ChangeLifeBlog

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6100
  • Постов
    1,018
  • Просмотров
    140,557
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +3,775
1 42 43 44 45 51
  •  Bushido_ru, спасибо, но ровно через сутки уже домой)

На следующий год , вроде, тоже собираемся сюда

Ответить Цитировать
    573/632
    + 0
  • Ну что же , сегодня последний день отпуска

Сегодня ночью стартуем

Съездили финальный раз на любимый пляж-там нас пришли провожать сразу все дельфины, походу 

Штук 15 кормилось рядом, вылетали из воды , били хвостами, красота невероятная!

Мы будем скучать и обязательно вернёмся!

Ну и , есно, как и обещал

Люди смеялись и подходили фоткаться)

Спасибо Югу, Мы Едем Домой!

Ответить Цитировать
    574/632
    + 19
  • Вчера выехали с моря.

Пунктом остановки выбрали г.Тула, где , как раз сегодня, решение суда должно было вступить в законную силу.

Ничего хорошего не ждал, так как в аппеляции были уверены все на 99%, что и случилось

Аппеляция подана 21 августа

Это предсказуемый шаг той стороны , плюс ко всему , они меня заблокировали, вообще, везде

Позиция классного руководителя также крайне подозрительна,  - она назначила мне встречу на завтра на 10.30 , чтобы я передал Сыну подарок на 1 сентября, однако, потом заявила "что без разрешения матери ничего у меня не примет"

В итоге , через сестру отчима Сына , назначил этому отчиму встречу, после чего меня блокнула и сестра)))

Сижу до 21.00 жду человека, который называет себя мужчиной.

Стартую в СПб часов в 5 утра 

Ответить Цитировать
    575/632
    + 8
  • Готовимся к выезду,правда не совсем все это делают)))

Сынок, я Всегда Рядом!

Люблю тебя, Сын!

Вчерашний день дал мне очень много инфы, очень много

Впереди много сложного, но я должен пройти этот путь

Ради Сынульки...

Ответить Цитировать
    576/632
    + 8
  • Столько всего происходило, происходит, что не успеваю ничего писать

Начну с простого)

1 сентября этого года.

Мы с Супругой решили отдать Детей в кадетский класс.

Я сильно против военной херни для Детей , но конкретно в нашем случае, мне кажется , в этом есть большой резон, для укрепления дисциплины у Детей и усиленных требованиях на занятиях(а разница с обычными классами в требованиях плюс процентов 30)

То есть основное и единственное почему мы их отправили туда это- дисциплина и более углубленное изучение предметов.

Купили форму за совершенно какие-то нереальные деньги, что-то вроде 30к на одну, если правильно помню

И эта форма , как бы так сказать, ну вот не качественная что-ли

За 30000!!!

На примерке нарядили Тоську

Кадет Тося)))

Первого сентября отправили Детей в школу

И мы отправились на линейку

У нас новая школа, с бассейном ну и она норм, это важно!

Однако то, что я увидел потом , это , наверное, что-то ближе к позору и абсолютному неуважению ни к детям, ни к учителям, ни к родителям

В НОВОЙ ШКОЛЕ:

-На баскетбольных кольцах висят остатки ободранной сетки

-Трава вокруг стадиона , где проходило "торжество" см по 20, не скошена

-Скошенная же трава, ещё давно, лежит сгнившая на беговых дорожках, родители встают в нее случайно и она прилипает как , простите, собачьи какашки , и все пытаются от них избавиться, как простите, от собачьих какашек, что придавало странный вид происходящему, как будто человек 10-15 одновременно вляпались.

Но это полбеды, началась торжественная часть ну или , в нашем случае, просто какая-то часть:

-С приветственной речью кто-то начал выступать, скорее всего, директор школы. Проблема в том, что то, что она говорила было абсолютно неслышно из-за старых колонок , - звука не было. Как итог - жидкие аплодисменты 

Жуткое зрелище, надо сказать

-Потом зазвучал Гимн РФ из этих же колонок, а мало кто, вообще, слышал, что началась торжественная часть

-Школьники ругались матом при учителях при исполнении Гимна и всем было немного все равно

-Далее "шоу программа"))) Под неслышные никому песни что-то начало происходить под абсолютный общий похуизм

-Вышел герой сво зачем-то , что-то тоже сказал из тех же самых колонок.

-Под прославляющую Страну песню, в которой еле слышно угадывались слова "гордость", "места" и что-то такое, кое-как отплясали дети, которые носили несвещие флаги РФ

-Минут на 20 на улице(а было градусов 12-15) стояли маленькие девочки(класс второй), в костюмах чирлидерш и ждали своего выхода, без пледов, без спортивных кофт и было видно, что им просто холодно.

Я такой позорной линейки не видел в жизни.

И всем на все настолько "по", что страшно представить , что будет дальше, так как детям , присутствующим на этой  "линейке" было тоже, абсолютно "по"

Ну и если сейчас школе "по" на своих учеников, учащимся просто "по", то страшно представить , как через 15 лет в Стране, всем будет "по", так шанса на то, что минус на минус в этом случае , даст плюс, надежды, на мой взгляд, нет.

Ответить Цитировать
    577/632
    + -9
  • Очень теплый дневник, своеобразный, но трогающий за душу. Особенно после истории об удочерении. 

И после этого кадетская школа. Детки в военной форме. И сразу удивление, что неожиданно случилось говно. 

Пиздец.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 52
  •  evgenyev777, это не кадетская школа ни в коем случае

Это кадетский класс на базе школы

Пока рано что-то говорить, но Младшенькая неожиданно прибавила в уроках и пока по проблемных в том году предметам, при усилившейся нагрузке в разы, прошла первую неделю на 4-5, что для меня стало причиной неожиданностью.

Ещё раз, я против всего военного , как для взрослых так и для детей, но конкретно в нашем случае, это шанс сделать моих Деток, лучше.

Про то, что мир это хорошо , они знают и так.

Для меня это решение далось не очень легко, но , повторюсь, это лучше конкретно для Наших Двух Дочек.

Спасибо за мнение, я понимаю, что ты имеешь ввиду, но я знаю ситуацию несколько лучше.

А да, в этих классах, лучшие ученики школы, лучшие преподы

Например, когда ты ехали на отдых, Старшенькая рассказывала, как мальчики из ее класса просто сливали классную, матерясь и срывая уроки, что по 20 мин стоял просто ор и она, при всем при том, что она сама любитель исполнить, говорила, что это "очень плохо" и "что ей стыдно за класс"

Опять-таки, органы опеки давали рекомендацию

Такие дела, повторюсь, что понимаю , что ты пишешь и для меня это тяжёлое, но взвешенное решение, которое в моменте сильно идёт в разрез с моими принципами.

Для меня, это решение:

-Хорошая школа(это обычная новая школа с бассейном, на базе которой есть кадетский класс)

-Лучшие преподы школы и лучшие знания для Детей

-Дисциплина

-Загруженность

-Требовательность

Ответить Цитировать
    578/632
    + 4
  • История даже удивления не вызвала. Такое ощущение, что люди двадцать пять лет жили с завязанными глазами и заткнутыми ушами.

Ай, какая неожиданность. Ну надо же.

Ща еще больше героев придет с сво, и они научат детишек всему, сука, еще более хорошему.

Особенно тех, кто в кадетских.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • zenit35 @ 07.09.25  

-Хорошая школа(это обычная новая школа с бассейном, на базе которой есть кадетский класс)

-Лучшие преподы школы и лучшие знания для Детей

-Дисциплина

-Загруженность

-Требовательность

И всего один минус: не ясно чем потом выбивать из головы детей говно?

У меня в 2020 году к детям пришли на урок собрали, разобрали автомат и они оба: хотим в кадетский класс.

Еле отмахался от детей и всех родственников, объясняя что идея хуевая.

Я тогда сходил на собрание посчитал, сколько раз упомянули слово патриотизм при объяснении насколько

офигенен кадетский класс)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 22
  • Совершенно не важно, какая школа кадетская, лицей или валеологическая. Важно, что в ней за директор, и соответственно какую команду он соберёт. 

НО вероятность "Армии головного мозга", конечно же в кадетской увеличивается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Приветствую! Класс МЧС не рассматривали?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я дала сыну в 22-м году закончить 5-й класс и 31 мая забрала документы из школы РФ, вернулись в Беларусь (мы беларусы). 

Муж (русский) до сих пор не понимает "почему?".

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • vitja11111 @ 07.09.25 

И всего один минус: не ясно чем потом выбивать из головы детей говно?

А ты думаешь в обычной школе говна нет?) Пение гимна по понедельникам, "Разговоры о важном" и остальную ерунду к учебе не относящуюся ещë никто не отменял!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Vladimir42kem @ 07.09.25  

А ты думаешь в обычной школе говна нет?) Пение гимна по понедельникам, "Разговоры о важном" и остальную ерунду к учебе не относящуюся ещë никто не отменял!!!

Безусловно есть.

Но  вроде логично не лезть в говно, а в меру возможности минимизировать соприкосновение с ним.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • Самый главный вопрос, а не приведет ли это к тому, что дочки станут военно обязанными? ты наверняка изучил этот вопрос, интересен ответ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • timenow @ 07.09.25  

Самый главный вопрос, а не приведет ли это к тому, что дочки станут военно обязанными? ты наверняка изучил этот вопрос, интересен ответ.

Военнообязаными женщина может стать только при наличии определенной военно-учетной специальности (ВУС) типа медика, связиста, IT-специалиста, метеоролога и пр. Минимальное образование для получения таких ВУС - средне-профессиональное (бывшее ПТУ) и средне-специальное (техникум) образование. Т.е. после школы никто не становится военнообязаным. Даже выпускники суворовских и нахимовских училищ, не говоря уж о всяких кадетских классах

Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Предлагаю автору темы изучить такое понятие: индоктринация.

По-моему, википедии достаточно, чтобы не отдавать детей туда, где их одевают в военную форму.

Ну и добивка от гениального комика:

Ответить Цитировать
    4/10
    + 14
  • с линейкой для Питера - стандарт. сколько не снимал первосентябрьских линеек, последних звонков, выпускных - единственная запомнилась нормальная за всё время - "французская" 171-я гимназия. всё остальное, в лучшем случае, уныло, либо такой же трэш и приходилось изворачиваться чтобы отснять это так, чтобы выглядело прилично.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не смог пройти мимо обсуждения.В свое время, отучился в кадетской школе с 1 по 11 класс.В итоге на выпуске из 20 человек, дальше в военные ВУЗы пошли только 3.Отсальные ,как и я ,скорее наоборот поняли ,что это совсем не их ,что даже от армии потом косили

Сообщение отредактировал egorcho - 7.9.2025, 21:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • А что вы хотели бы увидеть и услышать на "линейке", чтобы вам понравилось?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 42 43 44 45 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.