Поцоны, а если я вот, допустим, месяц играл, набил там столько-то ПР очков и статус, а следующие месяц-два , например, играть не буду, то у меня сгорят очки и статус, да?
герой_на_героине @ 30.9.2015
Поцоны, а если я вот, допустим, месяц играл, набил там столько-то ПР очков и статус, а следующие месяц-два , например, играть не буду, то у меня сгорят очки и статус, да?
Ukraine @ 30.9.2015
Может пропустил, но где в этой теме пост об изменениях? У вас один пост об изменениях, как я помню, о колоде карт. Это явно самое главное, что надо было изменить
Спасибо, что вы услышали и готовы предоставить отчет о проделанной работе.
MaxBNuts @ 16.9.2015
Сегодня прошло небольшое обновление, публикуем изменения:
- Сделали заметки на игроков по двойному клику на игрока.
- Убрали белую полоску по бокам стола при масштабировании.
- Подключили Киви.
- Убрали ресайз стола на дефолтный при пересадке в турнире
- Научили клиент сохранять настройки стола (любимое место) при пересадке в турнире.
- Начали скрывать пустые места в турнире.
- Сделали пару фиксов по анимации в столе
- В главном лобби теперь отображается статус турнира "поздняя регистрация".
- Изменили дизайн карт - лучше читается на маленьком столе
- Изменили систему кешаутов - теперь:
- Можно выбирать куда выводить деньги
- Можно выводить на Скрилл и Киви
- Мелкие правки в контенте. Например, больше нет кнопки "разрегистрироваться"
- Пофиксили работу ставки кликом по энтеру
У кого есть замечания по исправленному, напишите пожалуйста.
Ukraine @ 30.9.2015
POKERJOB, Спасибо. Такого поста нет в этой теме.
Шурик @ 30.9.2015
- Можно выводить на Скрилл и Киви
У меня нет ни одного способа вывода, делал депозит с киви. Ответ от саппорта:
Здравствуйте, Александр.
Спасибо за обращение.
В данной версии клиента есть возможность вывода только на платёжную систему Skrill. Для вывода средств вам нужно сделать депозит и через 48 часов сделать запрос на вывод.
Если у вас возникнут вопросы, напишите нам и мы предоставим более подробную информацию.
Где обман?
POKERJOB @ 30.9.2015
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102011&st=600
POKERJOB @ 30.9.2015мы с вами пишем в этой теме. Тут такого комментария не было. Насчет вашей темы(ссылка) я уже писал, что она сделана больше для администрации а не игроков. Вы уже давали ответ, оф тема покер-рума появится, после оф открытия рума. Я подписан только на эту тему. Жду официальную тему рума, где можно будет писать комментарий и задавать вопросы которые интересуют меня, а не выборочные которые понравились администрации. Сейчас только в этой теме можно задать вопрос и быть уверенным на 80-90%, что получишь ответ.
само собой оповестим игроков во всех доступных источниках по перечню доработок.
POKERJOB @ 30.9.2015
С киви воззникли сложности с выводом уже после того как мы выпустили обновление. Поэтому временно закрыли вывод. В будущем на киви можно будет выводить средства только в рамках суммы депозитов в рамках общей политики вывода средств. Выигрыши на скрилл, и кредитные карты. Просим прощения за неудобства. Уже на следующей неделе выйдет официальный сайт рума и вся информация будет там.
POKERJOB @ 30.9.2015
С киви воззникли сложности с выводом уже после того как мы выпустили обновление. Поэтому временно закрыли вывод. В будущем на киви можно будет выводить средства только в рамках суммы депозитов в рамках общей политики вывода средств. Выигрыши на скрилл, и кредитные карты. Просим прощения за неудобства. Уже на следующей неделе выйдет официальный сайт рума и вся информация будет там.
Шурик @ 30.9.2015
Извините, но это ни в какие ворота не лезет. У меня нет скрилл. Депозит делаю с киви, после того как вы написали что есть возможность вывода. Теперь говорите что её нет, а если и будет то в сумме депозита. Я должен вам поверить, снова сделать депозит другим способом, и верить что все будет хорошо. Если бы не сказали что есть возможность вывода на киви, я бы не делал депозит. И при этом вы говорите: Просим прощения за неудобства. Вместо того чтобы предложить подходящий мне способ вывода.
Ametist @ 1.10.2015
не понятно почему не развивают сетку турниров, не водят сателлиты на главные турниры дня и недели с бай-инами 5 и 10 с гарантиями в $ и RP и чтоб эти результаты шли в регулярный рейтинг, было бы у всех возможность побороться за этот рейтинг, и народа было бы около 100 человек
POKERJOB @ 16.9.2015
Киви работает полноценно. Скоро будут кредитки и нетеллер. С вебмани небольшая заминка - уже очень бюрократичная система когда подключаешься напрямую к ним.
По поводу фриролла - подумаем
igraukakmogu @ 1.10.2015
Есть еще 2 вопроса к PJ.
1) Планируется ли начисление CGP не только за игру в кэш, но и за турнирный рейк, как во всех румах?
2) Планируется какой либо релоад бонус в самое ближайшее время для привлечения депозитов по участие в кэш играх для вот этой акции:
"Серия турниров с гарантированными контрактами
17.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 1
18.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 2
24.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 3
25.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 4
31.10.2015 19-00 PJ Special Mini GTD part 5"
Попасть в нее только через кэш-игры ведь можно. А для этого большинству надо депозитить. Стимулировать думаете?
igraukakmogu @ 1.10.2015
Обращаюсь к руководителям проекта. Я ни в коем случае не являюсь эдаким критиканом PJ, скорее наоборот, проект мне очень симпатичен. Но, есть действительно несколько неприятных моментов. Выше процитирован Ваш ответ на мой вопрос о том, будет ли работать киви на вывод-полноценно. Теперь же выясняется вот оно что. И дело даже не в том, что ситуация с Киви изменилась, а в том, что об этом нигде не сообщили. Взяли бы и написали, уважаемые участники, Киви все же будет работать только на деп, полноценного вывода нет. Почему об этом не сообщить в рамках информационного предупреждения в той же официальной ветке? Неприятно, думается, вы не совсем правы тут.
Да и по поводу фрирола, где я просил подумать о возможности включения в него не только тех, кто играл в первый день, но и тех, кто присоединился на день два позже, так как они тоже были в роли лабораторных крыс и так же ломали глаза над картами и прочим по факту был игнор. Дальше - подумаем - не пошло. Жаль.