Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,405
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 42 43 44 45 75
  • Поцоны, а если я вот, допустим, месяц играл, набил там столько-то ПР очков и статус, а следующие месяц-два , например, играть не буду, то у меня сгорят очки и статус, да?
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • герой_на_героине @ 30.9.2015
    Поцоны, а если я вот, допустим, месяц играл, набил там столько-то ПР очков и статус, а следующие месяц-два , например, играть не буду, то у меня сгорят очки и статус, да?

Пункты правил PJ

3.5 Статус присваивается на период – месяц. После окончания указанного периода Статус необходимо подтверждать.

3.9 Если Пользователь в течение 45 (Сорока пяти) дней не сыграл ни в одном рейтинговом турнире, то баланс RP сгорает со скоростью 20 очков в день. Если в течение 3 (Месяцев) месяцев пользователь не играл в турнирах, то баланс обнуляется, а учетная запись может быть удалена по решению Администрации сервиса. Данное правило не распространяется на пользователей имеющий действующий Спонсорский контракт.
    Ответить Цитировать
    52/69
    + 0
  • Ukraine @ 30.9.2015
    Может пропустил, но где в этой теме пост об изменениях? У вас один пост об изменениях, как я помню, о колоде карт. Это явно самое главное, что надо было изменить

Спасибо, что вы услышали и готовы предоставить отчет о проделанной работе.

MaxBNuts @ 16.9.2015
    Сегодня прошло небольшое обновление, публикуем изменения:

- Сделали заметки на игроков по двойному клику на игрока.
    - Убрали белую полоску по бокам стола при масштабировании.
    - Подключили Киви.
    - Убрали ресайз стола на дефолтный при пересадке в турнире
    - Научили клиент сохранять настройки стола (любимое место) при пересадке в турнире.
    - Начали скрывать пустые места в турнире.
    - Сделали пару фиксов по анимации в столе
    - В главном лобби теперь отображается статус турнира "поздняя регистрация".
    - Изменили дизайн карт - лучше читается на маленьком столе
    - Изменили систему кешаутов - теперь:
    - Можно выбирать куда выводить деньги
    - Можно выводить на Скрилл и Киви
    - Мелкие правки в контенте. Например, больше нет кнопки "разрегистрироваться"
    - Пофиксили работу ставки кликом по энтеру

У кого есть замечания по исправленному, напишите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 3
  • POKERJOB, Спасибо. Такого поста нет в этой теме.
    Ответить Цитировать
    53/69
    + 0
  • - Можно выводить на Скрилл и Киви

У меня нет ни одного способа вывода, делал депозит с киви. Ответ от саппорта:
    Здравствуйте, Александр.
    Спасибо за обращение.
    В данной версии клиента есть возможность вывода только на платёжную систему Skrill. Для вывода средств вам нужно сделать депозит и через 48 часов сделать запрос на вывод.
    Если у вас возникнут вопросы, напишите нам и мы предоставим более подробную информацию.

Где обман?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Шурик @ 30.9.2015
    Где обман?

Шурик @ 30.9.2015
    Ответить Цитировать
    54/69
    + 0
  • Ukraine @ 30.9.2015
    POKERJOB, Спасибо. Такого поста нет в этой теме.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102011&st=600
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Шурик @ 30.9.2015

У меня нет ни одного способа вывода, делал депозит с киви. Ответ от саппорта:
    Здравствуйте, Александр.
    Спасибо за обращение.
    В данной версии клиента есть возможность вывода только на платёжную систему Skrill. Для вывода средств вам нужно сделать депозит и через 48 часов сделать запрос на вывод.
    Если у вас возникнут вопросы, напишите нам и мы предоставим более подробную информацию.

Где обман?

С киви воззникли сложности с выводом уже после того как мы выпустили обновление. Поэтому временно закрыли вывод. В будущем на киви можно будет выводить средства только в рамках суммы депозитов в рамках общей политики вывода средств. Выигрыши на скрилл, и кредитные карты. Просим прощения за неудобства. Уже на следующей неделе выйдет официальный сайт рума и вся информация будет там.
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • POKERJOB @ 30.9.2015
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102011&st=600

извините, что означает ваша ссылка? Меня не интересуют данные за 24 сентября. Если вы скинули линк на тему где это было опубликовано, то я рад за вас. Вы выше пишите
    POKERJOB @ 30.9.2015
    само собой оповестим игроков во всех доступных источниках по перечню доработок.
    мы с вами пишем в этой теме. Тут такого комментария не было. Насчет вашей темы(ссылка) я уже писал, что она сделана больше для администрации а не игроков. Вы уже давали ответ, оф тема покер-рума появится, после оф открытия рума. Я подписан только на эту тему. Жду официальную тему рума, где можно будет писать комментарий и задавать вопросы которые интересуют меня, а не выборочные которые понравились администрации. Сейчас только в этой теме можно задать вопрос и быть уверенным на 80-90%, что получишь ответ.
    Ответить Цитировать
    55/69
    + -7
  • POKERJOB @ 30.9.2015
    С киви воззникли сложности с выводом уже после того как мы выпустили обновление. Поэтому временно закрыли вывод. В будущем на киви можно будет выводить средства только в рамках суммы депозитов в рамках общей политики вывода средств. Выигрыши на скрилл, и кредитные карты. Просим прощения за неудобства. Уже на следующей неделе выйдет официальный сайт рума и вся информация будет там.

Разве этот метод можно назвать выводом средств? Наверно подходит название "Вывод депозитов". Легче тогда вообще не делать депозит через эту систему и сразу использовать Skrill или карту. Возможно неправильно понял, тогда сорри.
    Ответить Цитировать
    56/69
    + 4
  • POKERJOB @ 30.9.2015

Извините, но это ни в какие ворота не лезет. У меня нет скрилл. Депозит делаю с киви, после того как вы написали что есть возможность вывода. Теперь говорите что её нет, а если и будет то в сумме депозита. Я должен вам поверить, снова сделать депозит другим способом, и верить что все будет хорошо. Если бы не сказали что есть возможность вывода на киви, я бы не делал депозит. И при этом вы говорите: Просим прощения за неудобства. Вместо того чтобы предложить подходящий мне способ вывода.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • Шурик @ 30.9.2015
    Извините, но это ни в какие ворота не лезет. У меня нет скрилл. Депозит делаю с киви, после того как вы написали что есть возможность вывода. Теперь говорите что её нет, а если и будет то в сумме депозита. Я должен вам поверить, снова сделать депозит другим способом, и верить что все будет хорошо. Если бы не сказали что есть возможность вывода на киви, я бы не делал депозит. И при этом вы говорите: Просим прощения за неудобства. Вместо того чтобы предложить подходящий мне способ вывода.

Напишите в саппорт. Мы можем вернуть депозит с киви. К сожалению сейчас техническая возможность вывода есть только на скрилл.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + -2
  • POKERJOB, прошу поменять везде слово Freeroll на Freebuys... ведь сами понимаете, это совсем разные вещи.
    Freebuys rating и тому подобное.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 9
  • Вот и месяц сентябрь прошёл на "новой площадке" PokerGrant !!!
    Лично у меня совсем не осталось эмоций ,в отличии от А.Градского

Ответить Цитировать
    154/233
    + 0
  • не понятно почему не развивают сетку турниров, не водят сателлиты на главные турниры дня и недели с бай-инами 5 и 10 с гарантиями в $ и RP и чтоб эти результаты шли в регулярный рейтинг, было бы у всех возможность побороться за этот рейтинг, и народа было бы около 100 человек
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • Ametist @ 1.10.2015
    не понятно почему не развивают сетку турниров, не водят сателлиты на главные турниры дня и недели с бай-инами 5 и 10 с гарантиями в $ и RP и чтоб эти результаты шли в регулярный рейтинг, было бы у всех возможность побороться за этот рейтинг, и народа было бы около 100 человек

Да нет старина сначала они размахнулись и турниров "много" было!!!
    Но рум переполнен багами и даже то что есть играть можно с трудом ((
    Ответить Цитировать
    155/233
    + 0
  • POKERJOB @ 16.9.2015
    Киви работает полноценно. Скоро будут кредитки и нетеллер. С вебмани небольшая заминка - уже очень бюрократичная система когда подключаешься напрямую к ним.

По поводу фриролла - подумаем

Обращаюсь к руководителям проекта. Я ни в коем случае не являюсь эдаким критиканом PJ, скорее наоборот, проект мне очень симпатичен. Но, есть действительно несколько неприятных моментов. Выше процитирован Ваш ответ на мой вопрос о том, будет ли работать киви на вывод-полноценно. Теперь же выясняется вот оно что. И дело даже не в том, что ситуация с Киви изменилась, а в том, что об этом нигде не сообщили. Взяли бы и написали, уважаемые участники, Киви все же будет работать только на деп, полноценного вывода нет. Почему об этом не сообщить в рамках информационного предупреждения в той же официальной ветке? Неприятно, думается, вы не совсем правы тут.

Да и по поводу фрирола, где я просил подумать о возможности включения в него не только тех, кто играл в первый день, но и тех, кто присоединился на день два позже, так как они тоже были в роли лабораторных крыс и так же ломали глаза над картами и прочим по факту был игнор. Дальше - подумаем - не пошло. Жаль.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 5
  • Есть еще 2 вопроса к PJ.

1) Планируется ли начисление CGP не только за игру в кэш, но и за турнирный рейк, как во всех румах?
    2) Планируется какой либо релоад бонус в самое ближайшее время для привлечения депозитов по участие в кэш играх для вот этой акции:

"Серия турниров с гарантированными контрактами
    17.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 1
    18.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 2
    24.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 3
    25.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 4
    31.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 5"

Попасть в нее только через кэш-игры ведь можно. А для этого большинству надо депозитить. Стимулировать думаете?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • igraukakmogu @ 1.10.2015
    Есть еще 2 вопроса к PJ.

1) Планируется ли начисление CGP не только за игру в кэш, но и за турнирный рейк, как во всех румах?
    2) Планируется какой либо релоад бонус в самое ближайшее время для привлечения депозитов по участие в кэш играх для вот этой акции:

"Серия турниров с гарантированными контрактами
    17.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 1
    18.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 2
    24.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 3
    25.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 4
    31.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 5"

Попасть в нее только через кэш-игры ведь можно. А для этого большинству надо депозитить. Стимулировать думаете?

1. Да конечно. будут начисляться за все игры в ноябре. Но они в любом случае будут делиться на дисциплины, и будут для каждой акции разделяться.
    2. Механизма релоад бонусов пока нет. Появятся в скором времени. Но релоад и эта акция никак не связаны. Релоад это по сути банальный прямой рейк бек. А в этой акции уже заложен большой призовой фонд, который скорее всего будет оверлейным
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 1
  • igraukakmogu @ 1.10.2015
    Обращаюсь к руководителям проекта. Я ни в коем случае не являюсь эдаким критиканом PJ, скорее наоборот, проект мне очень симпатичен. Но, есть действительно несколько неприятных моментов. Выше процитирован Ваш ответ на мой вопрос о том, будет ли работать киви на вывод-полноценно. Теперь же выясняется вот оно что. И дело даже не в том, что ситуация с Киви изменилась, а в том, что об этом нигде не сообщили. Взяли бы и написали, уважаемые участники, Киви все же будет работать только на деп, полноценного вывода нет. Почему об этом не сообщить в рамках информационного предупреждения в той же официальной ветке? Неприятно, думается, вы не совсем правы тут.

Да и по поводу фрирола, где я просил подумать о возможности включения в него не только тех, кто играл в первый день, но и тех, кто присоединился на день два позже, так как они тоже были в роли лабораторных крыс и так же ломали глаза над картами и прочим по факту был игнор. Дальше - подумаем - не пошло. Жаль.

Вы правы. Просто сейчас не все механизмы оповещений отработаны. После обновления в кассе и на сайте будет все написано четко.

Фриролл мы же сказали что сделаем общий отдельный от первого. От этих слов не отказываемся. На следубщей недели уже можно будет это сделать. мы объявим дополнительно
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 1
1 42 43 44 45 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.