1. Усовершенствовал обработку диалоговых окон и нажатий кнопок на новых столах.
2. Новые турнирные теги в HUD / Table panels: [TL_bountyPrizePool] - баунти призовой фонд в КО турнире. [TL_rebuys] - общее количество ребаев в турнире. [TI_maxEntrants] - максимальное количество игроков в турнире.
Спасибо за обновление. Ждать ли автонажатие для кнопки leave tournament и тег [sitoutTables]?
По поводу Leave tournament - можешь скрин показать, что именно ты имеешь в виду? По поводу [sitoutTables] - это я ещё не изучал, но думаю, что никаких существенных препятствий в реализации быть не должно.
LikeAA @ 25.11.2019 Я не уверен, что шрифт можно так установить (ну или может быть можно, но её перезагрузка компа нужна). Попробуй ещё открыть Панель управления / Шрифты и посмотри, есть ли эти шрифты там.
Во общем манипуляции со шрифтами не помогли даже после перезагрузки ПК. Зато помогла переустановка клиента
Возможно ли доработать MTT advanced в PartyCaption? Чтобы можно было в одном фильтре задать условие: Name = *Name1* или "Name2" и исключить "Name3*, чтобы можно было в одном фильтре включать разные типы турниров, например Deepstack и Bounty Hunter, и исключать, например, турниры с турбо-структурой, те что с пометкой "Turbo"? Еще если можно, было бы сделать поправку времени, указать разницу в часах между тем, что в лобби и тем, что на ПК, чтоб показывал реальное время, то было бы просто идеально.
patrik24rus @ 26.11.2019 Возможно ли доработать MTT advanced в PartyCaption? Чтобы можно было в одном фильтре задать условие: Name = *Name1* или "Name2" и исключить "Name3*, чтобы можно было в одном фильтре включать разные типы турниров, например Deepstack и Bounty Hunter, и исключать, например, турниры с турбо-структурой, те что с пометкой "Turbo"?
Для этого ничего дорабатывать не нужно, достаточно прочитать инструкцию.
Еще если можно, было бы сделать поправку времени, указать разницу в часах между тем, что в лобби и тем, что на ПК, чтоб показывал реальное время, то было бы просто идеально.
Ты в каком-то экзотическом часовом поясе живёшь, или у тебя локальное время на компе неправильное? У меня клиент в лобби корректное время показывает:
LikeAA @ 26.11.2019 Для этого ничего дорабатывать не нужно, достаточно прочитать инструкцию. Ты в каком-то экзотическом часовом поясе живёшь, или у тебя локальное время на компе неправильное? У меня клиент в лобби корректное время показывает:
У меня разница с тем, что Пати показывает - 6 часов. Как поменять время на Пати не нашел. Еще раз почитал инструкцию: На скриншоте выше показан пример настроек, в котором отфильтрованы турниры: - в имени которых содержатся строки "Fly" и "6-Max" (то есть Flyweight 6-Max) а мне нужно, чтобы работало по типу: в имени которых содержатся строки "Fly" или "6-Max".
LikeAA, если это возможно в двух словах, как реализован хот кеи закрытия стола в starscaption, очень интересно? Я в SC назначил закрытие столов на Х, но хот кей закрывает не только столы старзов, но и другие окна, например ипокеровские.
ukropvl @ 26.11.2019 Ну правильно, у тебя CET время включено, ткни на него мышкой, там же стрелочка есть, вторая настройка должна локальное время устанавливать.
Когда на стрелочку жму ничего не меняется. Только вот это появляется.
patrik24rus @ 26.11.2019 Когда на стрелочку жму ничего не меняется. Только вот это появляется.
На само время нажми, в подсказке же написано: нажми для изменения тайм зоны. Но там предлагается изменить время на EST, скорее всего у тебя действительно экзотический часовой пояс, и пати его не добавляли, такое бывает, пиши в пати.
ukropvl @ 26.11.2019 На само время нажми, в подсказке же написано: нажми для изменения тайм зоны. Но там предлагается изменить время на EST, скорее всего у тебя действительно экзотический часовой пояс, и пати его не добавляли, такое бывает, пиши в пати.
patrik24rus @ 26.11.2019 а мне нужно, чтобы работало по типу: в имени которых содержатся строки "Fly" или "6-Max".
Условия "или" действительно нет. Ок я подумаю над этим, сейчас же ты можешь сделать несколько разных фильтров и переключаться между ними. Переключение происходит мгновенно и фильтров можно сделать сколько угодно.
ukropvl @ 26.11.2019 LikeAA, если это возможно в двух словах, как реализован хот кеи закрытия стола в starscaption, очень интересно? Я в SC назначил закрытие столов на Х, но хот кей закрывает не только столы старзов, но и другие окна, например ипокеровские.
Этот хоткей (а также некоторые другие) работает для всех столов, типы которых определены в активном конфиге Table manager 2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за обновление. Ждать ли автонажатие для кнопки leave tournament и тег [sitoutTables]?