К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
ManDarinLucker @ 3.8.2017
to 888 подскажите это правда? 888 действительно уходит с рынка Беларуси? а с рынка РФ или рынка Украины?
Silikaat @ 7.8.2017
Т.е. рейк/очки соотносятся 1 к 100? да? Ты имеешь ввиду 2250 токенов или жетонов, как их там правильно....
InteRio @ 7.8.2017
888, Добрый день. У меня аналогичная ситуация, как и у Axelerators на предыдущей странице.
Запросили те же самые документы. Обзвонил нотариусы. Пасспорт заверить могут легко, а вот какие-то чеки никто не заверяет. Я писал в службу поддержки 888 раза 3 с уточнениями, и все что я получал - шаблонные отписки. Неужели там сидят не люди? Я задал прямой вопрос им (и задаю его Вам сейчас): будет ли достаточно заверить пасспорт, если в нем указана моя прописка (в пасспорте Украинцев указывается прописка)? на что они мне ответили шаблонными ответами. Аж бесит, честное слово. Потом задал вопрос: будет ли достаточно пасспорта заверенного и чека за коммуналку, но уже не заверенную, по причине того, что её просто никто не заверяет. На что получил "Очень развернутый ответ": please note that all documents that were requested is what has to be submitted. Как так можно вообще разговаривать с людьми? От них ничего не добьешься. Надеюсь Вы мне можете помочь, если вы владеете информацией. Спасибо.
Slunya @ 10.8.2017
Что делать , если на почту приходит идентификатор безопасности , спустя 10 минут и до часа , уже 2й день подряд ,когда пытаешься зайти снова и приходит старый , уже не действительный , я вчера потратил 5 часов чтобы зайти в свой аккаунт , до этого никогда таких проблем не возникало( более 2х месяцев) .. Написал в саппорт , мне зачем то скинули ссылку для изменения пароля , ну я поменял , а что толку , если письмо с паролем приходит с опозданием в час ,на мою почту?
gotodream @ 11.8.2017
Клиент нормально у всех работает? Захожу в лобби, пытаюсь открыть стол, но клиент сразу закрывается.
corvet @ 10.8.2017
Очень приятно, что вы расширяете сетку турнирную, но плиз делайте нокауты, несерьезно что при такой сетке вообще почти нету кноков, не говоря уже о прогрессивных
gold tokens