24 цента-100$-....

20
KAIOK
безамбициозный
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,197
  • Просмотров
    92,312
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +407
1 42 43 44 45 60
ГСЧ подкручен?
  • хуйню не пори, учись играть, купи себе, блядь, флопзилу, смотри воды днище....
    50%
    46
  • да вот хуй знает
    26%
    24
  • да
    24%
    22
  • KAIOK @ 20.2.2018
    Левелинг, ебать его не ловко. Показал силу на префлопе, плотно поставил флоп. Вот как этот пиздюк меня видит? Там только флешдро бью тузовое, которое так пихнет, и то 60% на победу, дама? Легко. Проигрывать не хотелось.
    А вообще легко с десяток раздач могу вкинуть, где продолжал и смотрел на сеты или доезды . Видимо поддастало. Боюсь этих пиздюков с нл2.

да вам шмаксерам только пихать бы...

На будущие помни!

Ты играешь против диапазона, а не отдельной руки!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 1

• Цитата (KAIOK @ 20.2.2018)
    Проигрывать не хотелось.

Ты игрок!

Помни, что так или иначе, проигрыш заложен в твою работу!

Бояться этого не нужно!

Это один из самых жестких ликов, всех регуляторов - страх!

Если я уверен, что против диапазона оппонента, я стою вполне себе не плохо, я всегда запушу или проколлирую.

У меня бывают сессии по -10/-15БИ рабочего лимита, но мне честно говоря плевать, потому что я уверен в том, что я сделал все правильно!
    И следующую сессию, я отыграю в + 20 баинов!
    Обычно именно так и происходит.

Лучше правильно сыграть и проиграть, чем не правильно сыграть и выиграть!

Всё должно сложиться во едино, только так побеждают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 2
  • BAHAKC @ 21.2.2018
    Ты игрок!

Та не.
    Да еще с моими тараканами о "подкрученности".

Что до нитовости, это специфика лимита, на двойках класть кого то на диапазон так себе затея, тут либо фиши, у которых все, либо ниты, хлеще меня, у которых натс.
    Вот с блинами пожалуй надо поработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/959
    + 0
  • KAIOK @ 21.2.2018
    Что до нитовости, это специфика лимита, на двойках класть кого то на диапазон так себе затея, тут либо фиши, у которых все, либо ниты, хлеще меня, у которых натс.

Братан, я играл начиная с play money, не пропустив не одного лимита!

И знаю о чем говорю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 1
  • BAHAKC @ 21.2.2018
    Братан, я играл начиная с play money, не пропустив не одного лимита!

И знаю о чем говорю...

в конце две раздачи рядом, посмотрел, с чем меня переставляют... мог бы быть на 200 рублей богаче.

пробрейзы, полублефы... хз, раз из десяти может увидишь( ну от меня три из десяти), ну и смысл?
    да и играть без инициативы средние руки не люблю, а без любви какое удовольствие?
    ну и статистику со счетов сбрасывать не стоит. верим пару раз, ну а если пиздюк никак не угомонится, надо на место ставить.

ну а это иллюстрация вопроса диапазонов

будем играть дороже(вряд ли), будем балансировать, а пока смысл бисер метать, им же похуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/959
    + 1
  • KAIOK @ 21.2.2018
    ну а это иллюстрация вопроса диапазонов

Ну дак есть такие руки в спектре, одномастные тузы подбивают на префлопе, бэкдорфд колят на флопе))

Конбет тут если подумать, какой то хреновый.

-Но я же добираю с ФД!
    -Ему по шансам колить с ФД
    -Но мне нужно совсем немного ФЭ
    -У тебя нет и столько ФЕ

какой то такой диалог у меня в голове звучит когда я вижу такой сбет без позы в пол банка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Там про диапазоны вторая раздача, первая, это про пиздюков, заебавших трибетить.
    А, ты про вторую?
    Недорого посмотреть, кто,как стоит. Явно не на велью в троих ставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/959
    + 0
  • Вот эту тема с бекдорными флеш дро тоже не понимаю. В одном случае из 25 доедем. Нахуй заморачиваться на нл2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/959
    + 0
  • KAIOK @ 21.2.2018
    посмотреть, кто,как стоит.

Вот, плохая причина для ставки. Типа для инфы.
    Инфа это следствие любой ставки, а причиной эта фигня быть не должна.

KAIOK @ 21.2.2018
    В одном случае из 25 доедем. Нахуй заморачиваться на нл2?

Ну что бы не фолдить много. И при этом не колить всё подряд. Обычно для этого добавляют такие слабые руки. По блефовать потом можно жы как тут вот дядя с А4. правда он конечно и с картой объебался и с размером ставки и с их кол-вом и вообще балбес он конечно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • Castor-Troy @ 21.2.2018
    Вот, плохая причина для ставки. Типа для инфы.

Это был полублеф с сетдро. .

Так с балбесов и живём только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/959
    + 2
  • Полублеф с сет дро, напоролся на блеф колом
    Или это все таки полублефкол. Хрен пойми в общем. нл2 такое нл2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2

• отдельная благодарность за сайз терна, даже имплайд оддсы не понадобились

ну какие бэкдоры? зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/959
    + 0
  • В последней ты вроде не весь стек добрал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Опенрейз откудава-то раньше BU А понял, это CO)) кол3бета с К6s накой?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Та какой трибет? Там ещё статы, 70/50/30, изи.
    Кто ж знал, что там стрит? Ну и пуш мог не оплатить вообще-то. С паршивой овцы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/959
    + 1
  • Утром укатали на 3 БИ, съездил до булочной, купил хрустящего белого хлеба и замял полбулки с литром молока...
    После обеда, нехуй было делать, проебал ещё почти четыре, давно надо было поменять клавиатуру, у которой место пробела клавиша шифт была( это дети) и мышь, с залипающей левой кнопкой, мне похуй было конечно, я в настройках местами поменял, а вот детям в КС неудобно было играть, провел разъяснительную беседу, на тему, кто ломает, тот и покупает, поинтересовался, есть ли у них деньги, на отрицательное движение головой, определились, что они ломать больше не будут, а у меня деньги вроде как есть. Клава+мышь-500 рублей.
    Выбрав девайсы в магазине, прошел мимо стойки с мониторами... блядь, так то меня люто напрягают эти битые пиксели в углу... говностарс, со своим ебучим ГСЧ, подсобишь может, понакидывай ещё, чтоб я его уже переебал.
    Ну могу ещё сладкое поесть, но тут дня три поебывать думаю должны, а таких коленц говностарсы пока не выкидывали...
    Будем посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/959
    + 2
  • начало какая-то хуета, мотаем на 1:40

за утро надо бы поквитаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/959
    + 0
  • 40%

вечером пачка творога, 6 грамм углеводов, 24 ккалл. не мудрено, что после 1к рук ничего вменяемого не случается.
    12 столов уже не успеваю, играть 9.

утро поднасрало, 10 фишек было. надо исправлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/959
    + 0
  • когда там следующий отбор на "битву экстрасенсов", кажись третий глаз открылся, до финала без боли дойду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/959
    + 1
  • Суки с лотоса прислали предложение 30 фриспинов за деп....
    Деньги на скрилле ещё лежат...
    Не, не удержусь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/959
    + 1
1 42 43 44 45 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.