Merged, судя по твоей логике нада дружно всех бекеров послати нах..й со словами не цепляйтесь за старое ,живите новой жизнью,обязательства под запись ето анаахронизм?))
А по моему, если не воспринимать близко к сердцу, то забавный чел.
Аудиторы, керосин, фуфломет, я тебя по IP вычислю. Как с экрана телевизора к нам на форум спустился. И ведь живут же так люди всю жизнь с этим в голове…
Ну а Сергей удивил в очередной раз. Только недавно смотрел с ним свежее интервью как он купил себе bmw 8, чуть ли не эмку, как играючи говорит что проиграл мазу (железяка, я правильно употребил это слово?) Нигреану на 50К и вот надо бы ему их отправить. Наоборот обрадовался что человек на коне и расплатился со всеми. Сергей, так ли отличается эта ситуация от той которую ты описывал с долгом Каца?
По старой доброй традиции - если я напишу хоть один пост в этой ветке после данного поста, переведу 100 долларов первому заметившему это и написавшему об этом.
Julio @ 19.09.22
наемным сотрудникам Джипси Тим выставить арбитраж на Сергея Gipsy = все равно что государственному служащему РФ подать в суд на Путина.
Насчет поставить Арбитраж Джипси. Он давно говорил, что не против. Но поскольку Джипси должен или по крайней мере долгое время был должен Соулу, который совладелец сайта и вообще на нем самый главный - арбитраж мне ставить как-то не к лицу и не по субординации. А Ваня не ставит уже долгие годы.
Насчет поставить Арбитраж Джипси. Он давно говорил, что не против. Но поскольку Джипси должен или по крайней мере долгое время был должен Соулу, который совладелец сайта и вообще на нем самый главный - арбитраж мне ставить как-то не к лицу и не по субординации. А Ваня не ставит уже долгие годы.
Справедливости ради, соул не создавал тему в арбитраже. или я путаю? Сравнение не корректное кмк.
Насчет поставить Арбитраж Джипси. Он давно говорил, что не против. Но поскольку Джипси должен или по крайней мере долгое время был должен Соулу, который совладелец сайта и вообще на нем самый главный - арбитраж мне ставить как-то не к лицу и не по субординации.
Леонид, ну так-то странная ситуация. Ладно бы ты написал - не могу ставить арбитраж на Соула, тк он мой начальник.
А вот аргумент о том, что Джипси должен еще и Соулу, он какой-то палевный. Это тут причем?
То есть если я щас кину Фрозенатру на стольник, он подаст на меня арбитраж, а я притащу справку о том, что я должен вашему президенту Лукашенко 100 тысяч миллиардов охулиардов долларов евро, то ты тоже откажешься выставлять арбитраж? Напишешь, что не к лицу, и не по субординации?
можно ведь сделать по-простому. И субординацию соблюсти, и удар от себя отвести, и честь свою сохранить.
Пишешь в этой теме - Выставляю арбитраж на Джипси, с 21 сентября, если только Соул, как мой начальник, в этой теме публично не прикажет не делать этого.
И все.
Соответственно, если за двое суток, Соул не отпишется = то молчание знак согласия, и ты смело ставишь Арбитраж.
А если он отдаст публичный приказ, тогда уже собщество будет с Соулом разбираться и размерами его совести в этом вопросе.
Все ведь очень просто.
Этот прием давно известен и описан в учебниках по корпоративной этике, в нем нет ничего зазорного.
Julio, у нас с Соулом есть негласный договор. Он в мою работу без лишнего повода не лезет, а я его стараюсь не трогать и действовать автономно.
Если ты прочитаешь тему с начала, ты найдешь, что деньги Джипси должен не ТСу. Если кредитор придет и потребует поставить Арбитраж - вот тогда и поговорим. А пока у нас третье лицо с идеалами АУЕ.
То есть если я щас кину Фрозенатру на стольник, он подаст на меня арбитраж,
Деньги получил, фин. претензий не имею, арбитраж можно снимать.
Julio @ 19.09.22
а я притащу справку о том, что я должен вашему президенту Лукашенко 100 тысяч миллиардов охулиардов долларов евро, то ты тоже откажешься выставлять арбитраж?
Не переживай, ты в безопасности, т.к.
Soul @ 14.09.21
Мы не ставим арбитраж без требования кредитора и доказательств. Я лично знаю кучу людей на форуме, которые должны денег и у которых не стоит статус арбитраж. Ну или не стоял, когда у них эти долги были.
Soul @ 13.09.21
Я знаю как минимум ещё десяток людей на сайте, которые должны денег. Но им так же арбитраж никто не ставит.
Soul @ 13.09.21
Еще раз. На форуме есть куча людей, которые должны тысячи, десятки и сотни тысяч долларов. При этом у них нет статуса арбитража. Потому что на них никто не создал тему арбитраж или не предоставил доказательства.
Ну и самое главное:
Soul @ 13.09.21
Что касается статуса арбитраж, то в целом нет никакой проблемы выставить его. Я уверен, что ему абсолютно пофигу, так как он форум уже давно не читает и ничего тут не пишет. И уверен, что возвращаться он не собирается. Ни сегодня, ни завтра, ни через год. Так что это как мертвому припарка.
Сообщение отредактировал frozenatra - 19.9.2022, 19:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
iBreakU_U, Керосин ?
Может Джипси все же стоит поставить статус Арбитраж? Ведь