Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,602,518
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 417 418 419 420 725
  • Эта фотография думаю, войдет в историю, как определившая историческое развитие первой половины (если не всего) 21 века.
    Ответить Цитировать
    5374/8764
    + 0
  • http://www.kp.ru/daily/26308.5/3186852/
    Ответить Цитировать
    5375/8764
    + 0
  • Вообще, я всегда думал, что нежелание что-то менять в своих взглядах и подходах - это привилегия простых смертных, а всякие сраные там властители мира и судеб должны постоянно держать нос по ветру и даже, посещая сортир, обязаны думать о том, как это отразится на событиях, происходящих в мире.
    Несколько единомышленников на Г20 решили, что можно ехидно улыбаясь, повертеть на хую человека, за которым на сегодняшний, конкретно взятый день, стоит 150 миллионная страна, расположенная на одной шестой части суши. Я сейчас не хочу вникать в то - правы они или нет с точки зрения тех идей, которыми руководствуются. Очевидно одно - что с точки зрения истории, когда случались такие вещи человечество на пару десятилетий-столетий (в зависимости от эпохи и стадии развития технологий) погружалось в глубочайшую жопу. Я не очень понимаю, почему и в этот раз мы должны рвануть в эту жопу на полных газах, ведомые силами, которые олицетворяют немолодой афроамериканец и пожилая немка. Есть ли "хитрый план" у Путина, нет ли "хитрого плана" у Путина, просчитал ли на 1 000 ходов вперед ситуацию Обама, или же просто убоялся очередного поджопника от элит США, - все это не имеет никакого уже значения - нам, простым смертным от этого легче не станет.
    Ответить Цитировать
    5376/8764
    + 13
  • Goban899 @ 17.11.2014
    все это не имеет никакого уже значения - нам, простым смертным от этого легче не станет.

Отчего же? Я например, горжусь Путиным, тем, как он держался в это непростое время и в враждебном окружении. И от этого как то легче)
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 7
  • Goban899 @ 17.11.2014
    Вообще, я всегда думал, что нежелание что-то менять в своих взглядах и подходах - это привилегия простых смертных, а всякие сраные там властители мира и судеб должны постоянно держать нос по ветру и даже, посещая сортир, обязаны думать о том, как это отразится на событиях, происходящих в мире.
    Несколько единомышленников на Г20 решили, что можно ехидно улыбаясь, повертеть на хую человека, за которым на сегодняшний, конкретно взятый день, стоит 150 миллионная страна, расположенная на одной шестой части суши. Я сейчас не хочу вникать в то - правы они или нет с точки зрения тех идей, которыми руководствуются. Очевидно одно - что с точки зрения истории, когда случались такие вещи человечество на пару десятилетий-столетий (в зависимости от эпохи и стадии развития технологий) погружалось в глубочайшую жопу. Я не очень понимаю, почему и в этот раз мы должны рвануть в эту жопу на полных газах, ведомые силами, которые олицетворяют немолодой афроамериканец и пожилая немка. Есть ли "хитрый план" у Путина, нет ли "хитрого плана" у Путина, просчитал ли на 1 000 ходов вперед ситуацию Обама, или же просто убоялся очередного поджопника от элит США, - все это не имеет никакого уже значения - нам, простым смертным от этого легче не станет.

Жвачное животное и фригидная бабуся - мне так больше по душе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Pavlodar @ 17.11.2014
    Отчего же? Я например, горжусь Путиным, тем, как он держался в это непростое время и в враждебном окружении. И от этого как то легче)

Гордится кем-то или нет - это личный выбор каждого. Он, к сожалению никак не влияет на ход процессов исторических.
    Кто-то гордится вот этим конфетным хуебаном блять, который с какого-то хуя называется Президентом тридцати восьми миллионной страны:
    B2qRRzIIMAEusNr.jpg

Когда это жирномордое уебище вот это городит под диктовку, как он считает, больших и умных дядь и теть забугорных, на потеху тупым ебланам скачущим, они может им гордятся, а может и нет, но вот на то, что ему за эти слова придется рано или поздно ответить по максимальному счету, это никак не влияет. Да хоть там кантемировская дивизия с иконами путена на броне, с гармошками-балалайками и медведями, размахивая триколорами, бухая водку, по центру Донецка кругами катается, давая интервью корреспондентам BBC - не может такое говорить в здравом уме и трезвой памяти адекватный Президент страны, граничащей с РФ, если его цель - стабилизация ситуации в его же стране. А, такое ощущение, что он об этом даже не задумывается. Первым он же будет отвечать, а не дяди и тети забугорные, и даже не "скакуны".
    И немолодой афроамериканец, и старая немка и все те, из-за кого Путин пожал руку полицейскому ответят за путинское рукопожатие, и, что интересно, и самому Путину придется отвечать за это. Шоу нас ждет яркое и долгое. А радоваться или гордится тем, что у нас на него билеты в первом ряду - это уже личное дело каждого. Я, честно говоря, ни радости, ни гордости от этого не испытываю.
    Ответить Цитировать
    5377/8764
    + 11
  • Goban899 @ 17.11.2014
    Я, честно говоря, ни радости, ни гордости от этого не испытываю.

Наши деды, я так думаю, тоже были не в восторге в 41-ом. И до радости было - долгих и трудных 4 года войны.
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 1
  • Goban899 @ 17.11.2014
    Интересно, во сколько миру обойдется это рукопожатие?

1416128063_1328264642.jpg

Больше,чем просто фото
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Goban899 @ 17.11.2014
    Гордится кем-то или нет - это личный выбор каждого. Он, к сожалению никак не влияет на ход процессов исторических.
    Кто-то гордится вот этим конфетным хуебаном блять, который с какого-то хуя называется Президентом тридцати восьми миллионной страны:
    B2qRRzIIMAEusNr.jpg

Когда это жирномордое уебище вот это городит под диктовку, как он считает, больших и умных дядь и теть забугорных, на потеху тупым ебланам скачущим, они может им гордятся, а может и нет, но вот на то, что ему за эти слова придется рано или поздно ответить по максимальному счету, это никак не влияет. Да хоть там кантемировская дивизия с иконами путена на броне, с гармошками-балалайками и медведями, размахивая триколорами, бухая водку, по центру Донецка кругами катается, давая интервью корреспондентам BBC - не может такое говорить в здравом уме и трезвой памяти адекватный Президент страны, граничащей с РФ, если его цель - стабилизация ситуации в его же стране. А, такое ощущение, что он об этом даже не задумывается. Первым он же будет отвечать, а не дяди и тети забугорные, и даже не "скакуны".
    И немолодой афроамериканец, и старая немка и все те, из-за кого Путин пожал руку полицейскому ответят за путинское рукопожатие, и, что интересно, и самому Путину придется отвечать за это. Шоу нас ждет яркое и долгое. А радоваться или гордится тем, что у нас на него билеты в первом ряду - это уже личное дело каждого. Я, честно говоря, ни радости, ни гордости от этого не испытываю.

Перед кем отвечать то будут они?Перед путеным?
    Так перед ним уже ответили , в Австралии,кто он,и что из себя представляет.
    Ответить Цитировать
    134/190
    + -11
  • не путен, а Путин!:)

шоумастгоон.
    Ответить Цитировать
    22/76
    + 2
  • DIMON36666 @ 17.11.2014
    Перед кем отвечать то будут они?Перед путеным?
    Так перед ним уже ответили , в Австралии,кто он,и что из себя представляет.

да, и как ответили?
    фотографироваться поставили с краю? на обеде за отдельный стол посадили?
    ну спели бы "путен-хуйло" еще - в принципе хуже бы не стало
    итог какой? конкретно, что они ему показали? "фи" своё - ну солидно, молодцы
    победа ебана, мир вздохнул с облегчением

а что он из себя представляет не обаме-меркель-прочие решать, так же как и не путену решать, что из себя представляет обама или меркель
    вот что из себя представляет порошенко, даже я могу с дивана сказать - он нет никто, звать никак, от него на сегодняшний конкретный день не зависит ничего, более того, судя по тому что он городит - он тупой, но это второстепенно, а может быть - он гениальный человек, которого я, глупец не понимаю, но это все равно не отменяет того факта - что он нет никто, звать никак

поэтому путену-меркель-обаме (условно назовем все представленные и имеющие самостоятельный вес силы) надо договариваться, - иначе, как я писал выше - жопа, всем жопа
    путен желание договариваться всячески демонстрировал, а вот обамы-меркели нет
    обамы-меркели считают, что договариваться с человеком, за которым, повторюсь на сегодняшний день, стоит 150 миллионная страна, расположенная на одной шестой части суши смысла нет - ну что же это их выбор - но называть его победой, глядя в зеркало истории, как минимум - некорректно
    а теперь путен пожал руку полицейскому, и понятно, что больше он ее никому пожимать не хочет, и все становится еще охуенно наряднее блять
    отсюда вопрос - кому легче стало от того, что путену там кто-то, что-то показал?
    или может быть это начинает казаться победой, если начать усиленно скакать? ну тогда не знаю, - может быть
    Ответить Цитировать
    5378/8764
    + 15
  • Пробовали с ним уже говорить,и до Крыма , и после Крыма,и с Порошенко они сидели разговаривали 1 на 1 2 часа в Минске-толку ноль,война спонсируется дальше,боевики едут дальше,техника также.
    путен ничего не предпринимает,какие с ним могут быть разговоры если оно неадекватное .
    Ответить Цитировать
    135/190
    + -16
  • Я честно говоря не знаю, что тебе ответить на твой мощнейший, аналитический и объективный расклад.
    Понятно, что если не назвать путена "оно", не рассказать про, то какой он хуевый пидорас, и что даже сам порошенко за 4 часа не смог уболтать этого злого гения современности, то и рассуждения - не рассуждения.
    Вообще, идеально рассуждать о текущей ситуации в мире с таких позиций:

Еще в конце можно добавлять, что "жить надо не по лжи" и "падение режима неизбежно".
    Этой тетеньке похуй какую и пургу нести и где. В ее возрасте и положении уже неважны метода и способы заработка хоть каких-то копеек, - я ее не осуждаю. Тем более, кроме как нести пургу она больше ничего не умеет и уже не научится.
    Но вот слушать подобную "аналитику" от тебя, молодого, довольно неглупого, на мой взгляд, человека, ну как-то странно. Я понимаю, что проживание в условиях общей истерии и постоянных запевок про "хуйло" вперемежку с "щеневмерла" любого доведут до ручки. Но надо же иногда, наедине с самим собой, успокоится, сесть на диван, задернуть шторы, пропустив стаканчик-другой, осмотреться вокруг, подумать.
    Та территория на которой ты сейчас живешь, скоро, очень возможно, обратится в руины и пепел, погибнут сотни тысяч людей. Но зато ведь "путену показали" в Австралии, он навсегда сука запомнит, мерзкий карла, как сидел на обеде в австралии за отдельным столом и стоял с краю на фотографии, и даже сам Великий Обама сказал, что "пытался договориться с Путиным". Это же главное.
    "Вова, иди на хуй со своими раскладами" - это не попытка договориться с Путиным (ни до Крыма, ни вовремя, ни после) - это даже как-то отправной точкой для переговоров не назовешь. Так даже с бомжом проблемно о чем-то договариваться пробовать начинать. Надо отдать Владимиру Владимировичу должное - человек он оказался не гордый, и очень долгое время пытался даже и в таком формате начать переговоры, начиная со слов: - "Я то бы конечно пошел, но..." Но даже такой подход, позволявший и Западу и даже нынешним порошенкам от украины абсолютно заебись сохранить лицо, не устраивал обам-меркелей-и прочих. Почему он их не устраивал, - гордые они, или тупые, или наоборот слишком умные - не имеет никакого уже значения, что сделано то сделано, результат - руку путен пожал полицйескому из кортежа, а не обамам-меркелям - и это уже исторический факт. И все будут за него расплачиваться, кто-то позже, кто-то раньше.
    Ответить Цитировать
    5379/8764
    + 17
  • Goban899,
    убийственный комент на ютубе под этим видео)

Ответить Цитировать
    3/22
    + 14
  • Goban899 @ 17.11.2014
    обамы-меркели считают, что договариваться с человеком, за которым, повторюсь на сегодняшний день, стоит 150 миллионная страна, расположенная на одной шестой части суши смысла нет - ну что же это их выбор - но называть его победой, глядя в зеркало истории, как минимум - некорректно

не 150, а 140 и падает
    не одна шестая, а одна девятая и тоже падает
    плюс больная ничего не производящая экономика

и вообще - лично я ни за какими путиными не стою, стоять не собираюсь, и шлю нахер всех, кто стоит. Слава Украине
    Ответить Цитировать
    9/37
    + -12
  • Goban899, ты правда считаешь, что это возможно?
    http://alternatio.org/articles/articles/item/36679-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD

Может всё-таки пронесёт? Года 3 назад, правда, я б не поверил, если б кто тогда сказал, что сейчас будет гражданская война. Интересует твоё мнение, вероятность событий описанных тобой и Ищенко. Я надеюсь, что не более 20%
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Lrrr @ 17.11.2014
    не 150, а 140 и падает
    не одна шестая, а одна девятая и тоже падает
    плюс больная ничего не производящая экономика

и вообще - лично я ни за какими путиными не стою, стоять не собираюсь, и шлю нахер всех, кто стоит. Слава Украине

Героям Слава!
    Ответить Цитировать
    5380/8764
    + 2
  • Goban899 @ 17.11.2014
    а что он из себя представляет не обаме-меркель-прочие решать, так же как и не путену решать, что из себя представляет обама или меркель
    вот что из себя представляет порошенко, даже я могу с дивана сказать - он нет никто, звать никак, от него на сегодняшний конкретный день не зависит ничего, более того, судя по тому что он городит - он тупой, но это второстепенно, а может быть - он гениальный человек, которого я, глупец не понимаю, но это все равно не отменяет того факта - что он нет никто, звать никак

охуенно сказал .... плюсанул бы если б мог ...
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Goban899, сегодня общался с человеком, с Донецка, уехал так как работы нет. Семья там осталась. Спросил что да как там, говорит да бомбят, да подвал всегда открыт, и так грустно добавил, мрази говорит ебаные, брат на брата идет. Много еще чего рассказал....... В общем я вот че хотел сказать, димон36666 иди на хуй, НА ХУЙ, со своей философией, мыслями, постами, уже реально трясти начинает когда твой ник вижу и читаю всю ту поеботину что из твоей тупой малолетней башки вываливается как гавно из жопы блять.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • ебать вы тут развели
    Ответить Цитировать
    135/148
    + 0
1 417 418 419 420 725
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.