VOLKODAV @ 22.11.2016 более правильно лудомания...
А вот это не понял. Ставки на тотал лудомания? Я мог бы понять, если бы выложил скрин ставки типа "кто забьет первый гол" или "счет чет\нечет". А тут ну хз, выложил рабочую ставулю, которая прикольно зашла, обозвали лудоманом, писец..
fugu_ua @ 22.11.2016 я не удивлюсь если есть скрин и на тм4.5
Ну а тебе лишь бы подъебать, я не удивлен. Если есть желающие доказать, что я тут выебываюсь и ставлю ставки в оба конца ради скрина в этом блоге, могу забить мазу и предоставить доступ к своим счетам. Скрин выше- моя первая сегодня и единственная на этот матч ставка. Желающим доказать, что это не так, готов предложить мазу на 1К$. Желающие есть?
buckseek, Ты что то разнервничался. Тебе не похуй на мнения других? Хорошо когда есть скрин с выигранной ставкой - плохо когда его нет или ставка не прошла...
Зайди в мой блог там Димок постоянно подьебывает, а в обратку ему пишешь обижается как ребенок маленький. Минус сразу лепит посту. Может юмора не понимает он? хз...до конца его не расскусил... И что теперь на него обижаться? Пусть пишет...тешет себя что ахуенно сьюморил или подьебал как ему угодно...
Взял по чуть на ЛЧ, чисто по чуйке, открыл линию с утра и думаю потяну, к вечеру и кэффы подросли. Не пропустит сегодня Игорь, верим Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. ЦСКА Москва - Байер 04. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.75 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. ЦСКА Москва - Байер 04. Тотал голов (Байер 04) : Меньше 0.5. Коэфф.: 5.10 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. ЦСКА Москва - Байер 04. Тотал голов : Меньше 0.5. Коэфф.: 13.00
Volkodavee, не отобрался ещё. Я, ксатати, играю на другой платформе там, рекомендую тебе Для новых игроков идут по средам 2 турнира ( 888 и 1000 гарантия), по субботам -1000 гарантия ( 25 рейк. рук за 24 часа до турнира надо сыграть) Ну и по воскресеньям такой же как и на редстаре, 3000 гарантия. Плюс там и букмекерка есть ( на редстаре закрыли, а там осталась) Так что если кто на мели, можно попробывать крутнуться
bomsha, Ну вот не зря пишут хайролеры и играют в разных сетях, а не на старзах... Где такое увидишь еще? Короче суть: сел набивать эти 100 рук в лимитный. Ну там где пересеклись. Подсаживается один: колит по всей хуйне, если не топ пара то не ререйзит а просто колит. Доходим так до ривера у меня или флешь или стрит или 2 пары или сет, и он дает ререйз, ну я до предела кручу и так нахуй раз 10! И что ты думаешь у него? 9 из 10 у него было нихуя вообще или третья пара с флопа которая... Один раз в сет его попал правда... Такое на старзах встретишь? Или на пати? Человек просто сливал монету... Мелочь конечно, но сам факт. И так в любую разновидность до 10 баксов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или нет)