Хоть я и не болела за Португалию, но так жалко Роналду Получить травму в самом начале финала Евро-это ужасно. Никакому спортсмену не пожелаешь, особенно лидеру сборной
Вот не хотел влазить, но продолжают тут мусолить эту тему. выскажу свою непопулярную точку зрения. Ну нет у нас достойных молодых футболистов, просто нет. Тот же Головин чемпионат провалил. Есть сырой Миранчук, есть еще пара тройка ребят, которых можно было бы вызвать, но в целом их НЕТ. Виноват во многом лимит, но и до него проблемы были, после какого-то успешного старта, большинство молодых "звездочек" расслабляются и пропадают, лимит эту проблему только усугубил. Почему расписывать не буду, я и сам не знаю) А поставили бы всю молодежь, она бы, скорее всего, еще с большим треском провалилась, и все бы ругали Слуцкого за то, что проверенных бойцов не выставил. А подойти ссут тоже понятно почему, потому что когда выигрывают, все в восторге, все им поклоняются, стоит раз накосячить, заклеймят, такой менталитет похоже. Про кальяны и все такое, им просто ума хватает не попадаться, уверен, что большинство футболистов в Европе также бухают в отпуске, тот же Кирьяков рассказывал, что после матчей, когда он играл в Карсруэ, они ходили в бар с тренером и пили пиво. Согласен, что не очень показательный пример, он тем не менее. А так да, то что это все попало на камеру и то, что они постоянно выкладывают все это в инстаграмме, это мягко говоря неправильно
. А пишу я как обычно коряво и невпопад, сорямба)
тезисно - Головин чемп провалил, лимит пиздец как виноват, все ссут это тоже без обсуждений, ну и кто не пойман, тот не вор - это было всегда, а вот пишешь ты ... почему то, кажется неплохо ... а вот сука, сказать то я что хотел, я не смог ... aDrENalin710, научи в стад хайлоу играть?
login_st @ 10.7.2016 тезисно - Головин чемп провалил, лимит пиздец как виноват, все ссут это тоже без обсуждений, ну и кто не пойман, тот не вор - это было всегда, а вот пишешь ты ... почему то, кажется неплохо ... а вот сука, сказать то я что хотел, я не смог ... aDrENalin710, научи в стад хайлоу играть?
Ребят, у меня небольшой стрик. Скорее всего, это изза недостаточной дистанции, но пока не могу играть больше. Поэтому для снижения дисперсии попробую недельку-две играть только профильные женские турниры.
"Мне муж сказал, что если я еще буду долго сидеть в интернете не приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шитадлфрыклпорпдадлыфжвлрдолпорм гцы9845кнг8нек9фхзщопр"
Ребят, если вы ещё не заметили, то я не собираюсь участвовать в различных рода провокациях на тему тренировок, сисек, писек, трусов, моего скилла и так далее. Сраться вы так же можете в личке между собой. Если вам что то не нравится, то предлагаю выйти из моего дневника)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.