dater, в любом случае я стараюсь блефовать только в тех спотах, где у меня гарантированно будет достаточное ФЭ. Если же я вижу, что оппонент меня вскрывает с рукой, с которой он этого делать не должен, я пишу на него нотс.
ZaKoNaL @ 27.2.2017 dater, в любом случае я стараюсь блефовать только в тех спотах, где у меня гарантированно будет достаточное ФЭ. Если же я вижу, что оппонент меня вскрывает с рукой, с которой он этого делать не должен, я пишу на него нотс.
под гарантией ты понимаешь оппонента, который умеет фолдить?
dater, ну само собой, в телефонов почти не блефую) Но под гарантией достаточного ФЭ я скорее понимаю блеф по ранаутам, увеличивающих моё эквити, количество моих натсов + наличие блокеров на натсы оппоненты + отсутствие блокеров на недоехавшие дрова. Например, влепить 3ий баррель на доске Часть JT оппонент так или иначе будет рейзить, следовательно, ривер закрыл больше стритов мне, чем оппу. Однако, если и закрылись, я их блочу валетом. Также я блокирую топ диапазона колла таких рук как KQ и QJ. Дрова не закрылись, опп их будет фолдить, я их не блокирую.
Ну что ж, уже лучше. это пока самый лучший месяц. Последние 20к рук ещё и с рейкбэком :) Нл2 убрал с дистанции, чтобы не портило статистику винрейта. Настроил там хад на -6 БИ. Суровый всё-таки лимит.
Цели на март: откатать 100к рук. Если откатаю меньше, скину 30$ одному из первых трёх отписавшихся под этим постом. (Pokerstars, 888poker или RedStar).
P.s. установил прогу MPN Tools типа старзхелпера или 888кэпшн. Даже не знал, что такая есть. Автоматизировал сайзинги на префлопе, постфлопе, поставил доп хад: нормально видные позиции, линия игроков в раздаче, пот оддсы, ФЭ ставки, рандомайзер. Перевёл стэки в ББ. Поменял цветовые метки на нормальные. И самое главное, автотаймбанк! Теперь можно не бояться, что сфолдится натс. Теперь можно нормально гриндить, не отвлекаясь на всякие мелочи. Буду пробовать открывать больше столов.
Первый день откатал в плюс, да ещё и с перебором по ev.
Типа хорошо, но почему-то всё равно не радуюсь. Вспомнилось, как форх говорил в своём блоге: "Все-таки, если бы у меня спросили, что меня больше всего бесит в покере, несомненно, выберу линию EV. Странное дело, но когда жутко не добираешь, чувствуешь себя мудаком, а когда начинаешь перебирать, чувствуешь себя мудаком". (с) Вот и я себя тоже сейчас чувствую мудаком. но больше всего бесит опять залив по красной.
dater, тогда я расстроен, что по ev отыграл всего в +1,5 БИ. Когда у меня недодача, я расстраиваюсь из-за того, что недодача. Когда перебор по ev, я расстраиваюсь из-за того, что денег то я выиграл, но по ev всё равно около нуля. Замкнутый круг)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.