CarbonBasedLF, Да нет, просто вспомнил из курса Mikeypr, о том что мы хотим ч-рейзить гатшоты ))) Продолжал бы наверное по 4 ну и по 8 конечно, а по фд хз. А вот интересно, можно ли по крестовому терну ставить терн, ривер блефовать?) Наверное с шестеркой не очень норм, а вот с тузом может и можно, но я такие вещи стремаюсь исполнять )
Приятные три часа и две минуты.. )
Давно не катал по 8 часов..
Сегодня тоже нормалек
Тильтовая сессия.. буквально с первой раздачи, все пошло по пизде.. но я закончил в ноль, потому рад ппц, как будто плюсанул.. )
Мне вот интересно, есть ли смысл снимать галку, когда за столом такой братик, который за три руки может слиться ?) Плюсово ли это, или жестко минусово ?)))
Вот еще оппа встретил, откатавшего 10кк, мощно..
Итоги Февраля.. Дистанция смешная, катал через не хочу.. Подбитые глаза + апатическое состояние.. По катка.. нл10 апает и все что выше, тоже апануло, но в долг 😅 По прежнему испытываю трудности в поиске игры, на все что выше нл10.
Резалты такие.. 55 часов игры, +210$ и рб примерно +15$ (квест не выполнил)
Бодрый старт Марта.. ))) Хорошие столы попались на нл25, плюс в нужный момент заходило. Особенно приятно, что такой жирный плюс с нл25, это меня немного подбадривает, потому что я там себя чувствую ну очень не уверенно и кстати во время раздач, адреналин зашкаливал ппц.. ))) Думал рекорд побью, но после пика, на нл10 влил 2 стека.. Катал бы дальше, но столы развалились. Еще умудрился на двух лимитах попасть в лидербор хаа, жирная прибавка)
Вечерний заход..
Можно сказать, рекорд установлен, но по грязному с учетом лидерборда )))
Прошлый бестдей был +101,83
Сегодня с лидербордами +103,65
А мог бы спать.. )))
A8444, закончил не на дне, уже хорошо)
A_NAVI40K_K, это да, согласен )
С прошлой соткой было также.. так же залил 57$ на следующий день.. и в этот раз суммарно за две сессии - 58$. Что за совпадение такое блять Кажется я в тильте..
Немного отмазал.. 🤑
На 25 сотка туда, сотка сюда - обычное дело, привыкай.
A_NAVI40K_K, ну да, не привычно )
На пиво есть..
Проснулся в полдвенадцатого вечера и пошел катать.. нормал у меня режим лол
Ночное плаванье..
С А6о по оппоненту сыграно?
На чекрейз флопа обычный соперник фолдит АТ-АК (которые не часто поставят флоп) и бродвейные руки.
Планировалось ли продолжение на каких-то тернах?
Подходящие для продолжения - карты типа 8, 4, 3, но на терне соперник не сбрасывает сильные совпадения и продолжает с множеством дро рук.
Значит, придется продолжать ставить (и много) на ривере.
Получается, что вкладываем пол стека в эту раздачу, но можно найти более перспективные руки для этого. Наша Ах рука блокирует часть его Ах рук.