Dovlatus, тогда ближе ко времени спишемся. я - за.)
skonovalov @ 15.2.2016
планирую (ну как планирую, авиабилеты уже куплены) приехать на серию, первым опытом был недавний берлинский wsop europe.
offtop. вопрос к жителям тбилиси - подскажите самое лучшее место в городе для обеда на ваш вкус? и где-то на страницах темы кто-то обещал назвать честную цену на такси из аэропорта до гостиницы (в моем случае до холидей инн)? можно в личку. спасибо.
BabySharkl4 @ 15.2.2016
На Adjarabet проходит акция(рейк-гонка) https://adjarabet.com/ru/pages/show/USD_Tables
Решил позадротить недельку побороться за билет на мейн и бабос. После 12-14 часов игры зашел посмотреть сколько очей набрал , нон-стоп играя 8-10 столов. В итоге у меня 12к очей(6 место), у человека в топе 22к, при том что в день можно играть не более 16 часов. Решил поискать его за столами ,посмотреть что он делает не так как я , может заходит на любых(дают 3 очка,когда игрок видит флоп), играет больше столов , подключает омаху и т.д Каково было моё удивление когда я не нашел его за столами. Первая мысль что парень сейчас может не играть , спит он, все дела. Но очки ему набегают , а его за столами нет. На видео вы можете посмотреть лидерборд, ник человека и его отсутствие за столами, при капающих очках.После записания видео прошло 57 минут , а очки еще насыпают. Эта ситуация убила всё желание. Мог уже 2 часа как гриндить , вместо разберательства. Интересно как из этой ситуации будут выкручиваться.
Aleko31 @ 16.2.2016
Adjarabet_Irakli
как начался турнир через 3-4 секунды пытался разов 10 но не пустило и после етого снял фото, видно что с начала турнира только минута была пройдена а лейт регистрации не было а тем 25 человек просто так за 22 цента подарили билеты и почему ето происходит? факты же на лицо,на фото же видно что прошла только минута с начала а лейт написано 0 минут
P_Kelly @ 16.2.2016
Aleko31, может пока регистрировался там ктото вылетел и закончился турнир ? или играли еще ?
Aleko31 @ 16.2.2016
Adjarabet_Irakli
на фото же видите что с начала турнира прошло только 1 минута а регистрации уже написана 0 минут что же здесь ещё проверять? или вы на фото не смотрите?
Aleko31 @ 16.2.2016
Adjarabet_Irakli
турнир сразу не закончился так как видно на фото что минута прошла а турнир идёт я наблюдал за ним а пока 1 человек не вылетел турнир не закончился ну и что что 25 чел было зарегистрировано с начало? раз 45 минут рега должна было быть то рега должна была быть открыта хотябы до того как 1 человек не вылетит а вы просто закрыли регу дали пару раздач сыграть им просто там и раздали билеты без боя
P_Kelly
за 3-4 секунды ни кто не вылетел точно на фото видно что прошла минута а игра идёт я смотрел играли до того пока 1 человек не вылетел