LikeAA @ 26.11.2019
Есть хоткей для этого окна (на вкладке Lobby) и плюс ещё можно сделать кнопку в General HUD.
Этого недостаточно?
patrik24rus @ 23.11.2019
Да. Галка снимается в настройках. В какой именно момент пока что не понятно, попробую проследить этот момент.
patrik24rus @ 27.11.2019Так, чтобы одной галкой - нет, но комбинацией обоих фильтров Time это можно сделать, я думаю.
Еще просьба: возможно ли сделать, чтоб в лобби показывались турниры только за текущую дату?
Проверь, не стоит ли у тебя на какой-то панели ХАДа OnClick / Never sitout (tourney) - может раньше настраивал и забыл снять, а теперь нажимаешь случайно.
Несколько дней пытался мониторить этот момент. Никак не получается отследить когда это происходит и с чем это связано. Перед включением SitoutMode открываю вкладку Options в программе и вижу галка - Never sitout (tournament table) стоит. Далее включаю SitoutMode и вижу, что она также стоит. Спустя некоторое время отключаю SitoutMode и галка - Never sitout (tournament table) по-прежнему стоит. Потом проходит какое-то время и вижу как какой-то стол уходит в Sitout, снова открываю вкладку Options в программе и вижу, что галка - Never sitout (tournament table) уже снята.
LikeAA @ 27.11.2019
Проверь, не стоит ли у тебя на какой-то панели ХАДа OnClick / Never sitout (tourney) - может раньше настраивал и забыл снять, а теперь нажимаешь случайно.
SitoutMode влияет на работу автовыхода из ситаута, но саму галку он не трогает нигде и никак.
okarmab0y @ 27.11.2019Не очень представляю, что такое "стек в процентах".
Подскажите, можно ли через 888caption сделать подсветку стека? Например 100% - 75% - красный, 75 - 50 - зелёный и т.д. Если можно - подскажите как.
LikeAA @ 27.11.2019
Если ты используешь Convert chips и тебе нужна подсветка в зависимости от размера стека в бб, то это можно сделать при помощи опции Color range, как описано здесь внизу страницы.
LikeAA @ 27.11.2019
irenklimova, правила Старзов запрещают использовать более трёх цветов на стат.
Я, конечно, мог бы и в 888Caption уменьшить количество цветов с 5 до 3, но вряд ли это именно то, что ты подразумеваешь под "сделать одинаковые боксы".
Отключил Dialogs / Auto close popup menu в PartyCaption, но не помогло. Т. к. выбор там не велик:
А можете добавить кнопку "Advanced MTT Lobby" в меню, которое вызывается ПКМ по клику на иконку в панеле задач?