Забавный факт: 4 из 6 первых места в своих регионах уже покинули турнир на 12-9 месте (VP, Alliance, NoPing, Aster) и по сути на данной стадии являются единственными командами покинувшими турнир в Play-Off стадии, а оставшиеся 2 первых места (Quincy,T1), пока что играли только против первых мест других регионов
ловим кеф на спирит в первой?
Kazrich, не люблю такие вопросы)
nl2GTO,
Правильно кто то говорил в аналитке, что в этом году инт может быть максимально слабым уровню игры.
Есть условные 6-8 топ команд, а остальные кибертуристы приедут.
Ну вот как можно верить в условных вп на Инте, после такого перфоманса.
Или в команду которая выйдет из закрытых квалификаций, ну какой там уровень игры будет, смешно даже )
Можно смело ставить на минимум 2 команды в топ4 инта кмк
Развратили игроков деньгами,они уже и играть не хотят. Надо чтоб они бились за выживание и землю рыли как реги нл2,тогда и уровень игры будет. А если с уровнем игры у них все ок,тогда тут 322 по кд мы смотрим.
Legendary, да так каждый инт плюс минус, команды которые занимают 16-8 место сильно отстают по уровню игры от 1-8, логично. С каждым годом уровень игры растет, а не падает, так что то что победители следующего инта, выиграли бы победителей прошлого, это почти точно, как и то что 16ое место этого, почти точно выиграет 16ое место прошлого.
Еще я писал что меня порезали на 1х, это правда. Но на мажоре такие огромные лимиты, что даже с порезанных акков можно ставить по 50-70к, что конечно больше, чем мне нужно в данный момент, поэтому я сделал туда деп, но как-то очково там держать бабки, прям. Но эта линияя, какая же она сексуальная, это просто шок контент, у меня аж шишка встает, при осознании, какой рой там можно иметь. Я ставлю на вичи на 1.9 во второй карте против спирит, в то время как пинка показывает в этот момент 1.5. Интересно сколько можно забрать, перед тем как они окончательно скажут - ты что блять, ахуел???
nl2GTO, ты по прежнему считаешь, что Вичи не посилам одолеть ЛГД?
tauruswOw, да вторую карту они красиво закрыли, но первая была очень грязная против спирит, не знаю... я бы лгд явным фаворитом ставил с запасом
nl2GTO @ 11.06.21Legendary, да так каждый инт плюс минус, команды которые занимают 16-8 место сильно отстают по уровню игры от 1-8, логично. С каждым годом уровень игры растет, а не падает, так что то что победители следующего инта, выиграли бы победителей прошлого, это почти точно, как и то что 16ое место этого, почти точно выиграет 16ое место прошлого.
Я больше писал в сторону, что достаточно много сильных команд не едет, а вместо них едут условные вп) хотя очевидно, что почти весь первый див. Китая сильнее топ 1 нашего региона)
Идеальный вариант это одна большая квала ) жаль такое реализовать не возможно пока )
Да не было бы наших на инте, но у всех была бы супер мотивация потеть )
Хотя понятно, что тут речь ещё о продвижении дотки в мире )
Но помечтать можно.
Уровень игры вырос это факт) все регионы очень прибавили, кроме нашего помойного
Legendary, да там тоже не все так радужно, ну какие команды не поедут?) элефант, но у них шанс побороться будет за квалу, они два года уже ничего не показывают, а так даже не знаю, все сильные команды, которые должны поехать и поедут, ну шачло не поедет это согласен, ну может кикнут faith bian`a, позовут шачло)
Legendary, да у Валв в полне адекватный отбор, этот год - исключение из-за ебаного вируса, если было бы 4мажора и больше миноров, то картина более адекватная вырисовывалась бы. А так... все топы будут, +ОГ надеюсь, без них как-то не так будет, да и дотка у них клёвая.
nl2GTO @ 11.06.21tauruswOw, да вторую карту они красиво закрыли, но первая была очень грязная против спирит, не знаю... я бы лгд явным фаворитом ставил с запасом
ну Спириты в первой достойно сражались, Вичи сыграли сильнее, не сказал бы, что уж очень грязно.
ппц мужики, уже 2 шутки про шачло набрали по 0 плюсов, я думал мы друзья
nl2GTO, ну в целом, да конечно.
ЕХомы еще могли, Рнг тоже иногда кажется, что умеют играть :D
Элефанты не. это мусорка хуже наших) тоже достаточно много мне денег залили)
ну а так да, ты прав наверное, просто у меня бомбит с нашего помойного региона :D и вообще не хочется, кого то видеть на ТИ, потмоу, что очередные то 12-16))
Спасибо за бабки конечно, но смотреть больно на избиение )
Legendary, ну если брать вероятности то в снг живет сколько там 250млн человек, в китае 1.5 млрд, так что шанс иметь хорошую команду в 6 раз выше у китая, потому что людей больше просто, ну понятно подсчеты скорее шутка, чем реальность, но я думаю смысл в них есть)
Нигме надо топ2, что бы пройти на инт) а щас игра с лгд 🙄
Надо притопить за илюху тв
А так квала в европе будет лютый рандом похоже, если нигма отлетит)))
Последний слот остался) тандоры наверное на лютом очке будут смотреть щас
И опять таки пару слов о ебанутости дпс системы.
4 команды по 800 очей, но приоритет тем кто на этом мейджоре, хочется плюнуть в лицо человеку придумавшему это дерьмо
Верю, что Нигма сможет обыграть ЛГД, если не сейчас, то в финале)
Legendary,
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=161983&view=findpost&p=6935838