Обидная раздача, тут чисто математическая ошибка + микротильт. Рейзит вип, на сб колдколит рег. Тут ещё на флопе после чек-колла рега я уже понимал, что у него часто сет и будет, на тёрне я просто пытался посчитать быстро потоддсы и сколько у меня эквити, немного зафейлил, колл оказался прямо плохим, 22% при оддсах 30%, да и вообще, таких пограничных точно не плюсовых ситуаций надо максимально избегать, по одному лишь этому надо выкидывать было.
Ставлю Винду на новый комп. И, к моему удивлению, с офф русского сайта Майкрософта загрузочная флешка не делается, выдает ошибку, хотя сайт прекрасно работает. Включил vpn - всё заработало с этого же офф русского сайта. Мистика какая-то...
Пару дней назад на заправке за городом к нам пришла лисичка, стояла у дверей заправки, но там, как зло, именно в этот вечер ничего не продавали из еды.
Заодно и себе решил взять второй SSD, выбрал такой Kinston KC3000 на 2тб https://www.dns-shop.ru/product/f6e523df00d4ed20 , под Винду у меня Samsung 970 Evo plus на 256гб стоит. Вообще платформа пока у меня AM4, но в этом году хочу AM5 собирать на 7600x3d, может и 7800x3d (за 9800x3d особо нет смысла переплачивать), новый ссдшник будет как раз этот, от PSIe 5 новых ссд смысла для игр и катки в покер вообще нет, и слишком дорого, и грееются они жутко.
да там и разницу в скоростях не почувсвтуешь особо
насчёт раздачи выше, префлоп Окэй сыграно ?
Ну можно 3бет, можно колл, с випом мы хотим играть как можно больше рук. Стек у него 55бб, рейзит он 3.5бб, поэтому сыграл через колл, через 3бет банк будет большой, а spr маленький, с T-hi для нас это так себе.
да там и разницу в скоростях не почувсвтуешь особо
насчёт раздачи выше, префлоп Окэй сыграно ?
Да и в скорости разница х2 должна быть, если будет psie 4, на тройке да, то же самое будет. Просто у меня на 256гб забит диск системный, а 3тб HDD умирает, да и для игр он не очень подходит.
По видеокарте что решил. Через 4 дня выходит rtx 5070ti, но, по слухам, её будет не больше экземпляров, чем 5080, поэтому её вряд ли. А вот в начале марта в продажу поступит 9700xt, и цена должна быть вкуснее, не больше 100к рублей, и их много будет, а производительность должна быть аналогичная. Правда, большинство нереференсных 9700xt с заводским разгоном будут требовать БП от 850вт, но у меня как раз хороший БП 850вт gold, должно хватить.
Заодно и себе решил взять второй SSD, выбрал такой Kinston KC3000 на 2тб https://www.dns-shop.ru/product/f6e523df00d4ed20 , под Винду у меня Samsung 970 Evo plus на 256гб стоит. Вообще платформа пока у меня AM4, но в этом году хочу AM5 собирать на 7600x3d, может и 7800x3d (за 9800x3d особо нет смысла переплачивать), новый ссдшник будет как раз этот, от PSIe 5 новых ссд смысла для игр и катки в покер вообще нет, и слишком дорого, и грееются они жутко.
Для ссд в комплекте не было крепёжного винта, чтобы прижать его, вот такого, как на фотке, с материнской тоже не нашёл второй, куда-то дел уже, в магазин было лень идти. Решение нашлось, разобрал старый CD-rom, там таких m2 винтов полно, изи.
Обидная раздача, тут чисто математическая ошибка + микротильт. Рейзит вип, на сб колдколит рег. Тут ещё на флопе после чек-колла рега я уже понимал, что у него часто сет и будет, на тёрне я просто пытался посчитать быстро потоддсы и сколько у меня эквити, немного зафейлил, колл оказался прямо плохим, 22% при оддсах 30%, да и вообще, таких пограничных точно не плюсовых ситуаций надо максимально избегать, по одному лишь этому надо выкидывать было.
Устроил себе Ирак на пустом месте. Мастевой коннектор и опп любитель - это единственные плюсы у этой руки.
Из минусов: 50бб эфф стек и опен 3.5бб сильно режут ожидание (имплайдов нет против сильных рук), ПФР 11 (Высокие обратные имплайды. У оппа нет 54s в рейзе, твоя пара и Дро всегда будут доминированы), 4 человека за спиной (ни сквиз, ни колл тут не хочется получить).
В итоге попал в самый лучший ранаут по терну, но был справедливо намотан.
Устроил себе Ирак на пустом месте. Мастевой коннектор и опп любитель - это единственные плюсы у этой руки.
Из минусов: 50бб эфф стек и опен 3.5бб сильно режут ожидание (имплайдов нет против сильных рук), ПФР 11 (Высокие обратные имплайды. У оппа нет 54s в рейзе, твоя пара и Дро всегда будут доминированы), 4 человека за спиной (ни сквиз, ни колл тут не хочется получить).
В итоге попал в самый лучший ранаут по терну, но был справедливо намотан.
Новый SSD сначала поставил во второй слот - скорость там была всего 1600, потому что линия PCIe 3.0 x2 только. Переставил в слот возле процессора - максимальная скорость для этого интерфейса, как и на 970 evo plus было, доволен. На АМ5 материнке, как обновлюсь, будет уже 7000 и запись, и чтение.
Наша с братом тренер была абсолютным топ1 в стране среди женщин, максимум занимала в рейтинге топ18 по миру в миксте со вторым нашим тренером Евгением Дрёминым, она тренирует всего несколько лет, как закончила карьеру игрока, а уже чемпионы её подопечные, это с крутого турнира по Росии, только закончился. Девчонки топ1 в одиночке и паре, топ3 в одиночке, топ2 в мужской паре. Таня вообще с температурой 39 играла, жесть... Девчонок, что топ1 взяли, мы с братом на последней тренировке почти выиграли, кстати 🤭
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фары не подошли по креплениям немного, не стреляют, китайцы/корейцы кривые.