Тащи мм-36!

Goban899 @ 17.11.2014
Вообще, я всегда думал, что нежелание что-то менять в своих взглядах и подходах - это привилегия простых смертных, а всякие сраные там властители мира и судеб должны постоянно держать нос по ветру и даже, посещая сортир, обязаны думать о том, как это отразится на событиях, происходящих в мире.
Несколько единомышленников на Г20 решили, что можно ехидно улыбаясь, повертеть на хую человека, за которым на сегодняшний, конкретно взятый день, стоит 150 миллионная страна, расположенная на одной шестой части суши. Я сейчас не хочу вникать в то - правы они или нет с точки зрения тех идей, которыми руководствуются. Очевидно одно - что с точки зрения истории, когда случались такие вещи человечество на пару десятилетий-столетий (в зависимости от эпохи и стадии развития технологий) погружалось в глубочайшую жопу. Я не очень понимаю, почему и в этот раз мы должны рвануть в эту жопу на полных газах, ведомые силами, которые олицетворяют немолодой афроамериканец и пожилая немка. Есть ли "хитрый план" у Путина, нет ли "хитрого плана" у Путина, просчитал ли на 1 000 ходов вперед ситуацию Обама, или же просто убоялся очередного поджопника от элит США, - все это не имеет никакого уже значения - нам, простым смертным от этого легче не станет.
Pavlodar @ 17.11.2014
Отчего же? Я например, горжусь Путиным, тем, как он держался в это непростое время и в враждебном окружении. И от этого как то легче)