпочитая его тратить на глушение рыбы)))

С большинством из них во время игры идёт вполне дружелюбный диалог. Я наверняка узнаю сразу, если что-то такое будет намечаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/1546
    + 0
  • И всё равно я играю с регами. Я уже не могу ждать игры. Если мне нужна игра, а в лобби кто-то сидит, я сажусь кто бы там ни был... С этим надо что-то делать. Реги явно начинают сверепеть.

Сегодня играл с deepstackreg. Долго с ним разговаривал. Разговор в итоге получился очень плодотворным. Я понял, что наживать врагов среди регов можно, но... Нельзя чтобы все они поголовно хотели твоей скорейшей гибели. Это всё-таки уже не такой слабый лимит. Они действительно могут попробовать в конце-концов скооперироваться и выдавить меня. Я решил, что было бы очень неплохо создать СВОЮ группу регов на подобии той, что есть у oOrrorrr. Регов, которые играют предпочтительно утром. Это не отменяет челлендж, вовсе нет. Но теперь я буду играть не со всеми, но со многими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/1546
    + 0
  • Марафон закончен! УРА! ВЫХОДНЫЕ!

Теперь по челленджу.

С регами игра была, но в очень малых объёмах. Выглядит всё это дело на сегодня так:

deepstackreg: 2-0 +$95
    DzemAs: 0-1 -$52.5

Итог: +$42.5

Кстати deepstackreg пока первый из новой группы. Играть я с ним по всей видимости больше не буду. Договаривались обо всём мы во время партии, так что по завершении диалога пришлось чопнуть. Давно я этим не занимался...

Ну а теперь викенд! Едем на пасху (кстати с наступающим вас, друзья!) к родителям в свой родной город. Надеюсь увидеться с некоторыми старыми знакомыми. На форуме и в скайпе если и буду появляться, то очень редко!

Удачи! Хороших вам выходных!

UPD. DzemAs кстати почему-то деклайнул...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/1546
    + 2
  • Тебе тоже хорошо отдохнуть!
    Well done
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/53
    + 0
  • Вот так мы весело играем:

DzemAs (BB): t1530 76.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1470 73.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, DzemAs raises to t120, Hero calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    DzemAs bets t122, Hero raises to t288, DzemAs calls t166

Turn: (t816) (2 players)
    DzemAs checks, Hero bets t399, DzemAs raises to t798, Hero raises to t1062 all in, DzemAs calls t264

River: (t2940) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2940
    DzemAs shows 7h Tc (a flush, Ace high)
    Hero shows 8s 6h (a straight, Four to Eight)
    DzemAs wins t2940

ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/1546
    + 0
  • Хорошего отдыха!
    Поздравляю с удачным завершением Марафона. Респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • SmSL2010, На сотки собираешься в ближайшем будущем?
    Или дальше будешь полтинники катать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 22.4.2011
    Хорошего отдыха!
    Поздравляю с удачным завершением Марафона. Респект.

Спасибо! В такую погоду дома сидеть - преступление! Хотя не знаю у кого там как...

Определённо погреюсь завтра на солнышке весеннем! А сейчас пока с ноутом прощаюсь. Брать с собой не вижу смысла. Бедный... Как он тут без меня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/1546
    + 0
1 42 43 44 45 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.