Вчера, позавчера и сегодня, я очень долго размышлял над некоей глобально-условной ситуацией, применимой ко всем людям на планете Земля (та-то я постоянно о ней размышляю лет с двенадцати ). И пришел сначала к своему ужасу, а потом к успокоению, к полному пониманию сути действий товарища Сталина.
Я никогда не скрывал, что всегда считал этого человека величайшим злодеем двадцатого века и всей человеческой истории в целом, по сравнению с которым Гитлер - глупый мясник и пешка. Я очень рано понял его мотивы, но никак не мог понять сути данного ему знания, им движущим. Я всегда восторгался и одновременно проклинал этого человека за то, что он не довел до конца им начатое - потому как получалось, что все колоссальные жертвы, положенные им на алтарь его идеи были напрасны. Такая ставка, даже в мировой игре, как Россия, всегда требует серьезнейших шансов, а главное обоснований.
мое личное мнение по этому вопросу, что это абсолютно ничего не даст - даже если на острове Мэн осадить штаб старзов
все решают танковые клинья, ковровые бомбардировки или хотя возможность глобально влиять на финансовые потоки обнаглевшего нечистивца, в самый край - хотя бы паяльник поднесенный к известному месту наглеца
ничего из вышеперечисленного в отношении старзов у нас в арсенале нет, поэтому считаю затраты времени и сил на протест в духе "бунт креаклов" совершенно бесполезными