так отыграл прошлую неделю.
Начал больше внимания уделять психологии. Зумовские настройки антитильта похоже забылись за больше чем пол года. Веду записи в файлик о сессиях и ситуациях.
Сегодня уже вышел за пивом. стоял у пивнаря курил и думал брать или нет. уже зашел,посмотрел на пивасик и не стал ничего брать. Не смог найти причину для того чтоб выпить. Хотелось конечно попить пивка пару часов. но после этого хочется продолжать заниматься делами, катать .ну или просто отдыхать. НО после пива это нихуяневозможно. Вот видимо это и повлияло.я не захотел менять пару часов с пивасом на целый день.
взял нулевку уже около дома =)
полтора месяца на нулевке.. правда, если выпить 10 банок, то это уже примерно 1 банка обычного )) Но в любом случае, спирта в моем организме, стало значительно меньше хаа
Kazrich, нет денег нет пива. Нет пива нет проблем

откатал неделю еще. ..
1.еххх ,как же я буду плюсовать (разьебу поляну) , когда ран будет не таким уебищным как сейчас.
2.ран говна идет уже 40к+ рук...
начал предпринимать меры псих. конроля. до этого уже писал. теоретический штурм тоже идет, отсюда идем к пункту первому.
Отыграл 8-й месяц в CashLab .😉

тут НЛ100-200
В общем качать начало как раз в тот момент как 200 подключил. Неприятно по бабкам конечно, Но зато я получил стриканчик на 100-200 и катаю вот сижу себе. А это уже результат. в норм ране катать много уметь не надо особо =)
40к рук, ну вот так это выглядит. Нулевой отрезочек.
Продолжаю работать над игрой и психологией.
Лето конечно внесло свою лепту и игры стало поменьше. Но я думаю, что все будет ок, даже на такой поляне.
как помогает фонд в таких ситуациях...
Кмк не дает окунуться в это
видишь людей у кого все ок, и у кого также как у тебя в данный момент. можешь посмотреть их игру,базы , сравнить .
ну стандартные разборы после минусовых сессий тоже дают понять, где все сыграно ок.
Кароч, Щас еще нормальный апчик подьедет и .
Kazrich, вообще не парься. Тоже приходится своим постоянно объяснять, что диспа абсолютно беспощадная сука и вероятность откатать такой отрезок как у тебя - 25%. Один раз из 4 будет выпадать. Это нормально. Это покер. Если интересно - можешь посимулировать. Ребятам хорошо мозги прочищает. Главное слушай установки тренера - даже в кэшлабе себе в минус никто не будет советовать.
почему в блогах пишут расходы в батах? нельзя разве для читателей писать в долларах сразу?
Если че я в плюс 391000 тенге отыграл ласт монс .
👍
давно не пиисал. вот еще неделю отыграл 😬

спустя три года катаю 200 =) продолжаем наблюдение 😎
нихуя я оптимист был
и вот я плавно подобрался до своего 5к сообщения на джипси😀
Спасибо ! всем кто ставил мне плюсики все эти годы. без вас бы ничего не было . вы молодцы =)
следующий чек на 10к сообщении. посмотрим, проживет ли покер столько
Отыграл 9-й месяц в CashLab .😉
месяц выдался нелегким в плане дистанции. Больше времени проводил в созвонах, теории и тд. чем катал.
По началу уже поверил в ран нормальный=) но это недолго продлилось . Селект опять же съехал немного, надо проявить больше дисциплины в этом плане.
В общем ничего особого не произошло.

Обновил недавно бестдэй. по ев +1600. по факту + 850.

А сегодня

Kazrich, Уфф, давай почаще такте дни выдавай)
Отыграл 10-й месяц в CashLab .😉

дистанция супер маленькая, потому что было много дел в оффе. А так бы я конечно 50 баинов затащил бы😋
и до этого месяц не блистал дистанцией, вообще весь этот год я находился под давлением(не связано с фондом=)). был очень тяжелый год. но сейчас я решил этот вопрос. мб будет полегче. и в октябре я уже выкачу достойную дистанцию. а мб и в сентябре даже.
купил новое кресло себе. самурай блэк эдишн. посмотрим как себя покажет.
A8444, ахахахаха=) это очень круто😆