Proker

78
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
78
1 42 43 44 45 50
  • Да лан прибедняться-то
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Отрывок из отличной книги Боба Андерсона - Растяжка для каждого:

Наши далекие предки не знали проблем, связанных с сидячим образом жизни: для того чтобы выжить, им приходилось трудиться изо всех сил. Они оставались сильными и здоровыми благодаря постоянным интенсивным занятиям на свежем воздухе: валили лес, пахали, сеяли, охотились и выполняли другие нелегкие повседневные обязанности. Однако с приходом промышленной революции значительную часть работы, выполнявшейся до этого вручную, взяли на себя машины. По мере снижения физической активности люди растеряли значительную часть своей природной силы и инстинктивного стремления к движению.

Хотя машины и облегчили нашу жизнь, но они же создали в ней серьезные проблемы. Вместо того чтобы пройтись пешком, мы садимся за руль; не желая подниматься по лестнице, дожидаемся лифта; если раньше мы почти постоянно двигались, то теперь проводим большую часть жизни сидя. Компьютеры еще больше привязали нас к креслу. Без ежедневных физических усилий наши тела начинают страдать от отсутствия выхода для скапливающейся в них напряженности. Наши мышцы становятся слабыми и жесткими, мы теряем связь со своей физической оболочкой и источниками жизненной энергии.

К счастью, в последнее время ситуация изменилась. Оказалось, что наше здоровье зависит во многом от нас самих и что в наших силах предотвратить многие недуги и болезни. Мы больше не хотим сидеть и ждать печального конца. Мы принялись двигаться, вновь открывая для себя радости подвижного, здорового образа жизни. И что самое главное, переход к подобному существованию можно осуществить практически в любом возрасте.
    Ответить Цитировать
    453/549
    + 0
  • Результаты по бегу 2014

На первую настоящую тренировку я вышел 1 мая 2014. К этому времени уже знал о беге все что необходимо новичку. Каждое занятие, три раза в неделю, целенаправленно и плавно повышал нагрузку. Это потрясающее ощущение, когда от тренировки к тренировке растут твои результаты, повышается выносливость и скорость. Пожалуй именно этот первый месяц принес больше всего удовольствия от бега.

7-го июня - первое соревнование, "Зеленый марафон" с дистанцией 4,2км. Забег прошел отлично, после чего захотелось больше соревнований, больше тренировок, больше бега! Хотелось поучаствовать во всех соревнованиях - слишком долго я не бегал в этой жизни, теперь нужно успеть, пока есть время...
    Всего за 2014 год участвовал в 17 соревнованиях. Они были самые разные: дистанции от 2км до полумарафона, скайранинг, горный и часовой бег, забеги в жару и зимой. Лучшей формы достиг на Музыкальном полумарафоне в Москве. Подготовка была недостаточна для первого полумарафона и боялся, что не получится уложиться в два часа, но все прошло отлично и финишировал за 1:53:49. Следующий забег был на 5км после трех недель восстановления. И хотя ожидал гораздо лучшего результата (ноги забились со старта и пробежал его за 23:50), но оценка беговой формы VDOT даже показывает на прогресс после полумарафона.

На следующий день стало ясно почему эта пятерка далась тяжело - слег с ОРЗ на две недели. После чего начали беспокоить колени (видимо осталось заражение после болезни и развился артроз). Надежды, что все пройдет само собой, не сбылись. Пришлось резко сократить беговые тренировки, делать суставную гимнастику и принимать хондропротекторы. Участием в дальнейших забегах только усугубил проблемы. Пока анализы не выявили патологию, нужно делать другие и посетить разных врачей.

Надеюсь все же побороть болезнь. Пока получается бегать 10-15 минут, до наступления дискомфорта в суставах. Постараюсь использовать это время и продолжать тренировки. 7 января уже поучаствовал в первом забеге в новом году, пробежал 3км за 18:52. В ближайших планах подготовка к 23 февраля на забег Шустрый бобер - 3км в гору по рыхлому снегу с набором высоты 600м. Должно быть очень интересно и хочется показать хорошее время. По такому поводу даже заказал трекинговые палки - судя по фоткам с прошлого года, они там пригодятся. После будет еще один веселый старт - снегобег. Ну а дальше все будет зависеть от суставов. Вряд ли в этом году мне светит пробежать марафон, но хотелось бы улучшать показатели на дистанциях 5-10км.

nOHIIbx7CmE.jpg

sv15WMiEJFY.jpg

u-CRkidk29k.jpg
    Ответить Цитировать
    454/549
    + 7
  • Вот так выглядит хорошее начало дня (SnG NOL8 1,5$-7$), в добавок Gold набил:

0HUKqb9w4BY.jpg

И еще один мотиватор - мастерство перекупки:

nyBs3Vdl-yo.jpg
    Сообщение отредактировал Mitorun - 26.1.2015, 15:08
    Ответить Цитировать
    455/549
    + 3
  • Mitorun @ 16.1.2015
    Отрывок из отличной книги Боба Андерсона - Растяжка для каждого:

Наши далекие предки не знали проблем, связанных с сидячим образом жизни: для того чтобы выжить, им приходилось трудиться изо всех сил. Они оставались сильными и здоровыми благодаря постоянным интенсивным занятиям на свежем воздухе: валили лес, пахали, сеяли, охотились и выполняли другие нелегкие повседневные обязанности. Однако с приходом промышленной революции значительную часть работы, выполнявшейся до этого вручную, взяли на себя машины. По мере снижения физической активности люди растеряли значительную часть своей природной силы и инстинктивного стремления к движению.

Средняя продолжительность жизни первобытного человека по разным данным колебалась от 18 до 20-25 лет.

«Когда твое чело избороздят глубокими следами сорок зим, кто будет
    помнить царственный наряд, гнушаясь жалким рубищем твоим?
    И на вопрос: “Где прячутся сейчас остатки красоты веселых лет?”
    Что скажешь ты? На дне угасших глаз? Но злой насмешкой будет твой ответ.
    Достойней прозвучали бы слова: “Вы посмотрите на моих детей.
    Моя былая свежесть в них жива, в них оправданье старости моей”.»

Автором этих строк является Вильям Шекспир. В его эпоху (16-17 вв.) сорокалетний человек считался глубоким стариком…

Сегодня средняя продолжительность жизни человека в масштабах всей планеты Земля колеблется от 70 до 75 лет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Yokker25, отличный вывод! Теперь после такого открытия проживешь 200 лет, главное двигайся поменьше.
    Ответить Цитировать
    456/549
    + 0
  • Mitorun @ 26.1.2015
    Yokker25, отличный вывод! Теперь после такого открытия проживешь 200 лет, главное двигайся поменьше.

Вывод ?

В каком предложение я сделал вывод ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну поделись, что сказать-то хотел своим ребусом из цитат?
    Ответить Цитировать
    457/549
    + 0
  • Mitorun @ 26.1.2015
    Ну поделись, что сказать-то хотел своим ребусом из цитат?

Цитаты говорят сами за себя , а выводы делаешь ты .
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Итоги января 2015

В конце прошлого года дела в покере складывались отвратительно. WCOOP прошел неудачно, в кеш FLO8 тоже игралось без интереса. В поисках разнообразия попробовал поиграть почти во все, что есть в лобби (кроме холдема, конечно), стараясь вернуться к продуктивному рабочему режиму. Даже почти вернулся к раззу! Но окончательный выбор пал на SNG NLO8 Hyper.

Забавно, но это единственная дисциплина, где у меня приличный минус (профит около -5000$ до 31.12.2014, часть вернулась с рейкбеком, но все же...). Играл гиперы тогда по фану, просто хотелось разбавить чем-то регулярную игру в кеш FLO8. Пушил все подряд по-гусарски и в особенности игры по ICM не вдавался. Теперь решил вернуться к изучению SNG и погриндить их серьезно. Пусть тут не выиграть больших денег, да и маленькие тяжело даются, но только после гиперов у меня остается приятное ощущение что "поработал" и хочется играть их снова.

Статистика за январь, очень показательная. Поначалу пробовал и 15-шки, но позже стал играть только 1.5$, 3.5$ и 7$. Если в начале месяца еще разыгрывался и график напоминал прошлую игру, то потом результаты пошли вверх. Итого с рейкбеком вышло около +400$. В дальнейшем продолжу играть СНГ, пока не закреплюсь на 15$. В перспективе нужно набивать супернову и 1500-2000$ профита в месяц.

yBCD1xval9A.jpg
    Ответить Цитировать
    458/549
    + 8
  • >> Автором этих строк является Вильям Шекспир. В его эпоху (16-17 вв.) сорокалетний человек считался глубоким стариком…

Не понимаю, с чего бы делать такой вывод. Это неправда.
    Если ты посмотришь сейчас на 40-летних с огромными пузанами, сможешь что-нибудь такое же написать, обладая талантом.
    У Шекспира речь скорей о том что гулял герой много, а в 40 лет все его загулы налицо:
    "thy beauty lies, Where all the treasure of thy lusty days"; "within thine own deep-sunken eyes, Were an all-eating shame and thriftless praise" - т.е. понятно же, что дело не в том, что герой - старик, а в том что он много погулял в юности и теперь все видно на лице.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Черт возьми, думал что Mitorun что-то новое написал а тут опять из пустого в порожнее.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Wertsd, в этом Ваша проблема... проблема этого форума... вы либо тянетесь к тем кто "на коне" либо к тем кто в жопе, ждете непонятно чего. Моему дневнику накидали плюсов именно когда я встрял в плохую крим. историю. А на самом деле важно другое.
    Я рад что Олег до сих пор находит в себе силы здесь что-то писать
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 2
  • Давайте поглядим о чем можно писать на форуме:

Покер. Писать полезное о игре и теории нет смысла. Это не вызывает каких-то интересных дискуссий, общего обсуждения. В свое время с 2010 года я создавал много тем теории, в конфах участвовал, - отклик был почти нулевой. Приходилось медленно и непродуктивно изучать все самостоятельно. Сейчас обсуждать игру нет никакого желания, потому как вряд ли я получу полезную информацию. А говорить о покере банальные вещи, ныть о невезении - это не мое.

Спорт. Это тема номер два для меня, периодически даже прыгает на первое место. Нет, я не спортсмен, скорее наоборот слабенький дрищек, но нравится идея развития тела, тренировки различных навыков. К сожалению эта тема тоже не вызывает отклика. Из покерных знакомых пожалуй только с Andrew-S можно обсудить спорт, гораздо легче на форуме найти собутыльника.

Политика. Тут не о чем говорить вообще. Путин тащит страну, нам остается как бекерам только наблюдать и надеяться что затащит.

Всякие философские посты отнимают много времени и сил на написание, если делать это качественно. И они не принесут столько пользы, сколько принесет это время в покере или спорте.

Музыка. Все меньше времени занимаюсь творчеством, хотя больше всего хотелось бы заниматься именно им. Вообще интересно было бы пообсуждать какие-нибудь песни, альбомы, стили. Но тут есть две беды: тема музыки еще непопулярнее спорта и у всех очень разные взгляды на нее, найти общий язык будет сложно, так как в оценке музыки сложно давать объективные оценки.

П.С. Вчера неприятно начался месяц, улетал в СНГ до -80$, потом закончил день в -38$. При этом линия ожидания уверенно ползла вверх, а составы были те еще, на лицо жуткая невезуха. Но сейчас заказал суши и набил +93$. Так что оптимизм снова вернулся, можно работать дальше.
    Ответить Цитировать
    459/549
    + 3
  • я за филосовские посты и о спорте, по игре уже все всё знают. в любом случае все тонкости никто никому не расскажет ))

по поводу музыки вот что нашел недавно
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • Можно кино обсуждать
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 1
  • А что, действительно можно писать о фильмах и песнях. Короче, щас спою.
    Ответить Цитировать
    460/549
    + 0
  • Про музыку - воспоминания

Сейчас интересно вспоминать детство. Плохое забывается, в памяти остается только хорошее, с налетом романтики и ностальгии. У нас был классный советский магнитофон Русь-207-Стерео 1985 года, с кучей крутилок и разъемов. Это была чудесная вещь. Сначала его слушали родители, в память врезались песни Michael Jackson, Beatles и разное диско.

IWZocCpBUgc.jpg

Потом мы с братом, как и любые подростки, начали интересоваться музыкой. Наверное первой нашей кассетой была нетленка Сектор Газа - Кащей Бессмертный. У кого было другое детство и вы пропустили этот шедевр - слушать обязательно.

Еще оказалось, что в 8-битные игры можно запихнуть хорошую интересную музыку. Круче всех звучал David Wise, написавший саундтреки к лучшим играм компании RARE - Battletoads, Snake Rattle'n'Roll, Donkey Kong Country и другим.

Напомню молодым читателям, что интернета в середине 90-ых не было. Да чего там, не было даже компьютеров! В основном музыка была на магнитных аудиокассетах, которые продавались в небольших музыкальных ларьках и отдельчиках. Самым доступным способом узнать о музыке был телевизор, но в основном там показывали всякую эстраду и низкокачественную попсу, от которых еще тогда испытывал отвращение. Интересным казались различные направления рока, но тогда такая музыка была слишком сложна и непонятна. Первый исполнитель, от которого я "зафанател", стала Линда. Необычная, талантливая, качественно сделанная музыка.

Продолжение следует.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 3.2.2015, 1:57
    Ответить Цитировать
    461/549
    + 2
  • http://www.kinopoisk.ru/film/11661/

Только что посмотрел. Как раньше не видел, не понимаю. Очень легкий и веселый фильм.
    Сцена с палевом на мосту шедевр :)
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Только Got My Mind Set on You это не битлы исполняют, а Харрисон. Середины 80х песня и это, вообще говоря, даже не его песня, а кавер. Просто постоянно почему-то авторство битлам приписывают, а ведь даже звучание абсолютно другое
    И, кстати, это не только этой песни касается. В контактике так вообще Beatles что только не пели оказывается
    Я так мимо проходил
    Про фильмы и музыку было бы интересно почитать
    И напоследок один хороший трек и один хороший фильм
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 42 43 44 45 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.