Ты хочешь сказать что в подобных спотах у меня вообще не должно быть блефов? когда опп зачастую капнут?
Я составил. Если бы я ставил больше флоп, то такая линия выглядела более ущербной. А на ставкую в 1\3 по флопу (с учетом рейнджа который я ему забил) он почти ничего не выкидывает, и там очень много рук которые могут сфолдить на второй баррель.
По риверу подумал что это слабо - чекнуть и проиграть. В любом случае, блефы будут вскрываться, точно так же как и оплачиваться велью хенды.
По такой доске у тебя на терне уже чек/фолд... это самое прибыльное действие... можешь вбить спектр оппа, и увидеть, что у тебя тут около 20% фолд эквити... У нас же задача выбить оппа ? ну на такой доске это пустая трата денег... как по мне тут блеф не уместен ( не вижу причины для блефа )... По риверу же ты себя на 100% велью бетишь, так как 80% рук дошедших до ривера будут коллить.... может только средние вальты скинут, но это пара комб...
Линия 1/3 2/3 достаточно хорошо играет и на терне опп действительно много зароет. Но ривер в данном случае, думаю, доблефовывать все же не стоит. Я так понимаю опп очень аккуратен на префлопе, так почему же он будет не аккуратен постфлоп в 3bet банке и должен вывести на ривер по такому борду какой-то трэш? Мы же ведь не думаем там выбить что-то серьезное?
Я забил примерный его диапазон защиты, хз, верно ли
На всякий добавил всего по чуть-чуть. Флоп можно легко чекать) 1\3 я тут не выбью почти ничего. Перевес по эквити у него. Пох.
На терне имхо он на ставку такого сайзинга продолжит с этим диапазоном.
Если честно, то когда играл эту раздачу, то думал что могу выбить у него АВ Серьезно, у чела ВТСД 22. И еще я рассуждал так. Поставил терн, ставь и ривер. Я думаю мы оба понимаем, что АВ (против этого парня я уже подумаю), или вальты слабее - это чех бих ривер. Никаких дров не было ни на флопе, ни на терне. И что он же понимает, что тут блефовать ривер будет херня полная. (что подтвердили все) или почти кто отписался по этой раздаче). Добавил к этому еще и ВТСД 22. И поставил.
И если он действительно фолдит АВ, и вальтов слабее - то все ок... Мне для успешного блефа нужно 33%, а у него овера + сет - как раз примерно и будет составлять эту нужную ему на кол часть. Правда, оказалось, что я его плохо знал, или себя.
Я понимаю, что вы выше мне написали, типа чувак, нахера тебе блефовать на стек, в херовой для этого ситуации, когда есть ситуации гораздо прибыльнее, и деньги делаются не в таких спотах И это верно.
И меня реально мучает вопрос. Я же не могу тут ставить только оверпары и допер на 76с ? (хотя с 76 другими бы сайзингами ирграл). Ведь будет это же будет изи катка.
Какой у меня тут велью спектр?
Чел долго думал и показал ВТс. Настолько мне не доверяют Блин, ну на 20 тысяч рук, ВТСД 22. Кааааак?
minus2bb100, Видимо в его статах на тебя высокие цбеты по улицам. Обязательно пометь его и ставь строго на велью, он врятли теперь хоть что то будет выкидывать конкретно против тебя.
Я просто тоже так фигачил в низкие бороды с блокерами и как то чел меня вскрыл также. Потом даже вторую пару не выкидывал вообще на любой мой рейз.
newelen @ 12.8.2019 Leo_Manowar, спасибо блин) по твоему мнению я тут тоже впустую просвещаю народ? я как бы стараюсь чтобы люди не ошибались =\ может ты скажешь в чем я неправ? если неправ, не буду и пытаться, если что
Пхахахах, я смотрю этот клоун все блоги микрокеша осквернил своей нелепой писаниной. Челик играет стабильно в - самые дно лимиты, несёт какую то дичь, полярную с рклаьностью и реально верит, что может кому то помочь и просящает народ, какие рэто реги с нл400 ему мерещятся, ни 1 рег с такими баранами общаться не будет, если вдруг кто его мысли воспринимает серьезно, пора срочно одуматься
minus2bb100 Рендж что ты оппу нарисовал мне кажется совсем не верный. С такими статами там точн оне будет у него: KQo, AJo, а вот одномастный бродвей скорее близок к 100% в коле, особенно АК. На флопе на 1/3 он ну ни как не протащит 98% диапозона темболее без позы. Мое мнение тут оптимально было ставить 1/3 -> (чуть больше чем 1/2) больше смахивает на велью на сухом борде, а в зависимости от вышедшей карты. На твоём ривере я бы сдавался. Ну и наверно надо так же учитывать как тебя видит опп. Он же видит что ты доблефовывает и может воткнуть кнопку колл.
Я понимаю, что вы выше мне написали, типа чувак, нахера тебе блефовать на стек, в херовой для этого ситуации, когда есть ситуации гораздо прибыльнее, и деньги делаются не в таких спотахwink.gif И это верно.
Вот здесь хорошая мысль, и от нее нужно отталкиваться... По вскрытию, думаю, тебя опп просто эксплоитил... потому как и ранее написал, средние вальты должны падать...
В остальном же... самая прибыльная игра на микро будет всегда в тех случаях, когда меньше выдумываешь, и используешь ошибки оппов...
В таких потах уж точно не делаются деньги... да и голову потом не ломаешь в таких раздачах... не говорю уже даже о психологическом состоянии во время сессии, из-за проигранного пота )
Ребята, только что сыграл одну руку, выиграл, хотел ее отметить для разбора, а ее просто нигде нету, она, блядь, даже не записалась в треккере. Хз сколько еще таких рук осталось не записано. Кто-нибудь знает как на 888 запросить свой хенд хистори?
MaksimM, В саппорт напиши и саму ситуацию опиши. У меня такое на старзах было. Они предложили хенд хистори предоставить за нужный период, а потом через несколько дней отписались, что проблема решена. Так и есть.
ОПП не ожидает что у тебя тут есть QQ, KK или даже JJ. Потому может с легкостью вельюбетить свои оверпокеты и нам конечо по шансам колить. Однозначно колл. Почему не стал 4бетить пре или чек-рейзить флоп?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен, тем более у моей руки есть какое-никакое эквити против топ пары.