Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    15,207
  • Просмотров
    2,767,897
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,661

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 418 419 420 421 761
  • Philin @ 09.01.24 

Подскажите, если ввод/вывод криптой , лучше $ счет? Если рублевый счет,то будут потери при конвертации ? Или нету разницы?

Для криптовалюты лучше иметь долларовый аккаунт. А так есть минусы и плюсы, что у долларовых, что у рублевых аккаунтов. 

fox1010 @ 10.01.24 

Проблема вернулась, вот такая ошибка появилась во время игры, перезагрузка не помогает решить проблему

Сложно сказать, что за ошибка.  Стоит начать с переустановки клиента и обновлении драйверов на Windows и для видеокарты. 

razares @ 10.01.24 

"Я даже знаю эту связку Superbulz и Zwenderz... его бы тоже статистику не помешало... ходят как на работу с обеда и до 11-12 ночи...без перерыва играют...ниодной раздачи пропуска за 1 0 часов....даже поссать. Я уже придумал как их из за стола выкидывать (но только при первой посадке перед тобой), с пропуском СБ... человек бы давно понял что его абъюзят... но нет же опять садится...ждет 2 круга, вылетает..опять садится...ждет 2 круга ..вылетает.... Роман...почему ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЛЮДЕЙ?

ВОТ ТОЛЬКО ЧТО пришла эта связка на работу...встали одновременно в очередь... как вы можете после это говорить про честность своего рума, когда ваша СБ не видит очевидных вещей?

я играю здесь 8 лет, но это ситуация с похуистическим отношением ПД меня уже начинает расстраивать, как это не прискорбно ... но чую придется искать новый дом если ситуация не поменяется...

Передал коллегам, спасибо.

Ответить Цитировать
    1066/2126
    + 1
  • BellySmith @ 10.01.24 

потому что видеопроверки, паспорта и все такое легко доказывают, что это обычные игроки.

вы до этого на других гнали, сейчас сами всё поняли и молчите.

то, что вы у них не выигрываете, это не означает, что они боты

Умник, Ты сыграл хоть 1 раздачу в омаху 6?

Ответить Цитировать
    204/388
    + 1
  • BellySmith @ 10.01.24 

Superbulz  не бот

конечно он не бот. Даже как то странно и подозрительно, что кто-то говорит, что это бот.

Просто парень сидит с нескольких аккаунтов и зная карты стола, выдавливает вас по А мастевым блокерам и вскрывает вас так же видя соответствующие блокеры. Причём тут вообще боты? Или кому-то не понятно за счёт чего идёт там выкачка денег?

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • ПокердомКонсультант @ 10.01.24 

Для криптовалюты лучше иметь долларовый аккаунт. А так есть минусы и плюсы, что у долларовых, что у рублевых аккаунтов. 

Сложно сказать, что за ошибка.  Стоит начать с переустановки клиента и обновлении драйверов на Windows и для видеокарты. 

Передал коллегам, спасибо.

Роман, а можно не только в 10 раз передавать коллегам, а хоть 1 раз сообщить нам результаты? Именно по этой теме...хоть один разочек.

Ответить Цитировать
    205/388
    + 1
  • razares @ 10.01.24 

https://www.gipsyteam.ru/news/08-01-2024/superyuzer-v-seti-gg-ili-kak-zarabotat-84bb-100-igraya-s-vpip-53 Отличная тема про суперюзеров на ГГ

Глянул тему. Скандал на основе одной раздачи (которая конечно показательная и вполне доказывающая). Но таких раздач от супербулса, дона рико и прочих я видел многие десятки. И конечно же это видел любой, кто играл с ними за столом и я даже не знаю насколько нужно быть непонимающим в покере, чтобы считать что это боты. 

Цель только одна - увести тему от большого скандала в малый.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Surgan, т.е. в ботах ты не видишь проблемы?

Ответить Цитировать
    126/151
    + 0
  • Surgan @ 10.01.24 

Менеджмент рума - ворьё. С самого начала это было так.

Можно писать разное про суперюзеров и это можно понять. Но обвинять кого-то в воровстве, то для этого нужно иметь хоть какие-то аргументы. 

razares @ 10.01.24 

Роман, а можно не только в 10 раз передавать коллегам, а хоть 1 раз сообщить нам результаты? Именно по этой теме...хоть один разочек.

У компании связаны руки для предоставления статистических данных по игрокам в публичном пространстве. Это касательно запроса 

"..можно хотя бы назвать его ББ/100 на лимитах 20 и 30 попросить (Это же не сложно, Роман?)"

И приходится, если что-то и писать, то максимально витиевато, как с игроком ibaka. Например, что он играет "больше вас" или еще что-то придумывать. 

Результат в первую очередь — это факт проверки. Она проходит в разной форме. Иногда хватает проверить историю игр, админки - статистические данные. Иногда это скайп-колл с простыми вопросами. Иногда скайп-колл с просьбой под камеру поиграть сессию с сохранением стиля игры. Наверняка есть и другие варианты проверок, о которых не сообщается. 

Как я уже и писал ранее, СБ не предоставляет данные о заблокированных или прошедших проверку игроках. Косвенно о блокировке можно понять, когда игрок вдруг пропадает. Конечно, не всегда это связано с блокировкой. 

Коллеги придерживаются презумпция невиновности и пока есть сомнения, то пользователя не блокируют. 

Surgan @ 10.01.24 

Глянул тему. Скандал на основе одной раздачи (которая конечно показательная и вполне доказывающая). Но таких раздач от супербулса, дона рико и прочих я видел многие десятки. И конечно же это видел любой, кто играл с ними за столом и я даже не знаю насколько нужно быть непонимающим в покере, чтобы считать что это боты. 

Цель только одна - увести тему от большого скандала в малый.

Он эту тему начал и не уводил. 

Поделитесь многими десятками раздач. Хотя бы несколько, где всем все станет понятно. Я также передам их коллегам. Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    1067/2126
    + -1
  • sygrayet @ 10.01.24 

Surgan, т.е. в ботах ты не видишь проблемы?

1) Бот - это программа, которая играет внутренними алгоритмами, но сидит за столом на те же основаниях что и другие игроки. И зачастую эта прога может играть слабее игроков. Особенно за полными столами, где дерево решений настолько большое, что алгоритмы вынуждены сильно загрубляться.

2) От этих ребят в каждой серии выпадает по несколько раздач, которые показывают, что они суперюзеры рума. А суперюзеру не нужны никакие внутренние алгоритмы. Примерно как в той раздаче с J2 от суперюзера с ГГ.

Проблема с ботами в том, что они выкатывают большие дистанции и не устают делать регулярные пересчёты веток. Не больше.
    За рег столами. особенно в МТТ они вполне себе могут быть нулевыми под поле и минусовыми под сильных регов. Создавать массовку для гарантий и не мешать никому играть.
    Проблема же суперюзеров в том, что они выпотрошат вас полностью, что и делает супербулз и компания.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Surgan @ 10.01.24 

Глянул тему. Скандал на основе одной раздачи (которая конечно показательная и вполне доказывающая).

Если бы ты не только глянул но и прочитал тему то понял бы что они видели еквити руки на каждой улице...

Ответить Цитировать
    206/388
    + 2

У компании связаны руки для предоставления статистических данных по игрокам в публичном пространстве. Это касательно запроса 

"..можно хотя бы назвать его ББ/100 на лимитах 20 и 30 попросить (Это же не сложно, Роман?)"

И приходится, если что-то и писать, то максимально витиевато, как с игроком ibaka. Например, что он играет "больше вас" или еще что-то придумывать. 

А вы не могли бы так же витиевато ответить... там бб/100 больше 100?

Ответить Цитировать
    207/388
    + 1

и писать, то максимально витиевато, как с игроком ibaka

Ибака - один из проектов покердома по откачке денег игроков. Только в секторе виндфолов. Супербулз, рико, фанкоин и прочие - в 6карточной омахе. Есть ещё ребята в вечернем хайролере промышляющие. Борсалино, денчик и так далее.. Как работает ваш покеррум хорошо видно. Это не только красивые картинки с акциями, которые вы сюда постите.

ПокердомКонсультант @ 10.01.24 

Поделитесь многими десятками раздач. Хотя бы несколько, где всем все станет понятно.

Всем всё понятно стать не может. Люди разные, некоторые даже основ покера не знают, но часто и бездумно выкатанной дистанции не может ничего прибавить к пониманию. Как таким может стать понятно?

А несколько раздач я выше привёл. Вот вам не стало понятно исходя из них? Вы даже не заметили их, не увидели очевидность в них. А вы про всех ещё говорите. При том что вы в покере наверное лет 10 не менее.

Т.е . судя по всему нужны объяснения долгие, хотя там кратко и исчерпывающе было описано. Но этого мало?

Однако даже эта инфа полностью исчерпывающа, но и её я привёл для общего дополнения начатой темы. Как я выше писал - никакого смысла сюда писать и это раздувать нет. Здесь эффект от темы будет нулевой.  Писать на какие то почты покердому - ещё более бессмысленно.

Сообщение отредактировал Surgan - 10.1.2024, 19:19
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -1
  • Surgan, очередной спец... а покердом сам сломал софт своего поставщика и посадил суперюзеров, или ты думаешь там есть кнопки в админке на аккаунты?))

Ответить Цитировать
    11/15
    + -1
  • crazyassmf, понятия не имею как и каким способом.  И значения это иметь не может.

При этом если человек специально провоцирует мелкими донкбетами (у которых нет ни эквити ни ФЕ) и потом колит 250ББ овербет в мелком банке на J2 без совпадений, то сомнений в том, что это суперюзер - нет. Хотя вроде бы на экране не появляется надпись: "Это был суперюзер".

Кстати супербулз с компанией поумнее суперюзеров с ГГ. Но всё же жадность превалирует и все эти раздачи они обойти стороной не могут. Как и Ибака так же не глуп. Записывают стримы, ведут телеграмм каналы.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • подозрений на суперюзеров у меня нет.... идет расшаривание информации.. этого более чем достаточно в 6 картах...

Ответить Цитировать
    208/388
    + 0
  • Surgan,  А несколько раздач я выше привёл. Вот вам не стало понятно исходя из них?

А можно ещё раз раздачи? Я пропустил. Интересно посмотреть

Ответить Цитировать
    382/405
    + 0
  • Surgan, а виндфоллы типа подкручивают?

Ответить Цитировать
    12/15
    + -1
  • Hangovergambit, ещё раз повторить текст выше, чтобы ты вверх не листал?

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Surgan, ты написал, что выше есть конкретные примеры раздач. Я пролистал и не увидел (вот честно. Даже пару страниц отмотал). Поэтому и попросил продублировать. Можно просто ссылку на пост с раздачами. Мне правда интересно

Ответить Цитировать
    383/405
    + 0
  • Surgan @ 10.01.24 

1) Бот - это программа, которая играет внутренними алгоритмами, но сидит за столом на те же основаниях что и другие игроки. И зачастую эта прога может играть слабее игроков. Особенно за полными столами, где дерево решений настолько большое, что алгоритмы вынуждены сильно загрубляться.

2) От этих ребят в каждой серии выпадает по несколько раздач, которые показывают, что они суперюзеры рума. А суперюзеру не нужны никакие внутренние алгоритмы. Примерно как в той раздаче с J2 от суперюзера с ГГ.

Проблема с ботами в том, что они выкатывают большие дистанции и не устают делать регулярные пересчёты веток. Не больше.
    За рег столами. особенно в МТТ они вполне себе могут быть нулевыми под поле и минусовыми под сильных регов. Создавать массовку для гарантий и не мешать никому играть.
    Проблема же суперюзеров в том, что они выпотрошат вас полностью, что и делает супербулз и компания.

Суперюзеры - это игроки или программы, которые через преднамеренные или случайные дыры в софте имеют дополнительные данные об игре, недоступные обычным игрокам (открытые карты оппонентов, сила руки и т.д.). Если 2+ бота или два пользователя играют в связке по телефону с обменном информацией, то это не суперюзеры, а тимплей.  

Surgan @ 10.01.24 

Ибака - один из проектов покердома по откачке денег игроков. Только в секторе виндфолов. Супербулз, рико, фанкоин и прочие - в 6карточной омахе. Есть ещё ребята в вечернем хайролере промышляющие. Как работает ваш покеррум хорошо видно. Это не только красивые картинки с акциями, которые вы сюда постите.

Вы проект конкурентов по очернению репутации компании. И хорошо видно, как вы зашли в тему, и как работаете.  

Всем всё понятно стать не может. Люди разные, некоторые даже основ покера не знают, но часто и бездумно выкатанной дистанции не может ничего прибавить. Как таким может стать понятно?

А несколько раздач я выше привёл. Вот вам не стало понятно исходя из них? Вы даже не заметили их, не увидели очевидность в них. А вы про всех ещё говорите. При том что вы в покере наверное лет 10 не менее.

Т.е . судя по всему нужны объяснения долгие, хотя там кратко и исчерпывающе было описано. Но этого мало?

Однако даже эта инфа полностью исчерпывающа, но и её я привёл для общего дополнения начатой темы. Как я выше писал - никакого смысла сюда писать и это раздувать нет. Здесь эффект от темы будет нулевой.  Писать на какие то почты покердому - ещё более бессмысленно.

Я надеюсь, что здесь найдется несколько крепких регулярных игроков, кто сможет оценить данные раздачи. Сам я не планировал разбирать раздачи. Для этого есть другие люди. Я в покер играл лет 15 назад. Уже давно не играю, так как не мое это.

Где выложили раздачи? Или вы об этом?

"3) При этом он может сидеть выкидывать и вдруг вписаться на полный стек с каким-то хламом типа одномастный туз и прочий мусор под очевидные ААхххх, где он заведомо выставляется дико снизу (для омахи), но непременно выигрывает. 

Или с дамами+разномастны и разнопорядковый мусор."

Нужен номер рук(и) хотя бы.

Ответить Цитировать
    1068/2126
    + 1
  • Hangovergambit @ 10.01.24 

Surgan, ты написал, что выше есть конкретные примеры раздач. Я пролистал и не увидел (вот честно. Даже пару страниц отмотал). Поэтому и попросил продублировать. Можно просто ссылку на пост с раздачами. Мне правда интересно

Раздачи приведены устно, но так как это основа их игры - то эти раздачи можно наблюдать в каждой сессии, когда эти ребята оказываются за столом. Т.е. это видят все кто играют. Здесь приведены лишь для тех, кто не играет в 6омаху и не в курсе там происходящего.

Но основа выигрыша всё же блеф и вскрытие на блокерах. Опять же кто-то не в курсе что это и не моё дело давать тут ликбез. Могу сказать только что это даёт громадное и ничем не перебиваемое преимущество. Разгромное преимущество.

Это видят все реги, а тебя я за столами видел только один раз на 10-20, когда можно ещё было делать поиск по руму и бегать за фишами.

А ещё я тебя вижу здесь, когда ты регулярно появляешься в любой теме пр оскам и начинаешь высмеивать любые доводы, как это сейчас делает крейзиасм.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 418 419 420 421 761
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.