Да заноси же блог (Aleseed & Blackk & gnat777)

882
Статистика
Статистика
882
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    9,522
  • Просмотров
    3,240,986
  • Подписок
    882
  • Карма автора
    +1,967
1 419 420 421 422 477
  • umber, забавно, мы этот вопрос обсуждали с Глебом буквально пару дней назад, насколько важно быть готовым к сериям не только физически, но и психологически. Он высказал версию, что у молодости в этом плане большое преимущество, вероятно всё же дело не только в возрасте. Всем Мартин Якобсон в помощь)) грац тебе и Лёше Кравчуку, тоже кстати хороший пример антитильта))
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  • Хм, странно, вроде первый день, как начал вести блог, а уже приходится оправдываться, чето доказывать кому-то....

Причем самое странное в этом то, что я сильно всякие споры на форумах не люблю. Поэтому всегда пытаюсь высказываться осторожно, и естественно, когда я написал пост про ситуацию в 4максе, я не ожидал, что кто-то напишет "думаю надо -100 за такие посты ставить", тем более Миша меня знает.

Проблема в том, что я недостаточно четко описал ситуацию или в том, что я действительно, как человек не очень и сам этого не понимаю? Если так, то совсем печально, ведь если не понимаешь проблемы, решить ее, становится практически невозможно
    Ответить Цитировать
    877/1214
    + 4
  • Саш, ну какая разница первый это день или не первый? Я всегда с интересом этот блог читаю и буду читать. Просто тут сам поступок, как мне показалось, тянет на минусовой рейтинг, а не наоборот. Да и ты же сам это признал и извинился перед парнями, почему тогда тебя удивила моя «оценка»?

А насчет того, что всему есть предел я, конечно, согласен. Но из поста не было понятно, что он тебя оскорбил или задел.

Поступок после сдачи с АА омерзительный, чего уж там.

p.s. Я имел в виду не минус сто в рейтинг, а просто минусы самому посту от разных пользователей.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  • "Надо чето противовирусное попить? Иммунитет мой, особой стойкостью никогда не выделялся". Пропей витамины Витрум Енерджи, и вообще забудешь что такое болеть )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Санек с заносом!Поздравление от земляков! А поповоду ситуации в 4 макс не парься он тебя провоцировать начал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • umber @ 24.11.2014
    На финалке случилась такая ситуаций - евреи, довольно громкий народ

сейчас в теме появится БВД.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Контрастный душ-лучший друг иммунитета
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Вставлю и я свои 5 копеек. Я все-таки там присутствовал, может у меня получится прояснить ситуацию.
    1. Он не фиш. Да, для меня с Гнатом он - приятный оппонент, но я думаю он играл выше поля. Это была компания регов из Израиля не старше 30 лет. Один из них, как оказалось, занес в мтт в онлайне пару лямов. Так что если он закончит с покером или перестанет ездить на Кипр, я буду только рад.
    2. Всему есть какая-то разумная мера. Одно дело - зрелищнность, эмоции. Все это полезно для покера. Другое дело эти ребята. На предбабле в стадии двух столов человек 10 бегают между столами, орут, прыгают, отжимаются, приседают, рассказывают всем, что они под коксом и уже пару дней не спали. В целом, думаю это можно назвать агрессивным поведением. Это никого и ничего в покер не привлечет, а скорее может отпугнуть кого-то. Например, прекрасного турецкого бизнесмена, вылетевшего 4м. Он выглядел не сильно довольным, наблюдая все это безобразие.
    3. В той раздаче я вскрыл его большой блеф. И радость Гната не была такой уж неуместной. Было видно, что мы из одной компании, за нас болели одни и теже люди. Поэтому выглядело это ровно также, как поведение израильской стороны на протяжении двух дней.
    4. Животные - явный перебор. Но человек ведь сразу же осознал и сказал, что был не прав. Все мы совершаем ошибки и умение признавать их вызывает уважение.
    5. Главными виновниками данного инцидента считаю менеджеров, в частности Кремзера! Человек, который 2 дня находился на расстоянии двух метром от происходящего даже не шелохнулся ни разу. Даже когда пошли угрозы, он спокойно стоял и наблюдал пока не вмешались менеджеры РПТ. Он также запомнился принятием еще нескольких очень сомнительных решений. Но это уже другая истоия. Любой менеджер live events или рпт справился бы лучше с его обязанностями. Зато он высокий и каждый день в новом красочном галстуке.

Ну а вообще это было бы не рпт, без отмены трети турниров и без единой конфликтной ситуции!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 56
  • Итак, мандарины, контрастный душ, Амизон(это в личку) и витруа Энеджи(который почему-то минусы получил). Корочу тут самому прийдется решать).

Вчера кстати первым делом пошел в "Пивную Думу" , а потом на Интерстеллар. После двух месяцев турецкой еды и отсутствия живиго пива(кстати на северной части острова абсолютно отсутствует живое пиво, думаю открыть пивоварню со своим пивом, было бы прибыльной затеей), это был праздник практически).

По поводу интерстеллара - это вышка, но мне кажется, к просмотру обязательно. Никогда не поверю, что такие вещи можно написать без ЛСД:).
    Сообщение отредактировал umber - 25.11.2014, 15:34
    Ответить Цитировать
    878/1214
    + 30
  • umber @ 25.11.2014
    Никогда не поверю, что такие вещи можно написать, без ЛСД:)

это 5
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кстати еще одна ситуация по поводу Кремзера, о которой Леша написал "другая история".

Опять же, ситуация случилась с израилитянином(если что, я не виноват, что они вечно в эти ситуации попадают , я абсолютно толерантен, в отличии от владельца отеля отеля, который назвал отель Ноев Ковчег, а в обсуживающий персонал ресторана набрал преимущественно афроамериканцев. .)

Что происходилодо флопа не помню, но на флопе он бетит, Мустафа Биз(очень пухлый и крайне приятный турецкий рекрационный игрок) рейзит его и изрилитянин (ник его в онлайне guyguy12, в топ3 wcoop challange был, который грец занес) берет стопку фишек самого крупного номинала и в воздухе выносит ее за линию, но не успев он еще отпустить стопку(она равна олыну турка), Мустафа говорит колл. Тут наш понимает, что олын так себе и уносит фишки обратно к себе в стек.

Начинаются разборки, приходит Кремзер, за столом еще Морон сидел, Кирилл начинает активно объяснять, что это ну 100% олын и другого быть просто не может иначе мы сейчас каждую руку будем оппов проверять ложными олынами . Кремзеру вообще фиолетово, и решение он принимает гениальное, мало того, что Гай просо карты в пас выкинул на рейз, тк даже пенальти не дали.

Все считают, что решение абсурдно, но зато у Кремзера новый галстук каждый день. Блин, он же не промогелз, чтобы для красоты стоять, в его обязанности должно входить принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения, а не олыны на финалке озвучивать...
    Ответить Цитировать
    879/1214
    + 38
  • umber @ 25.11.2014
    назвал отель Ноев Ковчег, а в обсуживающий персонал ресторана набрал преимущественно афроамериканцев.

по двое хоть?
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 29

• пришел его друг
    BWD?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • а еще заебало это инглиш онли, при этом эти абреки на своем пиздят не затыкаясь.
    Ответить Цитировать
    34/58
    + 10
  • ishkan, очень нравится твой тонкий троллинг, и я бы поразвивал тему в сторону " 2 к 1 или 3 к 1" , но
    ishkan @ 24.11.2014
    Читает всё-таки)
    Ответить Цитировать
    880/1214
    + 6
  • Решение Крамзера кому расскажи, не поверят..."
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • ну кремзер до рпт в сен мартене отдохнул паходу збс, сюда на расслабоне прикатил
    Ответить Цитировать
    35/58
    + 1
  • umber @ 24.11.2014
    Хотя в душе, искренне считаю , что стадо обнюханных орущих евреев именно животные.

ну теперь тебе про-друга точно не видать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • ZApacanov @ 25.11.2014
    Решение Крамзера кому расскажи, не поверят..."

Ровно такое же решение вынесли 4! флора ВСОПА подходившие ко столу, каждый был старше по рангу предыдущего, раздача закончилась уже после прихода первого флора, но чувак, против которого не защитали такой пуш не успокаивался и каждый раз звал более старшего. В итоге пришел прям совсем какой-то серьезный мужик и сказал, что решение было принято не верно и извинился.

Так, что на Кремзера не очень злитесь:)
    Ответить Цитировать
    64/70
    + 2
  • Странно...по-моему на всопе в аналогичных ситуациях при мне решение принималось в другую сторону... В раздаче не Хельмут был?)

Как бы там не получилось, но как по мне , так решение совсем не годится
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 1
1 419 420 421 422 477
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.