Я честно говоря не знаю, что тебе ответить на твой мощнейший, аналитический и объективный расклад.
Понятно, что если не назвать путена "оно", не рассказать про, то какой он хуевый пидорас, и что даже сам порошенко за 4 часа не смог уболтать этого злого гения современности, то и рассуждения - не рассуждения.
Вообще, идеально рассуждать о текущей ситуации в мире с таких позиций:
Еще в конце можно добавлять, что "жить надо не по лжи" и "падение режима неизбежно".
Этой тетеньке похуй какую и пургу нести и где. В ее возрасте и положении уже неважны метода и способы заработка хоть каких-то копеек, - я ее не осуждаю. Тем более, кроме как нести пургу она больше ничего не умеет и уже не научится.
Но вот слушать подобную "аналитику" от тебя, молодого, довольно неглупого, на мой взгляд, человека, ну как-то странно. Я понимаю, что проживание в условиях общей истерии и постоянных запевок про "хуйло" вперемежку с "щеневмерла" любого доведут до ручки. Но надо же иногда, наедине с самим собой, успокоится, сесть на диван, задернуть шторы, пропустив стаканчик-другой, осмотреться вокруг, подумать.
Та территория на которой ты сейчас живешь, скоро, очень возможно, обратится в руины и пепел, погибнут сотни тысяч людей. Но зато ведь "путену показали" в Австралии, он навсегда сука запомнит, мерзкий карла, как сидел на обеде в австралии за отдельным столом и стоял с краю на фотографии, и даже сам Великий Обама сказал, что "пытался договориться с Путиным". Это же главное.
"Вова, иди на хуй со своими раскладами" - это не попытка договориться с Путиным (ни до Крыма, ни вовремя, ни после) - это даже как-то отправной точкой для переговоров не назовешь. Так даже с бомжом проблемно о чем-то договариваться пробовать начинать. Надо отдать Владимиру Владимировичу должное - человек он оказался не гордый, и очень долгое время пытался даже и в таком формате начать переговоры, начиная со слов: - "Я то бы конечно пошел, но..." Но даже такой подход, позволявший и Западу и даже нынешним порошенкам от украины абсолютно заебись сохранить лицо, не устраивал обам-меркелей-и прочих. Почему он их не устраивал, - гордые они, или тупые, или наоборот слишком умные - не имеет никакого уже значения, что сделано то сделано, результат - руку путен пожал полицйескому из кортежа, а не обамам-меркелям - и это уже исторический факт. И все будут за него расплачиваться, кто-то позже, кто-то раньше.
Перед кем отвечать то будут они?Перед путеным?
Так перед ним уже ответили , в Австралии,кто он,и что из себя представляет.