Докатал. Качество 7/10. В какой-то момент просто пиздец как грустно стало. Просто рыдать захотелось. Без причин, я даже не заметил каких-то мыслей-триггеров, я просто почувствовал ужасную грусть. Даже хотел закрыть и не докатывать, но потом подумал, что если так сделаю, будет ещё тяжелее. И мне было хреново и я катал. Потом врубил громкую музыку и стал катать под неё. Вроде стало легче. Сейчас я испытываю то же самое. Большое напряжение в щеках, будто спазм. Да, свинги настроения стали чаще и резче. Моя психика перенапряжена. Рейкбеком 6$. Надо внедрять расслабляющие психику вещи/убирать напрягающие, иначе я просто охуею, охуею, охуею. Банкролл 1884$, день +41.
Увеличение нагрузки на 14,5% +уменьшение количества столов с 6 до 4. В итоге норма процентов на 40 увеличена. Психика перенапряжена, я перегораю и чувствую себя сильно значительно хуже.
Если не внедрю вещи, расслабляющие психику эффективнее, чем инфозалипание, то это усилится и я взорвусь нахуй.
Ладно, уже внедрено это
Ежедневные прогулки
Чистка зубов утром и вечером
Поедание БАДов
Отсутствие алкоголя и сигарет
1300 раздач в день
от 2 литров жидкости в день
40 минут работы над игрой в день
Тщательное прожевывание пищи, не инфозалипать во время приёмов пищи
Ежедневная легкая разминка
Отход ко сну до 23.30 и подъём в 8.00
Три приёма пищи в день
Сидеть за компом по внепокерным вещам не более 6 часов в день
Мустурбация не чаще раза в день
15 минут практики "трансляция позитива"
Теперь за компом по внепокерным вещам сидеть можно не 6 часов, а только 4 часа 30 минут. Оставшееся время будет само куда-то тратиться. Гулять просто больше стану скорее всего. Сейчас я вообще не гуляю почти, минут по 20 в день наверное получается. Просто времени же не хватает лол.
Не проебать бы всё.