WSOP Circuit GEORGIA by ADJARABET.COM, Тбилиси 3-9 марта, гарантия $700,000! Победители едут в США за браслетом WSOP!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-429
  • Постов
    1,521
  • Просмотров
    193,280
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +769
1 42 43 44 45 77
  • Dovlatus, тогда ближе ко времени спишемся. я - за.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На Adjarabet проходит акция(рейк-гонка) https://adjarabet.com/ru/pages/show/USD_Tables
    Решил позадротить недельку побороться за билет на мейн и бабос. После 12-14 часов игры зашел посмотреть сколько очей набрал , нон-стоп играя 8-10 столов. В итоге у меня 12к очей(6 место), у человека в топе 22к, при том что в день можно играть не более 16 часов. Решил поискать его за столами ,посмотреть что он делает не так как я , может заходит на любых(дают 3 очка,когда игрок видит флоп), играет больше столов , подключает омаху и т.д Каково было моё удивление когда я не нашел его за столами. Первая мысль что парень сейчас может не играть , спит он, все дела. Но очки ему набегают , а его за столами нет. На видео вы можете посмотреть лидерборд, ник человека и его отсутствие за столами, при капающих очках.После записания видео прошло 57 минут , а очки еще насыпают. Эта ситуация убила всё желание. Мог уже 2 часа как гриндить , вместо разберательства. Интересно как из этой ситуации будут выкручиваться.
    Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 16.2.2016, 4:08
    Ответить Цитировать
    15/71
    + 0
  • skonovalov @ 15.2.2016
    планирую (ну как планирую, авиабилеты уже куплены) приехать на серию, первым опытом был недавний берлинский wsop europe.

offtop. вопрос к жителям тбилиси - подскажите самое лучшее место в городе для обеда на ваш вкус? и где-то на страницах темы кто-то обещал назвать честную цену на такси из аэропорта до гостиницы (в моем случае до холидей инн)? можно в личку. спасибо.

http://blog.pokerdiscover.com/ru/wsopc-tbilisi-eksklyuzivnye-uslugi-dlya-igrokov-pokerdiscover/
    там по коду очень приятные цены на все, трансфер из/в аэропорт около 30-ти лари!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BabySharkl4 @ 15.2.2016
    На Adjarabet проходит акция(рейк-гонка) https://adjarabet.com/ru/pages/show/USD_Tables
    Решил позадротить недельку побороться за билет на мейн и бабос. После 12-14 часов игры зашел посмотреть сколько очей набрал , нон-стоп играя 8-10 столов. В итоге у меня 12к очей(6 место), у человека в топе 22к, при том что в день можно играть не более 16 часов. Решил поискать его за столами ,посмотреть что он делает не так как я , может заходит на любых(дают 3 очка,когда игрок видит флоп), играет больше столов , подключает омаху и т.д Каково было моё удивление когда я не нашел его за столами. Первая мысль что парень сейчас может не играть , спит он, все дела. Но очки ему набегают , а его за столами нет. На видео вы можете посмотреть лидерборд, ник человека и его отсутствие за столами, при капающих очках.После записания видео прошло 57 минут , а очки еще насыпают. Эта ситуация убила всё желание. Мог уже 2 часа как гриндить , вместо разберательства. Интересно как из этой ситуации будут выкручиваться.

Здравствуйте, если вы имеете ввиду чиплидера chomolungma - у него другое имя на покере. Так как его alias был уже занят, когда он регистрировался, программа ему предложила сменить имя пользователя, на сайте у него одно имя а на покере другое. Кстати, в вашем видео он почти за всеми столами играет.

Ответить Цитировать
    78/157
    + 1
  • мы ждём от вас выплаты по призовым в процентах????и если можно на примере майна с 300 000 гарантией на 150 участников..
    Ответить Цитировать
    61/90
    + 0
  • Adjarabet_Irakli, Даже экшена не дали (((
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 0
  • Adjarabet_Irakli, Тогда нужно удалить пост, дабы не вводить людей в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • skonovalov

20-25 лари вполне хватит с аеропорта до твоей гостиницы, море такси будет в аеропорту конечно будут пытатся с тебя срубить бабло но скажи знаю цены и всё
    Ответить Цитировать
    88/165
    + 0
  • Adjarabet_Irakli

как ето назвать? сателит начался а реги позней нету только 25 человек пустили и всем без боя за 22 цента билеты раздали как ето можете обьяснить???

Ответить Цитировать
    89/165
    + 0
  • Aleko31, ктот вылетел на 25 месте и все , как и в других турнирах если игроки попадают в призы и до поздней реги еще время осталось например 3 часа то поздняя рега закрывается и все ..
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • P_Kelly

на фото же видно что турнир идёт и ни кто не вылетел ? только начался захотел зайти и не пустило а тем 25 без боя билеты раздали ато если бы ктото вылетел до моей попытки зайти я бы ничего бы не написал
    Ответить Цитировать
    90/165
    + 0
  • Aleko31 @ 16.2.2016
    P_Kelly

на фото же видно что турнир идёт и ни кто не вылетел ? только начался захотел зайти и не пустило а тем 25 без боя билеты раздали ато если бы ктото вылетел до моей попытки зайти я бы ничего бы не написал

Когда вы пытались зарегистрироваться, сколько минут назад?
    Ответить Цитировать
    79/157
    + 0
  • Adjarabet_Irakli

как начался турнир через 3-4 секунды пытался разов 10 но не пустило и после етого снял фото, видно что с начала турнира только минута была пройдена а лейт регистрации не было а тем 25 человек просто так за 22 цента подарили билеты и почему ето происходит? факты же на лицо,на фото же видно что прошла только минута с начала а лейт написано 0 минут
    Ответить Цитировать
    91/165
    + 0
  • Aleko31 @ 16.2.2016
    Adjarabet_Irakli

как начался турнир через 3-4 секунды пытался разов 10 но не пустило и после етого снял фото, видно что с начала турнира только минута была пройдена а лейт регистрации не было а тем 25 человек просто так за 22 цента подарили билеты и почему ето происходит? факты же на лицо,на фото же видно что прошла только минута с начала а лейт написано 0 минут

В лобби указано, что поздняя регистрация длится 45 минут, к тому моменту, когда вы прислали фото регистрация была закончена. Проверим если была техническая проблема.
    Ответить Цитировать
    80/157
    + 0
  • Adjarabet_Irakli

на фото же видите что с начала турнира прошло только 1 минута а регистрации уже написана 0 минут что же здесь ещё проверять? или вы на фото не смотрите?
    Ответить Цитировать
    92/165
    + 0
  • Aleko31, может пока регистрировался там ктото вылетел и закончился турнир ? или играли еще ?
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • P_Kelly @ 16.2.2016
    Aleko31, может пока регистрировался там ктото вылетел и закончился турнир ? или играли еще ?

Aleko31 @ 16.2.2016
    Adjarabet_Irakli

на фото же видите что с начала турнира прошло только 1 минута а регистрации уже написана 0 минут что же здесь ещё проверять? или вы на фото не смотрите?

В момент начала турнира зарегистрировалось ровно 25 игроков и соответственно турнир закончился сразу - без раздач, так как 25 билетов разыгрывалось, в случае если в 19:20 зaрегистрируются 26+ игроков, минимум одна раздача состоится.
    Ответить Цитировать
    81/157
    + 0
  • Adjarabet_Irakli

турнир сразу не закончился так как видно на фото что минута прошла а турнир идёт я наблюдал за ним а пока 1 человек не вылетел турнир не закончился ну и что что 25 чел было зарегистрировано с начало? раз 45 минут рега должна было быть то рега должна была быть открыта хотябы до того как 1 человек не вылетит а вы просто закрыли регу дали пару раздач сыграть им просто там и раздали билеты без боя

P_Kelly

за 3-4 секунды ни кто не вылетел точно на фото видно что прошла минута а игра идёт я смотрел играли до того пока 1 человек не вылетел
    Ответить Цитировать
    93/165
    + 0
  • Aleko31 @ 16.2.2016
    Adjarabet_Irakli

турнир сразу не закончился так как видно на фото что минута прошла а турнир идёт я наблюдал за ним а пока 1 человек не вылетел турнир не закончился ну и что что 25 чел было зарегистрировано с начало? раз 45 минут рега должна было быть то рега должна была быть открыта хотябы до того как 1 человек не вылетит а вы просто закрыли регу дали пару раздач сыграть им просто там и раздали билеты без боя

P_Kelly

за 3-4 секунды ни кто не вылетел точно на фото видно что прошла минута а игра идёт я смотрел играли до того пока 1 человек не вылетел

На фото видно количество участников - 25. Минута может потребоватся на рассадку игроков и выдачу билетов.
    Ответить Цитировать
    82/157
    + 0
  • Adjarabet_Irakli

фото снято мной после 1 минуты игры я наблюдал за игрой и пока 1 человек не вылетел турнир не закончился ето можете проверить очень легко
    Ответить Цитировать
    94/165
    + 0
1 42 43 44 45 77
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.