Лига ВТБ. Автодор тм82.5 забрал. Кубань в этом сезоне хорошо играет в обороне, больше пропустили только в 1 из 9матчей. Ну и саратов уже не торт. п.с. Это проверка глуза, есличо))
Оклахома - Пэйсерс 1половина ф1(-5.5) П.Джордж отсутствует как пишут журналюги, без него индиане кранты. Вестбрук и Ко наколотят до перерыва хороший отрыв имхо
п.с. Если все три ставули зайдут, открою дневник) Если нет, спишу всё на глуз и продолжу сидеть в засаде))
buckseek, я с чёрными пока подвязал, я с начала сезона думал смотреть игры, самому ставки искать,но тяжко, спать ночью лучше На вильямхиле на игрочков очень поздно выкатывают, как-то выкатили Уэстбрука ТБ26, матч с Миннесотой был. Я охуел, быстро на совки, везде 33.5 очка на него, я скорей ставить, но только успел на больше 28 взять, и он в этом матче ровно 28 набрал
05 Нояб 16 / 22:40 (MSK) Одинар 1 Миннесота в гостях у Оклахома – Russell Westbrook Тотал очков больше @ 1.83 (28.0) Ставка возвращена
bomsha, Так я тоже начало сезона пропустил, ток начал вкатываться. До конца года на работке лайт режим, потихоньку перехожу на ночные смены)) А сезон кстати обещает быть очень захватывающим, не чета последним. Чо там говорить, если уж Сискерс не летит 0-20 с начала сезона и Лейкерсы имеют овер 50проц побед. Попкорн короче)
Лилард ваще красава, за 12минут в 3четверти кинул 2очка, а на 4ю уже выходить стало без надобности. Спасибо косоруким уепкам, дневничог можно не открывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На старзах есть 186 очков, какие саты катаешь там?