1 42 43 44 45 166
  • temp @ 8.4.2017
    Вообще "работу" покеристов, которые тут и даже на главной ноют, как их работадатели-старзы кинули можно представить на простом примере.

В далекие времена, когда покер в России еще был спортом, в одном официальном клубе целыми днями ошивался один паренек. То ли бездомный, то ли детдомовский, то ли что-то в этом духе. Играл фрироллы или сторублевые турниры. Его игроки посылали то в ларек за сигаретами, то в магазин за пивком-соком, то денег на телефон кинуть. Ну и подкидывали за это по мелочи.

В клубе он тоже не работал, но какие-то мелкие дела того же плана делал и его не прогоняли от шведского стола для кэш игроков да и спал он в основном тут же, на диванчиках. Не самая сладкая жизнь, но видимо лучше чем на помойке или в детдоме, не суть.

Так вот. Если бы ему перестали давать поручения и мелочь за них, перестали пускать в клуб имел бы он моральное право придти на джипситим и начать всех хуесосить? Хозяев клуба, игроков. Говорить, что он считал, что он работает, а тут его раз - и кинули.

Неужели вы, господа покеристы, не понимаете, что вы находитесь ровно в таком же положении? Дают наживать с фишей - прекрасно. Подняли рейк - плохо, но никто вам и не обещал сладкой жизни. Никто не обещал, что лично о вас вообще будут думать. И главное, вас никто не принимал на работу и не общал вознаграждения за те труды, которые вы делаете по собственной инициативе и желанию. Ну разве не логично?

Ты видимо форумом ошибся, такие истории обычно мамы начинающим про покер на кухне рассказывают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • mont3ki, воровать кошельки в маршрутке это работа или нет? Если рассуждать, как ты - то работа, высокорисковая, тяжелая. Может карманникам еще молоко за вредность давать?

Я пытаюсь донести в общем-то простую вещь. Не важно, что в своей голове напридумывали покеристы, работа ли это или дело всей своей жизни, важно что с точки зрения правил любого рума - это игра. За которую берется плата того размера, которую считают нужной устроители игры. Покер-про на контракте и уборщица в офисе на о. Мэн - это работники, а топ-реги, получающие в тысячи раз больше - это пользователи сайта.

Когда я работал на заводе сисадмином (в прямом смысле этого слова) за зряплату в 15-20к рублей - у меня была работа, когда я сейчас щипаю букмекерские конторы за те же 15-20к, но долларов - я безработный.

Неужели эти вещи, элементарные даже для ребенка, настолько сложны для среднестатистического покериста?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • LitWin @ 8.4.2017

turisto, по-моему это очень сильно похоже на вот это: "Пускай бы Месси и Роналду бутсы похуже дали, или запретили приближаться к воротам не ближе чем на 20 метров, а то забивают слишком много гады. Как будто бы с роботами соревнуемся". Еще раз, у "фишей" есть все инструменты превратиться в этих самых "роботов".

По-моему не очень. Больше было бы похоже, если бы Месси и Роналду принимали допинг, что давало бы нечестное преимущество перед другими. Бутсы пусть какие хотят одевают, и компы каждый себе пусть какой хочет покупает, но вот устанавливать программу, которая дает преимущество, это все равно что "к бутсам колеса приделать"
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -2
  • temp, воровство - это противозаконная деятельность, глупое сравнение. Для тебя работа - это официальное трудоустройство, установленные законом отношения между работодателем и работником
    "Когда я работал на заводе сисадмином (в прямом смысле этого слова) за зряплату в 15-20к рублей - у меня была работа, когда я сейчас щипаю букмекерские конторы за те же 15-20к, но долларов - я безработный" - да, но с точки зрения государства. Если я херачу рейк на протяжении нескольких лет и имею хорошее ожидание в году по части чистого профита и возврата рейкбеком - для себя я могу считать это работой, так как занимаюсь этим серьезно, пускай в законодательстве это не закреплено
    Работа это не всегда официальные отношения, не стоит мыслить так узколобо
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • temp, воровать кошельки это труд (недостойных, мерзких людей!), возможный благодаря тому что люди невнимательны в толпе и т.д. это какой бы-то ни было труд.
    Умение играть в покер - это тоже труд. и покер - это игра, с заранее оговоренными правилами, никто здесь никого не дурит и ни у кого не ворует.
    Я пытаюсь в свою очередь донести ,что покер (онлайн) - это относительно новая "вещь" в массовом его виде, он достоин быть спортом (как футбол, например, только умственное соревнование на длительной дистанции), в каком-то смысле ведь футболист, шахматист и т.д. то же "работа", "профессия".

Может карманникам еще молоко за вредность давать?

А мы покеристы, что просим молока у Покерстарс? мы их всего лишь просим умерить свой пыл по взиманию с нас рейка, грубо говоря.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + -1
  • Считаю, что деятельность, называемая работой, должна приносить пользу кому-нибудь, кроме индивидуума, который эту деятельность осуществляет. Покер развлечение, пользы никому другому не приносит.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -33
  • turisto, это уже на благотворительность смахивает. Работа - это (если упрощенно, конечно) труд, за который ты, лично ты, получаешь вознаграждение по прошествии какого-то времени, а приносит ли это пользу кому-либо еще... Чушь какая-то
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0

• Больше было бы похоже, если бы Месси и Роналду принимали допинг, что давало бы нечестное преимущество перед другими. Бутсы пусть какие хотят одевают, и компы каждый себе пусть какой хочет покупает, но вот устанавливать программу, которая дает преимущество, это все равно что "к бутсам колеса приделать"

turisto, емае, неужели это снова нужно объяснять...

устанавливать программу, которая дает преимущество
    У фишей что нет доступа к флопзиле, холдем менеджеру, кардраннерс и т.д.? Они доступны и для них в том числе (за одинаковую для рега и фиша плату), нужно время, чтобы их изучить, и рег его потратил, получил "знания", садится за стол и обыгрывает тех, кто поленился получить эти знания.
    Сообщение отредактировал LitWin - 8.4.2017, 23:28
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 1
  • LitWin, да пожалуйста, тренируйся в каких угодно программах, а когда сел играть, уж будь добр без них.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -8
  • Работа, не работа... Какая разница как называть? Если есть теоретическая возможность повлиять на стоимость услуги, есть группа заинтересованная в этом, то надо пробовать. А не метафоры и истории про мальчиков оправдывающие пассивность придумывать.

Вот что интересно было бы тут прочитать, так это упомянутое математическое обоснование возможности или невозможности повлиять на монополиста. Плюс не забываем, что кроме финансовых показателей есть ещё понятие репутационные риски, они тоже могут заметно влиять на бизнес и принятие решений.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
  • LitWin @ 8.4.2017

turisto, емае, неужели это снова нужно объяснять... У фишей что нет доступа к флопзиле, холдем менеджеру, кардраннерс и т.д.? Они доступны и для них в том числе, нужно время, чтобы их изучить, и рег его потратил, получил "знания", садится за стол и обыгрывает тех, кто поленился получить эти знания.

Ага, еще абсолютно бесплатный FreePokerDB, и бесплатный для лимитов до нл25 включительно Hand2note теперь.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • turisto @ 8.4.2017
    LitWin, да пожалуйста, тренируйся в каких угодно программах, а когда сел играть, уж будь добр без них.

Ты или тролль, или совсем не понмиаешь. Программы не говорят решений, а цифры-числа в них выводимые, тоже самое что записывать на листочке, просто выводиться на монитор. Какая разнциа? ну запретить можно, но я буду играть на 1-2 стола меньше и на листочке записывать тоже самое что есть в программе, в чем смысл запрета тогда? Эти программы лишь оптимизируют процесс, ибо зачем на листке это писать - бесполезная трата времени и искать, когда тебе просто выводиться уже эта информация на мониторе.
    Те же программы которые говорят решения (причем пока не_достоверные до конца, а лишь "приблизительные") - запрещены при игре, и игроков одновременно с игрой использующих эти проги - банят.

Это как с бухгалтерией, зачем писать все в ручную, если есть 1С:Предприятие (или другие ERP) на компе?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 6
  • turisto @ 8.4.2017
    Считаю, что деятельность, называемая работой, должна приносить пользу кому-нибудь, кроме индивидуума, который эту деятельность осуществляет.

Если такое прокричать возле кремля, можно и административку схлопотать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • turisto, так и статистика ,что выводится точно так же доступна для фишей.
    Вообще, я не думаю, что это прямо уж сильно важно чтобы программы, которые выводят статистику оставили в покое и не запрещали. Равные условия будут с ними и без них. Куда уж важнее на дрожжах растущий рейк
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • 30 страниц из пустого в порожнее.
    Коллеги, может побастуем а? Ну хотя бы как шаг отчаяния
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 10
  • Yelissey, я это все прекрасно понимаю и сам пользуюсь)
    Я про другое твержу
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • THEGREAAAAAT @ 8.4.2017
    убрать статы и уже преимущество регов над фишами будет поменьше , это хорошая идея

тогда кто то получит суперпреимущество так как обойдет запрет на использование хада.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Еще раз повторюсь
    1. Я против неадекватно большого рейка
    2. Против использования каких-либо программ, кроме игрового клиента во время игры(программы могут работать, собирать информацию, но чтобы ей можно было пользоваться только для анализа игры)
    3. За использование любых программ и литературы в тренировочном процессе, которые помогают понять суть игры
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • макс, таких можно банить навечно с конфискацией всех средтв
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • turisto @ 8.4.2017
    Считаю, что деятельность, называемая работой, должна приносить пользу кому-нибудь, кроме индивидуума, который эту деятельность осуществляет. Покер развлечение, пользы никому другому не приносит.

ну считай их свободными художниками-абстракционистами.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 42 43 44 45 166
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.