Картежный долг Джипси 354.000$

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-308
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    483,952
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    -136
1 42 43 44 45 56
  • iBreakU_U, Керосин ? 

Может Джипси все же стоит поставить статус Арбитраж? Ведь

Leo_Manowar @ 16.09.22 

Арбитраж - не приговор, а направление пользователя ссылкой на тему, где можно ознакомиться с информацией.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 58
  • Bars1986, и трейдмарк "джипситим" заиграет новыми красками

p.s. вообще интересно: каким должен быть тон когда тебе шестой год к ряду не возвращают десятилетнее ожидание местного бомонда.

Сообщение отредактировал есаул - 19.9.2022, 13:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • RomperStomper

Shkipe @ 06.09.21 

дал деньги либералу и он их не отдал - сам виноват

А причем тут либерал? И вообще непонимвю почему некоторие либерал как оскорбление используют?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Merged, судя по твоей логике нада дружно всех бекеров послати нах..й со словами не цепляйтесь за старое ,живите новой жизнью,обязательства под запись ето анаахронизм?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Bars1986 @ 19.09.22 

Может Джипси все же стоит поставить статус Арбитраж? Ведь

наемным сотрудникам Джипси Тим выставить арбитраж на Сергея Gipsy  = все равно что государственному служащему РФ подать в суд на Путина.

Думайте, что предлагаете, хахах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/73
    + 6
  • А по моему, если не воспринимать близко к сердцу, то забавный чел. 

Аудиторы, керосин, фуфломет, я тебя по IP вычислю. Как с экрана телевизора к нам на форум спустился. И ведь живут же так люди всю жизнь с этим в голове…

Ну а Сергей удивил в очередной раз. Только недавно смотрел с ним свежее интервью как он купил себе bmw 8, чуть ли не эмку, как играючи говорит что проиграл мазу (железяка, я правильно употребил это слово?) Нигреану на 50К и вот надо бы ему их отправить. Наоборот обрадовался что человек на коне и расплатился со всеми. Сергей, так ли отличается эта ситуация от той которую ты описывал с долгом Каца?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 50
  • Julio @ 14.09.21 

По старой доброй традиции -  если я напишу хоть один пост в этой ветке после данного поста, переведу 100 долларов первому заметившему это и написавшему об этом.

Julio @ 19.09.22 

наемным сотрудникам Джипси Тим выставить арбитраж на Сергея Gipsy  = все равно что государственному служащему РФ подать в суд на Путина.

Думайте, что предлагаете, хахах.

С тебя сотка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 167
  • Блядь, а я и забыл об этом, вот же осел.

Прошу написать в личке, куда перевести деньги, а потом , после получения денег, отписаться здесь, что средства получены.

Ну.... нет худа без добра.

Зато когда теперь Пушер будет очередные говны на меня выливать, люди хоть поймут, что я не вру, когда говорю, что много стал забывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/73
    + 86
  • Насчет поставить Арбитраж Джипси. Он давно говорил, что не против. Но поскольку Джипси должен или по крайней мере долгое время был должен Соулу, который совладелец сайта и вообще на нем самый главный - арбитраж мне ставить как-то не к лицу и не по субординации. А Ваня не ставит уже долгие годы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/55
    + -23
  • Leo_Manowar @ 19.09.22 

Насчет поставить Арбитраж Джипси. Он давно говорил, что не против. Но поскольку Джипси должен или по крайней мере долгое время был должен Соулу, который совладелец сайта и вообще на нем самый главный - арбитраж мне ставить как-то не к лицу и не по субординации. А Ваня не ставит уже долгие годы.

Справедливости ради, соул не создавал тему в арбитраже. или я путаю? Сравнение не корректное кмк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • О, опять долги Джипси. Впрочем, ничего нового.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.09.22 

арбитраж мне ставить как-то не к лицу и не по субординации. А Ваня не ставит уже долгие годы.

Soul @ 13.09.21 

Что касается статуса арбитраж, то в целом нет никакой проблемы выставить его Джипси.

Soul @ 13.09.21 

Выставление или не выставление арбитража это абсолютно формальная процедура.

Soul @ 13.09.21 

Leo_Manowar, Просто пойми простую вещь. Весь раздел арбитраж - это Лео. Никто его работу особо не контролирует.

Сообщение отредактировал frozenatra - 19.9.2022, 18:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 48
  • Leo_Manowar @ 19.09.22 

Насчет поставить Арбитраж Джипси. Он давно говорил, что не против. Но поскольку Джипси должен или по крайней мере долгое время был должен Соулу, который совладелец сайта и вообще на нем самый главный - арбитраж мне ставить как-то не к лицу и не по субординации.

Леонид, ну так-то странная ситуация. Ладно бы ты написал - не могу ставить арбитраж на Соула, тк он мой начальник.

А вот аргумент о том, что Джипси должен еще и Соулу, он какой-то палевный. Это тут причем?

То есть если я щас кину Фрозенатру на стольник, он подаст на меня арбитраж, а я притащу справку о том, что я должен вашему президенту Лукашенко 100 тысяч миллиардов охулиардов долларов евро, то ты тоже откажешься выставлять арбитраж? Напишешь, что не к лицу, и не по субординации?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/73
    + 8
  • Leo_Manowar

можно ведь сделать по-простому. И субординацию соблюсти, и удар от себя отвести, и честь свою сохранить.

Пишешь в этой теме - Выставляю арбитраж на Джипси, с 21 сентября, если только Соул, как мой начальник, в этой теме публично не прикажет не делать этого.

И все.

Соответственно, если за двое суток, Соул не отпишется = то молчание знак согласия, и ты смело ставишь Арбитраж.

А если он отдаст публичный приказ, тогда уже собщество будет с Соулом разбираться и размерами его совести в этом вопросе.

Все ведь очень просто.

Этот прием давно известен и описан в учебниках по корпоративной этике, в нем нет ничего зазорного.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/73
    + 9
  • Julio, у нас с Соулом есть негласный договор. Он в мою работу без лишнего повода не лезет, а я его стараюсь не трогать и действовать автономно.

Если ты прочитаешь тему с начала, ты найдешь, что деньги Джипси должен не ТСу. Если кредитор придет и потребует поставить Арбитраж - вот тогда и поговорим. А пока у нас третье лицо с идеалами АУЕ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 17
  • Julio @ 19.09.22 

То есть если я щас кину Фрозенатру на стольник, он подаст на меня арбитраж,

Деньги получил, фин. претензий не имею, арбитраж можно снимать.

Julio @ 19.09.22 

а я притащу справку о том, что я должен вашему президенту Лукашенко 100 тысяч миллиардов охулиардов долларов евро, то ты тоже откажешься выставлять арбитраж?

Не переживай, ты в безопасности, т.к.

Soul @ 14.09.21 

Мы не ставим арбитраж без требования кредитора и доказательств. Я лично знаю кучу людей на форуме, которые должны денег и у которых не стоит статус арбитраж. Ну или не стоял, когда у них эти долги были.

Soul @ 13.09.21 

Я знаю как минимум ещё десяток людей на сайте, которые должны денег. Но им так же арбитраж никто не ставит.

Soul @ 13.09.21 

Еще раз. На форуме есть куча людей, которые должны тысячи, десятки и сотни тысяч долларов. При этом у них нет статуса арбитража. Потому что на них никто не создал тему арбитраж или не предоставил доказательства.

Ну и самое главное:

Soul @ 13.09.21 

Что касается статуса арбитраж, то в целом нет никакой проблемы выставить его. Я уверен, что ему абсолютно пофигу, так как он форум уже давно не читает и ничего тут не пишет. И уверен, что возвращаться он не собирается. Ни сегодня, ни завтра, ни через год. Так что это как мертвому припарка.

Сообщение отредактировал frozenatra - 19.9.2022, 19:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 1
  • Leo_Manowar @ 19.09.22 

Если ты прочитаешь тему с начала, ты найдешь, что деньги Джипси должен не ТСу. 

про это забыл совсем) тогда кмк +- все логично.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 19.09.22 

ты найдешь, что деньги Джипси должен не ТСу. Если кредитор придет и потребует поставить Арбитраж - вот тогда и поговорим.

Джипси признал долг в этой самой ветке. 

Leo_Manowar @ 19.09.22 

Но поскольку Джипси должен или по крайней мере долгое время был должен Соулу

То это вообще не при чем. Тем более Соул писал, что Джипси с ним полностью расплатился.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 3
  • Печально, что на моем любимом форуме действуют двойные стандарты. Еще более печально, что они действуют почти везде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 6
  • А у Джипси же стоял когда-то "Арбитраж"? Много лет назад ему вроде ставили? За какой-то кидок очередной.

Напомните.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
1 42 43 44 45 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.