Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-689
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,595,341
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 417 418 419 420 725
  • После вчерашнего 7 места в мм, седня я бодро охуел от старзовского пиздеца.
    Ответить Цитировать
    5368/8764
    + 3
  • Хобыч, специально для тебя, знаю, что любишь такое
    Ответить Цитировать
    34/99
    + 1
  • Из твиттера:

12.11.2014 18:15
    Опубликовано фото

10809481_293144900879445_1734832965_n.jpg
    Ответить Цитировать
    5369/8764
    + 2
  • Ответить Цитировать
    5370/8764
    + 2
  • Из твиттера:

15.11.2014 11:35
    Ветеран диванных войск

10802935_739194652823261_293678662_n.jpg
    Ответить Цитировать
    5371/8764
    + 26
  • Чат на пс разблочили. Запасайтесь гробами, сволочи
    Ответить Цитировать
    5372/8764
    + 10
  • Goban899 @ 16.11.2014
    Чат на пс разблочили. Запасайтесь гробами, сволочи

пока бабла в кассе нет - начинай тренироваться с фрироллов
    Ответить Цитировать
    35/99
    + 6
  • Goban899, блочили 3 раза на ПС за Go Fuck Yourself на месяц. И на FullTilt за тоже самое только во второй раз там сказали что 3го раза не будет -заблочат навсегда , поэтому стал держать себя в руках.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Интересно, во сколько миру обойдется это рукопожатие?

1416128063_1328264642.jpg
    Ответить Цитировать
    5373/8764
    + 0
  • Эта фотография думаю, войдет в историю, как определившая историческое развитие первой половины (если не всего) 21 века.
    Ответить Цитировать
    5374/8764
    + 0
  • http://www.kp.ru/daily/26308.5/3186852/
    Ответить Цитировать
    5375/8764
    + 0
  • Вообще, я всегда думал, что нежелание что-то менять в своих взглядах и подходах - это привилегия простых смертных, а всякие сраные там властители мира и судеб должны постоянно держать нос по ветру и даже, посещая сортир, обязаны думать о том, как это отразится на событиях, происходящих в мире.
    Несколько единомышленников на Г20 решили, что можно ехидно улыбаясь, повертеть на хую человека, за которым на сегодняшний, конкретно взятый день, стоит 150 миллионная страна, расположенная на одной шестой части суши. Я сейчас не хочу вникать в то - правы они или нет с точки зрения тех идей, которыми руководствуются. Очевидно одно - что с точки зрения истории, когда случались такие вещи человечество на пару десятилетий-столетий (в зависимости от эпохи и стадии развития технологий) погружалось в глубочайшую жопу. Я не очень понимаю, почему и в этот раз мы должны рвануть в эту жопу на полных газах, ведомые силами, которые олицетворяют немолодой афроамериканец и пожилая немка. Есть ли "хитрый план" у Путина, нет ли "хитрого плана" у Путина, просчитал ли на 1 000 ходов вперед ситуацию Обама, или же просто убоялся очередного поджопника от элит США, - все это не имеет никакого уже значения - нам, простым смертным от этого легче не станет.
    Ответить Цитировать
    5376/8764
    + 13
  • Goban899 @ 17.11.2014
    все это не имеет никакого уже значения - нам, простым смертным от этого легче не станет.

Отчего же? Я например, горжусь Путиным, тем, как он держался в это непростое время и в враждебном окружении. И от этого как то легче)
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 7
  • Goban899 @ 17.11.2014
    Вообще, я всегда думал, что нежелание что-то менять в своих взглядах и подходах - это привилегия простых смертных, а всякие сраные там властители мира и судеб должны постоянно держать нос по ветру и даже, посещая сортир, обязаны думать о том, как это отразится на событиях, происходящих в мире.
    Несколько единомышленников на Г20 решили, что можно ехидно улыбаясь, повертеть на хую человека, за которым на сегодняшний, конкретно взятый день, стоит 150 миллионная страна, расположенная на одной шестой части суши. Я сейчас не хочу вникать в то - правы они или нет с точки зрения тех идей, которыми руководствуются. Очевидно одно - что с точки зрения истории, когда случались такие вещи человечество на пару десятилетий-столетий (в зависимости от эпохи и стадии развития технологий) погружалось в глубочайшую жопу. Я не очень понимаю, почему и в этот раз мы должны рвануть в эту жопу на полных газах, ведомые силами, которые олицетворяют немолодой афроамериканец и пожилая немка. Есть ли "хитрый план" у Путина, нет ли "хитрого плана" у Путина, просчитал ли на 1 000 ходов вперед ситуацию Обама, или же просто убоялся очередного поджопника от элит США, - все это не имеет никакого уже значения - нам, простым смертным от этого легче не станет.

Жвачное животное и фригидная бабуся - мне так больше по душе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Pavlodar @ 17.11.2014
    Отчего же? Я например, горжусь Путиным, тем, как он держался в это непростое время и в враждебном окружении. И от этого как то легче)

Гордится кем-то или нет - это личный выбор каждого. Он, к сожалению никак не влияет на ход процессов исторических.
    Кто-то гордится вот этим конфетным хуебаном блять, который с какого-то хуя называется Президентом тридцати восьми миллионной страны:
    B2qRRzIIMAEusNr.jpg

Когда это жирномордое уебище вот это городит под диктовку, как он считает, больших и умных дядь и теть забугорных, на потеху тупым ебланам скачущим, они может им гордятся, а может и нет, но вот на то, что ему за эти слова придется рано или поздно ответить по максимальному счету, это никак не влияет. Да хоть там кантемировская дивизия с иконами путена на броне, с гармошками-балалайками и медведями, размахивая триколорами, бухая водку, по центру Донецка кругами катается, давая интервью корреспондентам BBC - не может такое говорить в здравом уме и трезвой памяти адекватный Президент страны, граничащей с РФ, если его цель - стабилизация ситуации в его же стране. А, такое ощущение, что он об этом даже не задумывается. Первым он же будет отвечать, а не дяди и тети забугорные, и даже не "скакуны".
    И немолодой афроамериканец, и старая немка и все те, из-за кого Путин пожал руку полицейскому ответят за путинское рукопожатие, и, что интересно, и самому Путину придется отвечать за это. Шоу нас ждет яркое и долгое. А радоваться или гордится тем, что у нас на него билеты в первом ряду - это уже личное дело каждого. Я, честно говоря, ни радости, ни гордости от этого не испытываю.
    Ответить Цитировать
    5377/8764
    + 11
  • Goban899 @ 17.11.2014
    Я, честно говоря, ни радости, ни гордости от этого не испытываю.

Наши деды, я так думаю, тоже были не в восторге в 41-ом. И до радости было - долгих и трудных 4 года войны.
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 1
  • Goban899 @ 17.11.2014
    Интересно, во сколько миру обойдется это рукопожатие?

1416128063_1328264642.jpg

Больше,чем просто фото
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Goban899 @ 17.11.2014
    Гордится кем-то или нет - это личный выбор каждого. Он, к сожалению никак не влияет на ход процессов исторических.
    Кто-то гордится вот этим конфетным хуебаном блять, который с какого-то хуя называется Президентом тридцати восьми миллионной страны:
    B2qRRzIIMAEusNr.jpg

Когда это жирномордое уебище вот это городит под диктовку, как он считает, больших и умных дядь и теть забугорных, на потеху тупым ебланам скачущим, они может им гордятся, а может и нет, но вот на то, что ему за эти слова придется рано или поздно ответить по максимальному счету, это никак не влияет. Да хоть там кантемировская дивизия с иконами путена на броне, с гармошками-балалайками и медведями, размахивая триколорами, бухая водку, по центру Донецка кругами катается, давая интервью корреспондентам BBC - не может такое говорить в здравом уме и трезвой памяти адекватный Президент страны, граничащей с РФ, если его цель - стабилизация ситуации в его же стране. А, такое ощущение, что он об этом даже не задумывается. Первым он же будет отвечать, а не дяди и тети забугорные, и даже не "скакуны".
    И немолодой афроамериканец, и старая немка и все те, из-за кого Путин пожал руку полицейскому ответят за путинское рукопожатие, и, что интересно, и самому Путину придется отвечать за это. Шоу нас ждет яркое и долгое. А радоваться или гордится тем, что у нас на него билеты в первом ряду - это уже личное дело каждого. Я, честно говоря, ни радости, ни гордости от этого не испытываю.

Перед кем отвечать то будут они?Перед путеным?
    Так перед ним уже ответили , в Австралии,кто он,и что из себя представляет.
    Ответить Цитировать
    134/190
    + -11
  • не путен, а Путин!:)

шоумастгоон.
    Ответить Цитировать
    22/76
    + 2
  • DIMON36666 @ 17.11.2014
    Перед кем отвечать то будут они?Перед путеным?
    Так перед ним уже ответили , в Австралии,кто он,и что из себя представляет.

да, и как ответили?
    фотографироваться поставили с краю? на обеде за отдельный стол посадили?
    ну спели бы "путен-хуйло" еще - в принципе хуже бы не стало
    итог какой? конкретно, что они ему показали? "фи" своё - ну солидно, молодцы
    победа ебана, мир вздохнул с облегчением

а что он из себя представляет не обаме-меркель-прочие решать, так же как и не путену решать, что из себя представляет обама или меркель
    вот что из себя представляет порошенко, даже я могу с дивана сказать - он нет никто, звать никак, от него на сегодняшний конкретный день не зависит ничего, более того, судя по тому что он городит - он тупой, но это второстепенно, а может быть - он гениальный человек, которого я, глупец не понимаю, но это все равно не отменяет того факта - что он нет никто, звать никак

поэтому путену-меркель-обаме (условно назовем все представленные и имеющие самостоятельный вес силы) надо договариваться, - иначе, как я писал выше - жопа, всем жопа
    путен желание договариваться всячески демонстрировал, а вот обамы-меркели нет
    обамы-меркели считают, что договариваться с человеком, за которым, повторюсь на сегодняшний день, стоит 150 миллионная страна, расположенная на одной шестой части суши смысла нет - ну что же это их выбор - но называть его победой, глядя в зеркало истории, как минимум - некорректно
    а теперь путен пожал руку полицейскому, и понятно, что больше он ее никому пожимать не хочет, и все становится еще охуенно наряднее блять
    отсюда вопрос - кому легче стало от того, что путену там кто-то, что-то показал?
    или может быть это начинает казаться победой, если начать усиленно скакать? ну тогда не знаю, - может быть
    Ответить Цитировать
    5378/8764
    + 15
1 417 418 419 420 725
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.