РОПЛ Автостопом по Галактике с 17 по 26 апреля!
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 36,000,000 RU в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
шашист, турниры приостановлены по техн причинам
запустились
Добрый день!
Пять дней жду вывода денежных средств, аргументация саппорта, надо ждать 7 дней, и тогда, если деньги не поступят, они что-то сделают.
По факту, деньги списаны с баланса, и 5 дней где-то "в процессе". Покердом говорит, что надо ждать 7 - дней минимум (минимум, потому непонятно рабочих или календарных, один представитель говорит рабочих, что в данной ситуации намекает на пару недель).
Далее, ничего делать раньше 7 дней они не собираются, говорят ждите 7 дней.
Итого имеем, "самый быстрый вывод" - это вполне возможно 7 (может и рабочих) дней, и больше, ибо потом еще разбирательства.
Итого 2: в итоге можем получить вывод в течение непонятного количества времени.
Итого3: это просто информация, что покердом не отвечает за действия некоего "процессингового центра". То есть денег нет, но покердом не виноват.
AlexKey @ 04.01.24Добрый день!
Пять дней жду вывода денежных средств, аргументация саппорта, надо ждать 7 дней, и тогда, если деньги не поступят, они что-то сделают.
По факту, деньги списаны с баланса, и 5 дней где-то "в процессе". Покердом говорит, что надо ждать 7 - дней минимум (минимум, потому непонятно рабочих или календарных, один представитель говорит рабочих, что в данной ситуации намекает на пару недель).
Далее, ничего делать раньше 7 дней они не собираются, говорят ждите 7 дней.
Итого имеем, "самый быстрый вывод" - это вполне возможно 7 (может и рабочих) дней, и больше, ибо потом еще разбирательства.
Итого 2: в итоге можем получить вывод в течение непонятного количества времени.
Итого3: это просто информация, что покердом не отвечает за действия некоего "процессингового центра". То есть денег нет, но покердом не виноват.
Добрый день.
Календарных. Все платежи, которые подвисли со статусом "в процессе", по умолчанию находятся под наблюдением в финансовом департаменте, так как компания не получила от платежного провайдера ответ об исполненной заявке. И это не является рядовой ситуацией. Выписку из банка можно предоставить на 5-7 день. Если статус у заявки "исполнен", а денег нет, тогда можно прислать выписку уже на вторые сутки.
Покердом отвечает за действия процессингового провайдера, но у компании нет возможности в моменте ускорить зависший платеж. По таким платежам мы обращаемся в процессинг и ждем их проверки. Приношу извинения за доставленные неудобства!
ПокердомКонсультант, Уважаемый консультант, Вы скажите просто, что вывод средств с ПД - минимум 7 дней, и я буду спокоен (к вопросу ускорить действия процессингового провайдера, 7 дней значит 7 дней)
И второе, можно убрать комиссию 10% за срочный вывод, ибо денег нет 5 дней уже?
И третье, никуда не Вы не обращаетесь, Вы просто ждете 7 дней.
ЗЫ статус "в процессе" - 6 дней.
AlexKey @ 04.01.24ПокердомКонсультант, Уважаемый консультант, Вы скажите просто, что вывод средств с ПД - минимум 7 дней, и я буду спокоен (к вопросу ускорить действия процессингового провайдера, 7 дней значит 7 дней)
Как быть с теми, кому выводим в течение часа? 😊
И второе, можно убрать комиссию 10% за срочный вывод, ибо денег нет 5 дней уже?
Вы можете создать заявку в техподдержку, что деньги находились со статусом "в процессе" долгое время и комиссия за быстрый вывод неактуальна.
И третье, никуда не Вы не обращаетесь, Вы просто ждете 7 дней. ЗЫ статус "в процессе" - 6 дней.
Категоричное утверждение, не буду спорить.
AlexKey, ПокердомКонсультант,
1. Бывает и так, что в течение часа, спорить не буду;
2 Создал заявку,чтобы убрали комиссию, был послан далеко и надолго.;
3. Согласно переписке с саппортом, Вы не можете обращаться в "процессинговый центр" ранее 7 дней, точнее на 8- день. Итого имеем, вывод может "застрять" минимум на 8 дней, и никаких действий со стороны ПД не будет.
Ответ саппорта по поводу комиссии:
Джипси не представляет наш рум. Они лишь являются одним из множества наших партнером. Все консультации касательно технических процессов и процедур нашего рума предоставляются только в данном чате и на нашей почте сотрудниками нашего Службы Технической Поддержки.
Итого: с комиссией точн послали.
только собираюсь зарегаться в покердоме, кто что посоветует, стоит ли? как с вводами выыодами через крипту? беларусам можно играть?
если через крипту лучше аккаунт делать долларовый или рублевый?
miracle322, с вводами выводами заебись, белорусам можно, долларовый. Пиши в личку, расскажу еще доп фишки на ПД.
С карты не могу пополнить пишет всегда ошибка.
С другими проектами карта работает на ура туда-сюда, за минуту.
Пробовал все шлюзы и не один день.
gthlfrujhbn, вы под наблюдением в финансовом департаменте. Там директор - Уилл Смит, он разберётся.
gthlfrujhbn @ 05.01.24С карты не могу пополнить пишет всегда ошибка.
С другими проектами карта работает на ура туда-сюда, за минуту.
Пробовал все шлюзы и не один день.
В ЛС тоже ответил.
Карточные платежи p2p у вас работают. Вы пополняли сегодня и 2024-01-03. По другим шлюзам система фиксирует ошибку со стороны вашего банка:
"не пройдена 3DS проверка или недостаточно средств". Возможно, нужно включить 3DS.
AlexKey @ 04.01.24AlexKey, ПокердомКонсультант,
1. Бывает и так, что в течение часа, спорить не буду;
2 Создал заявку,чтобы убрали комиссию, был послан далеко и надолго.;
3. Согласно переписке с саппортом, Вы не можете обращаться в "процессинговый центр" ранее 7 дней, точнее на 8- день. Итого имеем, вывод может "застрять" минимум на 8 дней, и никаких действий со стороны ПД не будет.
2. Да, прекратили практику возврата комиссии. Нет возможности регулировать скорость платежей у процессинга, а Покердом отправляет деньги сразу.
3. Обращаться можно в любое время. Только рассмотрена такая заявка процессингом сразу не будет. Они тоже выжидают некоторое время, пока платеж не пройдет. Иногда платеж успешно финализируется, иногда нет.
Ответ саппорта по поводу комиссии:
Джипси не представляет наш рум. Они лишь являются одним из множества наших партнером. Все консультации касательно технических процессов и процедур нашего рума предоставляются только в данном чате и на нашей почте сотрудниками нашего Службы Технической Поддержки.
Итого: с комиссией точн послали.
Джипси никак не связано с моими ответами. Вы скорее всего написали, что на ДжипсиТим вам ответили. Менеджеры поддержки не в курсе по поводу этой ветки.
Добрый день!
Какой вводить промокод, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam? В инструкции написано GIPSYTEAM, а при попытке регистрации через ссылку на сайте указан промокод GTSEO
При регистрации по телефону отсутствует поле ввода промокода. Получается через e-mail только можно зарегаться с промокодом?
И можно ссылку для скачивания клиента на ПК.
Пока такие вопросы)).
Venan @ 06.01.24Добрый день!
Какой вводить промокод, чтобы подключиться к аффилейту GipsyTeam? В инструкции написано GIPSYTEAM, а при попытке регистрации через ссылку на сайте указан промокод GTSEO
При регистрации по телефону отсутствует поле ввода промокода. Получается через e-mail только можно зарегаться с промокодом?
И можно ссылку для скачивания клиента на ПК.
Пока такие вопросы)).
Добрый день. Актуальный промокод нужно получить в поддержке ДжипсиТим. Телефон можно добавить позже к аккаунту. Ссылку с клиентом отправлю в ЛС.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, будут ли выдаваться кубки за победу на текущей серии РОПЛ, как это было в прошлых сериях?
А то ни авивки, ни кубка за победу - печально )
ПокердомКонсультант,
ПокердомКонсультант @ 04.01.24Как быть с теми, кому выводим в течение часа? 😊
Вы можете создать заявку в техподдержку, что деньги находились со статусом "в процессе" долгое время и комиссия за быстрый вывод неактуальна.
Категоричное утверждение, не буду спорить.
7 дней прошло, сказали ждать еще до 7 дней - для проверки - итого, срок увеличивается примерно до 14 дней. У меня вопрос, почему меня сделали крайним в разборках с процессингом?
AlexKey @ 04.01.24Ответ саппорта по поводу комиссии:
В чате временами такие боссы встречаются, что за сложными консультациями только к ним
MihailSpb, Да уж, а как что, мы ничего не можем - напишите туда то и ждите.... ну или просто ждите....
@ ПокердомКонсультант Слова: "взяли на контроль, поставили в приоритет, рассмотрим в первую очередь, отслеживаем всю ситуцию," остались словами, и мое утверждение, что ПД 7 дней просто ждет, это так и есть.
AlexKey @ 06.01.24ПокердомКонсультант,
7 дней прошло, сказали ждать еще до 7 дней - для проверки - итого, срок увеличивается примерно до 14 дней. У меня вопрос, почему меня сделали крайним в разборках с процессингом?
Какие разборки с процессингом? Деньги висят где-то в пути, то есть их нет у Покердома, и, вероятно, нет у процессинга, так как они тоже их отправили. Это не просто платеж, как в магазине. Если был не p2p платеж, то будет цепочка из банков и платежных систем.
Деньги физически должны быть у процессинга, чтобы он смог отменить платеж и передать нам такую команду. К примеру, процессинг сейчас отменяет платеж, вы делаете повторный вывод, а зависшие деньги так к нам и не возвращаются и уходят к вам в банк. Какие дальнейшие действия у компании в такой ситуации? Естественно, никто не хочет платить х2 от суммы.
Прочитайте отзывы, как деньги идут после отмены операций даже в полностью разрешенных в РФ организациях. Люди иногда до 2 недель не могут получить их назад. Иногда дольше.
AlexKey @ 07.01.24MihailSpb, Да уж, а как что, мы ничего не можем - напишите туда то и ждите.... ну или просто ждите....
@ ПокердомКонсультант Слова: "взяли на контроль, поставили в приоритет, рассмотрим в первую очередь, отслеживаем всю ситуцию," остались словами, и мое утверждение, что ПД 7 дней просто ждет, это так и есть.
Поддержка передает заявку в финансовый департамент и не имеет какой-то дополнительной информации, поэтому отвечает, что нужно ожидать.
«Поставили в приоритет и рассмотрим в первую очередь» - это так поддержка вам ответила?
Такие платежи на контроле в финансовом департаменте. Это не значит, что их решат в течение дня-двух. Финансовый департамент видит в системе список зависших транзакций и что они не завершены. Обращают на это внимание процессинга. Процессинг берет в работу. Иногда также ждут ответы от промежуточных звеньев о статусе платежа.
Совсем недавно писал человек, которому платеж пришел в банк на 6+ день.
Увы, ваши сообщения не ускорят процесс. Остается только ждать. Можете мне написать в ЛС ваш ник. Буду уточнять статус вашего платежа.
шашист, да, пишет мол денег нет на счету)