Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5538
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    75,202
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,292
1 42 43 44 45 65
  • MaksimM @ 12.8.2019
    Не сказал бы, на треть он должен был на флопе тащить одномастные бекдоры и А хай, покеты, так что фолд эквити определенно есть.

Согласен, тем более у моей руки есть какое-никакое эквити против топ пары.
    Ответить Цитировать
    106/144
    + 0
  • minus2bb100 @ 12.8.2019
    и это тоже правда.

Ты хочешь сказать что в подобных спотах у меня вообще не должно быть блефов? когда опп зачастую капнут?

Я составил. Если бы я ставил больше флоп, то такая линия выглядела более ущербной.
    А на ставкую в 1\3 по флопу (с учетом рейнджа который я ему забил) он почти ничего не выкидывает, и там очень много рук которые могут сфолдить на второй баррель.

По риверу подумал что это слабо - чекнуть и проиграть.
    В любом случае, блефы будут вскрываться, точно так же как и оплачиваться велью хенды.

По такой доске у тебя на терне уже чек/фолд... это самое прибыльное действие... можешь вбить спектр оппа, и увидеть, что у тебя тут около 20% фолд эквити...
    У нас же задача выбить оппа ? ну на такой доске это пустая трата денег... как по мне тут блеф не уместен ( не вижу причины для блефа )...
    По риверу же ты себя на 100% велью бетишь, так как 80% рук дошедших до ривера будут коллить.... может только средние вальты скинут, но это пара комб...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Линия 1/3 2/3 достаточно хорошо играет и на терне опп действительно много зароет. Но ривер в данном случае, думаю, доблефовывать все же не стоит. Я так понимаю опп очень аккуратен на префлопе, так почему же он будет не аккуратен постфлоп в 3bet банке и должен вывести на ривер по такому борду какой-то трэш? Мы же ведь не думаем там выбить что-то серьезное?
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Я забил примерный его диапазон защиты, хз, верно ли

2a051d9eb596731ac728ead6df3ebf35-full.png

На всякий добавил всего по чуть-чуть.
    Флоп можно легко чекать) 1\3 я тут не выбью почти ничего. Перевес по эквити у него. Пох.

e452627720f92eece91d033cb32d4f3b-full.png

На терне имхо он на ставку такого сайзинга продолжит с этим диапазоном.

Если честно, то когда играл эту раздачу, то думал что могу выбить у него АВ
    Серьезно, у чела ВТСД 22.
    И еще я рассуждал так. Поставил терн, ставь и ривер.
    Я думаю мы оба понимаем, что АВ (против этого парня я уже подумаю), или вальты слабее - это чех бих ривер.
    Никаких дров не было ни на флопе, ни на терне.
    И что он же понимает, что тут блефовать ривер будет херня полная. (что подтвердили все) или почти кто отписался по этой раздаче).
    Добавил к этому еще и ВТСД 22.
    И поставил.

f44ca1016adaae363568650b06cdd4e9-full.png

И если он действительно фолдит АВ, и вальтов слабее - то все ок... Мне для успешного блефа нужно 33%, а у него овера + сет - как раз примерно и будет составлять эту нужную ему на кол часть.
    Правда, оказалось, что я его плохо знал, или себя.

Я понимаю, что вы выше мне написали, типа чувак, нахера тебе блефовать на стек, в херовой для этого ситуации, когда есть ситуации гораздо прибыльнее, и деньги делаются не в таких спотах И это верно.

И меня реально мучает вопрос.
    Я же не могу тут ставить только оверпары и допер на 76с ? (хотя с 76 другими бы сайзингами ирграл).
    Ведь будет это же будет изи катка.

Какой у меня тут велью спектр?

Чел долго думал и показал ВТс.
    Настолько мне не доверяют
    Блин, ну на 20 тысяч рук, ВТСД 22.
    Кааааак?
    Ответить Цитировать
    107/144
    + 1
  • minus2bb100, Видимо в его статах на тебя высокие цбеты по улицам. Обязательно пометь его и ставь строго на велью, он врятли теперь хоть что то будет выкидывать конкретно против тебя.

Я просто тоже так фигачил в низкие бороды с блокерами и как то чел меня вскрыл также. Потом даже вторую пару не выкидывал вообще на любой мой рейз.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • newelen @ 12.8.2019
    Leo_Manowar, спасибо блин) по твоему мнению я тут тоже впустую просвещаю народ? я как бы стараюсь чтобы люди не ошибались =\ может ты скажешь в чем я неправ? если неправ, не буду и пытаться, если что

Пхахахах, я смотрю этот клоун все блоги микрокеша осквернил своей нелепой писаниной. Челик играет стабильно в - самые дно лимиты, несёт какую то дичь, полярную с рклаьностью и реально верит, что может кому то помочь и просящает народ, какие рэто реги с нл400 ему мерещятся, ни 1 рег с такими баранами общаться не будет, если вдруг кто его мысли воспринимает серьезно, пора срочно одуматься
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • minus2bb100 Рендж что ты оппу нарисовал мне кажется совсем не верный. С такими статами там точн оне будет у него: KQo, AJo, а вот одномастный бродвей скорее близок к 100% в коле, особенно АК.
    На флопе на 1/3 он ну ни как не протащит 98% диапозона темболее без позы.
    Мое мнение тут оптимально было ставить 1/3 -> (чуть больше чем 1/2) больше смахивает на велью на сухом борде, а в зависимости от вышедшей карты. На твоём ривере я бы сдавался.
    Ну и наверно надо так же учитывать как тебя видит опп. Он же видит что ты доблефовывает и может воткнуть кнопку колл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • 11c9c56679.png

После утренних дел сел покатать немножко на расслабоне пятерку, такие дела. Даже пятерку не бьем, надо на нл2 спускаться чтоли)))

Оппонент слабенький рег, иногда любит подслоуплеить, иногда любит потелефонить. Колл, фолд?
    WqobgZXkzljVqy3-Xzg5PA==.png
    Ответить Цитировать
    362/549
    + 0

• Я понимаю, что вы выше мне написали, типа чувак, нахера тебе блефовать на стек, в херовой для этого ситуации, когда есть ситуации гораздо прибыльнее, и деньги делаются не в таких спотахwink.gif И это верно.

Вот здесь хорошая мысль, и от нее нужно отталкиваться...
    По вскрытию, думаю, тебя опп просто эксплоитил... потому как и ранее написал, средние вальты должны падать...

В остальном же... самая прибыльная игра на микро будет всегда в тех случаях, когда меньше выдумываешь, и используешь ошибки оппов...

В таких потах уж точно не делаются деньги... да и голову потом не ломаешь в таких раздачах... не говорю уже даже о психологическом состоянии во время сессии, из-за проигранного пота )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • MaksimM, я бы не падал тут.... с учетом того, что опп может тут играть так кармашки старшие...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Jeime_Lan,
    Я тоже не выкинул и в данном случае посмотрел на слоуплееные AJo. Не зря человек на нл5 играет кмк.
    Ответить Цитировать
    363/549
    + 0
  • Рано ты результат озвучил (((
    Я бы на терне чекал вдогонку и колил ривер до пота. Или бет1/3-фолд
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Ребята, только что сыграл одну руку, выиграл, хотел ее отметить для разбора, а ее просто нигде нету, она, блядь, даже не записалась в треккере. Хз сколько еще таких рук осталось не записано. Кто-нибудь знает как на 888 запросить свой хенд хистори?
    Ответить Цитировать
    364/549
    + 0
  • MaksimM, В саппорт напиши и саму ситуацию опиши. У меня такое на старзах было. Они предложили хенд хистори предоставить за нужный период, а потом через несколько дней отписались, что проблема решена. Так и есть.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • MaksimM, против пассивного телефона это всегда фолд имхо
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • IgorChe,
    Ок, спасибо, напишу в саппорт.
    mek139,
    Пожалуй, либо разыграть эту руку с двумя улицами ставок вместо трех.

Что думаете по этой руке, есть тут когда-нибудь фолд? Оппонент нит. 3бет 5
    9gpL-OFufWaRS7FUQyzlrA==.png
    Ответить Цитировать
    365/549
    + 0
  • MaksimM @ 14.8.2019
    IgorChe,
    Ок, спасибо, напишу в саппорт.
    mek139,
    Пожалуй, либо разыграть эту руку с двумя улицами ставок вместо трех.

Что думаете по этой руке, есть тут когда-нибудь фолд? Оппонент нит. 3бет 5
    9gpL-OFufWaRS7FUQyzlrA==.png

турбо колл.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Я бы наверное сфолдил против нита, если у него не завышена агрессия на ривере.
    4bet не ставил из-за завышенных стеков?
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • FancyBear @ 14.8.2019
    турбо колл.

Почему?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • ОПП не ожидает что у тебя тут есть QQ, KK или даже JJ.
    Потому может с легкостью вельюбетить свои оверпокеты и нам конечо по шансам колить. Однозначно колл.
    Почему не стал 4бетить пре или чек-рейзить флоп?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 42 43 44 45 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.