Отчет за травень( я хз как это по русском будет, а гуглить лень) вообщем отчет за 5 месяц 2018 года
Шарк
Главная цель на 5 месяц была, востановить БРЫч после Харькова(выполнена)
Первый месяц лета, ура, мазафака
Задача на 6 месяц:
1) Продолжать делать то что хочется, а не то что, вроде как, нужно
2)
Было б не плохо конечно, хотя б раздуплиться с префлопом четко(ну типо что от куда открывать и так дале....) но это будет противоречить первому пункту, по этому эту хрень можно зачеркнуть...
Вот если честно, у меня, вот как, пару дней, какого то хрена проснулось желание поработать над игрой, и все в этом духе, но я стараюсь гнать от себя эти глупые мысли...ну потому что ни фига не делать, и ждать переапа, как по мне, как то романтичнее, нежели пахать, разбрасывать все эти диапазоны, этот пушфоллд и прочею хрень...и ты сидишь такой весь подготовленный, уверений в своих силах, катаешь, а результатов чет нет, и такой блин, ну за что???? я ж хороший, я занимаюсь, делаю все правильно, бляя ну где бабки...???а когда ни хера не делаешь, катаешь в ожидании переапа, сажаешь бабки, то думаешь себе, та похуй, один хрен не работаю над игрой, то и понятно чего заливаю...но вот подкатит переап, и я себе потихонечку, на изи гейме, отмажусь, еще и нечаянно плюсану.
Но все же, первый пункт
святой, и если будет желание работать над игрой, ну что уже тут, буду работать.
Че еще...ну в последнее время я очень много катал, и мало обитал в реальной жизни, наверное, в этом месяце больше в офе нужно будет пожить, потому что, от жизни в виртуальном мире, довольно долгий промежуток времени, у меня понемногу начинает ехать чердак(ну думаю, вы это заметили)
п.с
комы я лепил, так же как и префлоп играю, по рандомайзеру
все, всем читающим,желаю попадать в
младшие сеты в 3бет потах против меня(я подлая, меркантильная сучка, я знаю)
Слова истинного регуляра