Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3385
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    142,970
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,688
1 42 43 44 45 66
  • разливное пиво
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Dimamuha86,
    Честно сказать, я алкоголь вообще не люблю. Очень редко пью. Тут просто захотел, как нормальный гусский человек. Вечерком попить холодного пива и посмотреть дебильный американский боевик
    Так я вообще не любитель. Водку пил очень давно и то 50 грамм, и то серьезный повод был. А так всё это
    Что ты не пьешь, это круто. Главное не курить еще, и вообще супер все будет
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • icaina @ 21.8.2015
    разливное пиво

да нуууу... мы спортсмены, такое не любим
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Мы, спортсмены, никакое не любим
    ps Около года без алкоголя, уже и не представляю как можно хотеть эту хрень))
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 3
  • Winter, если ты закодирован, то это еще не значит, что пиво хрень
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 5
  • Алкоголю я отдал достаточно лет своей бурной веселой жизни. Сейчас иногда употребляю, только коньяк или пиво, но все в разумных количествах. Чтобы ощутить вкус и не болеть на следующий день.

А вот с сигаретами беда, бросал несколько раз. Следующий запланирован на начало зимы.

А кто не курит и не пьет, те молодчики! Эсть намного интересней занятия!
    Ответить Цитировать
    581/846
    + 1
  • Еще вино, да и то не каждое))))) Даже забыл, т.к. давно не пил
    Ответить Цитировать
    582/846
    + 0
  • Кстати про вина, самые вкусные вина - это грузинские вина.

з.ы. просьба политику не искать, там где её нет
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • topkillall, полностью согласен
    Ответить Цитировать
    583/846
    + 1
  • Для себя нашел сериальчик, не раз видео анонсы и положительные отзывы. Но что то никак не руки не доходили.

"Во все тяжкие" - посмотрел первую серию, очень доволен.

Многие наверняка уже смотрели, я отстаю от прогресса. Зато мне нравится смотреть лучшие работы, пусть даже позже остальных.
    Ответить Цитировать
    584/846
    + 3
  • Dimamuha86, Один из лучших, главное не забывать катать
    Сообщение отредактировал Kegami - 22.8.2015, 0:21
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • В общем, в "Собери команду мечты" собрал 24 билета и 15$, естественно без золотого билета. Ни разу в жизни не выигрывал в лотерее серьезные призы, но по статистике, когда то уже должно стрельнуть)))

На основном лимите чет тоже пока не очень, кули выходные начались-дни фортожопых!
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    585/846
    + 1
  • Игру закончил, терпение лопнуло. АК попадают в беспонтовые доски или в сетов, все карманы врезаются в куллер или в А борд. Сетов у оппов видимо невидимо, мои же попадают в стриты и флэши. Еще дибильные доезды типа дро с совпадением, к риверу превращается в трипс. Еще и мои ошибки. Если бы тильтовал, то залил бы дохрена бабла, а так угорел в 6би, что тоже неприятно!

Как только накрывает, какие то гнилые мыслишки в сторону рума появляются!
    Как только делаю перевод или вывод средств, так обязательно потом падляны какие то катятся. Вчера делал перевод, так сыграл в 0, а недобор 100$. Сегодня тоже перевод, недобора нет, так как в основном розыгрыш проходил в три улицы, зато укатался в 6би.

Хотя не хочется верить во все это, но проверить же не возможно))))

Завтра будет день, будет пища. Надеюсь на это, а то исхудал БР серьезно!
    Ответить Цитировать
    586/846
    + 4
  • Я не кодировался, да и до этого мало пил. А раньше да - пивас нравился))
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • Winter, я же пошутил
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • icaina, да я так, уточнить)) ок
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 1
  • Всем привет, вчера немного покатал онлайн и позвали покатать в офф. Игра редко собирается и в основном беспонтовая, но на безрыбье... После звонка настолько заторопился, что умудрился на старзах залить 100бачей перед уходом.

Приехал в катран, а народа нет. Как бы есть три человека, а остальные в пути или задерживаются. Обычная история для того, чтобы задержались поиграть. Бредовый размен со входом в 60$ и игра 1/1$!
    Я соответственно взял 100 и погнал наживать с того кто был.

Народ действительно подтягивался, но проиграв баин сваливали. Был один чудак, который три раза возвращался из дома, хотя живет на другом краю города. А как игрок, непонимающий простейших вещей, игра его заканчивалась через полчаса после размена.

В дешовой игре хреново, что пруться до вскрышки многие, поэтому мой стек то утраивался, то снова падал до начального.

Стол постепенно разваливался. Но тут подъехал редкий, но один из любимых мной оппов. Значит игра будет. Постепенно свалили все и мы остались с ним в ха. Он немного пьяненький.

Это тот тип оппов, которые трибет воспринимают как вызов и не могут тебе отказать, заходя на эни ту. Или же завышают силу своей руки. Не дай Бог же если будет дро или дыра, то это изи натс, который проплатил до ривера. Если же не доедет, то будет очевидный блеф.

Так вот раздачи проходили в подобном ключе. Стол 5 чел., средний стек 200$, у меня страдл 2$, все колл, этот парень трибет 15$. Я Колю на него в позе с (буба козырь, все это знают), остальные пас. Доска . Паренек цбет 30$, я колл. он 55$, колл. Ривер летит олын 60$ я изи колл. Там ..

И несколько раз вскрывал на А хай пот в 350-400$. Конечно же без гнилых доездов от оппа тоже не обошлось, но тем не менее было весело.

Позже к нам подсел один регуляр. Соответственно раскусали пьяненького парня. Я даже не ожидал что в этот день получиться снять 25к руб, я рад.

Действительно рад, раньше играли со входом в 25к(500$) и банки по 3-4к проходили на ура. А сейчас измельчали все, приходится довольствоваться тем что есть.

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    587/846
    + 7
  • Забыл написать, что домой я попал в 5 утра, а в 10 по планы был подъем и поездка в деревню. Естественно после оффа я не мог уснуть, думаю многие знакомы с этой темой.

Пару часов провалялся развивая бредовую мысль, по итогу встал позавтракал и рванул в деревню. Недавно вернулся домой, соответственно катка переносится на завтра.
    Ответить Цитировать
    588/846
    + 0
  • Недавно увидел что заблочили картоху до декабря. Интересно бы узнать почему, вроде неплохой парень?

Я не в курсе, может на Джипси есть отдельный раздел, куда закидывают всех забаненных и по ним есть инфа для общего рассмотрения?

Кто владеет инфой подскажите пожалуйста, а то опасных личностей нужно знать в лицо. Да и интриги и расследования, все это очень интересно.
    Ответить Цитировать
    589/846
    + 0
  • Сегодняшняя сессия началась неплохо, катаю 4 стола зума. Но снова старзы напихивают всякую херню.

На одном из столов произошла серия раздач минут за 10
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $38.09
    SB: $25.00
    Hero (BB): $35.85
    UTG: $26.40
    UTG+1: $25.87
    UTG+2: $56.81
    MP1: $25.10
    MP2: $31.62
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to $0.62, SB calls $0.52, Hero raises to $3, BTN calls $2.38, 1 fold

Flop: ($6.62) (2 players)
    Hero bets $4.50, BTN calls $4.50

Turn: ($15.62) (2 players)
    Hero bets $9.75, BTN raises to $30.59 all in, Hero calls $18.60 all in

River: ($72.32) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $72.32
    BTN shows (four of a kind, Tens)
    Hero shows (a full house, Jacks full of Tens)
    BTN wins $70.32
    (Rake: $2.00)

BTN: $29.63
    SB: $29.10
    BB: $25.00
    UTG: $51.68
    UTG+1: $27.78
    UTG+2: $26.01
    Hero (MP1): $28.13
    MP2: $21.26
    CO: $30.39

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to $0.75, MP2 raises to $3, 4 folds, Hero calls $2.25

Flop: ($6.35) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $3.03, Hero raises to $22, MP2 calls $15.23 all in

Turn: ($42.87) (2 players - 1 is all in)

River: ($42.87) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $42.87
    Hero shows (three of a kind, Nines)
    MP2 shows (three of a kind, Jacks)
    MP2 wins $40.94
    (Rake: $1.93)

BTN: $25.97
    SB: $25.00
    BB: $47.77
    Hero (UTG): $26.49
    UTG+1: $25.00
    UTG+2: $36.71
    MP1: $28.57
    MP2: $16.15
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, 4 folds, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.15, CO raises to $2.53, Hero raises to $6.75, CO calls $4.22

Turn: ($15.35) (2 players)
    Hero bets $9.53, CO raises to $17.50 all in, Hero calls $7.97

River: ($50.35) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $50.35
    Hero shows (two pair, Aces and Tens)
    CO shows (three of a kind, Jacks)
    CO wins $48.35
    (Rake: $2.00)

В последней парень достаточно агрессивный, и на его мин 3бет, я делаю 4бет. Т.к. может разыгрывать дро. А по терну я уже готов был к пушу.

Далее еще куллерок QQ<KK оппу с высоким 4бетом, ну и по мелочи. В итоге -6БИ за 40мин. Неприятно.
    Небольшой перерыв и восстанавливать БР.
    Ответить Цитировать
    590/846
    + 2
1 42 43 44 45 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.