Pair of balls beats everything

694
c3-
Статистика
Статистика
694
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5263
  • Постов
    930
  • Просмотров
    391,800
  • Подписок
    694
  • Карма автора
    +13,179
1 42 43 44 45 47
  • Привет, очень понравился твой блог, про историю про кеш в офлайне угарнул. Скажу насколько правильно и профитно играть САP на микро, начиная с NL 10?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • неправильно и непрофитно, дисциплина мертва

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Danilkom @ 17.01.22 

Привет. Как резалты 2021?

Как резалты в капах? Сколько рук сыграл?

Привет, выиграл что-то типа 70к, базы потерлись. Начал год бордро, много катал и беспощадно карал, 24/7 занимался теорией. Но потом меня забанили в начале марта на старзах из-за игры из Мексики, и пока месяц шли разбирательства, меня че-т отпустило, и я потом не катал месяцев 5 наверное вообще почти. А потом играл пальцем ноги. В этом году в целом тоже почти не играю.

Ответить Цитировать
    306/330
    + 3
  • ph3n0men0n @ 23.02.22 

неправильно и непрофитно, дисциплина мертва

Все верно, еще и рейк бьется я думаю только с нл500.

Ответить Цитировать
    307/330
    + 2
  • Как дела?)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Привет

Bushido_ru @ 10.02.25 

Как дела?)

Привет, все хорошо, в 2022 и 2023 хорошо нажил, в 2024 сыграл наверное в ноль, а с прошлого августа я вообще почти не катаю. Как-то лень. Дорогую игру на гг закрыли, старзы в РФ не доступны. Да и вообще интерес к покеру как-то подугас. Да и непонятно, что я сейчас вообще бью, думаю отстал от поля прилично. Думаю еще как-нибудь окунусь в покер с головой, если соскучусь по нему основательно, но заставлять себя специально не буду.

Ответить Цитировать
    308/330
    + 40
  • c3- @ 13.02.25 

Привет

Привет, все хорошо, в 2022 и 2023 хорошо нажил, в 2024 сыграл наверное в ноль, а с прошлого августа я вообще почти не катаю. Как-то лень. Дорогую игру на гг закрыли, старзы в РФ не доступны. Да и вообще интерес к покеру как-то подугас. Да и непонятно, что я сейчас вообще бью, думаю отстал от поля прилично. Думаю еще как-нибудь окунусь в покер с головой, если соскучусь по нему основательно, но заставлять себя специально не буду.

А чем заполняешь время теперь?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  •  sandr1x, Играю в Rust, смотрю ютубчик, с женой в нарды играю под кальянчик, с дочкой бесимся, в спортзал хожу, на грэпплинг хожу, испанским занимаюсь с репетитором, а один день в неделю не пользуюсь компом и телефоном: читаю книги и скучаю.

Ответить Цитировать
    309/330
    + 68
  • c3- @ 14.02.25 

sandr1x, Играю в Rust, смотрю ютубчик, с женой в нарды играю под кальянчик, с дочкой бесимся, в спортзал хожу, на грэпплинг хожу, испанским занимаюсь с репетитором, а один день в неделю не пользуюсь компом и телефоном: читаю книги и скучаю.

Вот она покерная мечта))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  •  c3-, долго грепплингом занимаешься уже? На соревках пробовал выступать? :)

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Boludo, porque quieres aprender español?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RV-- @ 18.02.25 

c3-, долго грепплингом занимаешься уже? На соревках пробовал выступать? :)

C 21-го года, но в сумме год пропустил наверное. Пару лет назад на AJP в Подгорице посоревновался. Попался на ММАшника какого-то жесткого. Я разок выкрутился из его армбара и на следующий раз он надежно резко его исполнил до хруста в локте. Долго потом связки заживали, потом как-то не тянуло на соревнования.

Ответить Цитировать
    310/330
    + 8
  •  massfinn, Boludo - es una nueva palabra para mi, nunca la he escuchado. Sueles escuchar lo, hermano?

Ответить Цитировать
    311/330
    + 0
  • c3- @ 23.02.25  

C 21-го года, но в сумме год пропустил наверное. Пару лет назад на AJP в Подгорице посоревновался. Попался на ММАшника какого-то жесткого. Я разок выкрутился из его армбара и на следующий раз он надежно резко его исполнил до хруста в локте. Долго потом связки заживали, потом как-то не тянуло на соревнования.

Прикольно. Выступал по белым или синим? 

А я в '23 начал. Очень кайфую. А связки, хрусты и т.д. я думаю это в каком-то смысле неотъемлемая часть деятельности. Даже на треньках, если партнер осторожный и сам сдаешься вовремя, то все равно всякое бывает, shit happens. Часть игры  

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Блог оживает потихонечку 🙂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  raverfanat, то же самое подумал. Что, так можно было? Так просто?)

Может Форхейли тоже в блог напишем, раз такое дело?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  RV--, выст

RV-- @ 23.02.25 

Прикольно. Выступал по белым или синим? 

А я в '23 начал. Очень кайфую. А связки, хрусты и т.д. я думаю это в каком-то смысле неотъемлемая часть деятельности. Даже на треньках, если партнер осторожный и сам сдаешься вовремя, то все равно всякое бывает, shit happens. Часть игры  

Я все еще белый) Эта игра затягивает, да. Единственный минус - жутко травматичная.

Ответить Цитировать
    312/330
    + 2
  • Раз уж так вышло, что блог еще кто-то читает, попробую обратить это во благо. 

Мне неудобно просить, но так как я прошу не для себя, надеюсь вы меня простите. 

У меня есть друг детства, с которым мы на какое-то время потеряли связь, а лет 5 назад снова начали общаться на теме общих интересов (UFC, покер, крипта). Он занимался бизнесом по импорту запчастей, в его офисе мы смотрели UFC как-то раз, еще он периодически любил покурить траву. Мы не были близкими друзьями, а общались раз в неделю-две онлайн, виделись еще реже. 5 лет назад у него появился на свет второй сын, недоношенным, в результате неудачных родов он родился с ДЦП. Когда он мне рассказывал эту грустную новость, он так шутил про наших чувашских врачей, про их советы и все эту ситуацию, что я местами не мог сдержать улыбку. Вот такой он позитивный парень. В общем он работал, жена полностью ушла в реабилитацию ребенка, ездила с ним в Москву периодически, жили они неплохо, на все хватало. Чтоб сэкономить, жена сама выучилась делать массажи ребенку. 

2 года назад внезапно его арестовывают по 228. Как он говорит, к нему постучала полиция, он по глупости открыл, а они как будто были по наводке. Как он говорит, у него нашли пакет травы, фотки закладок, которые он поднимал, в телефоне, и обвинили его в распространении. Вполне вероятно, он немного недоговаривает, но это все, что удалось от него добиться. Выйдет - расскажет, через 6 лет вроде.

Трагедия ситуации в том, что жена осталась без средств к существованию одна с двумя детьми, один из них с ДЦП, требующий внимания, и денег для того, чтобы хотя бы дать ему шанс стать частью общества. Я не знаю, как она не опустила руки. Она стала делать то, что умеет - заниматься реабилитацией детей с дцп, делать массажи. В общем в одиночку смогла встать на ноги, большая молодец. 

Я наверное утомил долгим вступлением, да и в принципе вся суть его сводится к тому, что Катя (его жена) - молодец :) И человек она хороший. Она жила в одном дворе с моей мамой, и мама о ней очень хорошо отзывалась, а маме я верю. Ну а потом сам из личного общения сделал вывод, что она не только хороший, но и умный человек, один из тех, у кого я готов спросить совета.

В общем к сути.

Год назад она мне рассказывала, что хочет сделать сыну операцию, которая поможет ему из сидячего стать ходячим (я не эксперт, это в кратце), в России она недоступна. Операция требует последующей реабилитации, поэтому она год занималась онлайн, ездила в Москву на обучение, решала вопросы по визам. И теперь она обьявила сбор (3.5 млн р). За полторы недели собрали 136к на данный момент. Я буду благодарен, если кто-то захочет помочь. 

Шансы, что эта операция поможет перескочить сразу через одну степень ДЦП тоже не 100%. Никто не умрет, если мы не соберем деньги.

Но если есть возможность, даже 100р, от меня большое спасибо. Я думаю, она этого заслуживает. 

Вот ее страница сбора в инсте:

https://www.instagram.com/fedor_naspml/profilecard/?igsh=cXBmNTNwaHU3MWd1

А вот все реквизиты:

https://taplink.cc/fedor_naspml

Если хотите сделать перевод в крипте, или в румы - пишите в личку, дам реквизиты и предоставлю доказательства о переводе ей денег.

Ответить Цитировать
    313/330
    + 36
  • Читаем, перевод сделаю) Но твой друг тебя парит, вдаваться в детали думаю нет смысла, но без упаковочного материала и весов в квартире съехать на хранение можно с адвокатом интеллекта улитки. Фото закладок должно быть в переписке как факт распространения, ну и так далее.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  c3- привет, прости, но как профессиональный инвалид не могу не сделать несколько ремарок:

- она знала, что живёт с нариком по законам РФ.

- она знает, что получить ДЦП при родах - маловероятно, и то, что точно есть причины, из-за которых ребёнок родился недоношенным.

- она знает, что в 99% за границей делают примерно тот же протокол, если не хуже.

- я прекрасно понимаю её отчаяние, но можно, пожалуйста, эпикризы ребёнка и мед заключения (в личку), покажу знакомым профессорам, отпишусь после.

Ни в коем случае не говорю о мошенничестве, возможно как раз её разводят, просто сам многократно видел в лучших московских больницах результат "переделывания" после Израиля, Германии итдитп в результате поиска плацебо.

Извини за такой тон, годы висения на волоске и многочисленные операции, перед которыми пишешь определённую бумажку, делают человека циником((

Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
1 42 43 44 45 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.