начал изготовление самолета
Без валета никак? Почему, бля, у него валеты, а не тузы?
Блокеры. Ага.
Если что, оба товарища из аргентины. Мне кажется или игрокам из бразилии и аргентины слишком часто заходит?
p.s.
Может переименовать тему во флудилку?
Какая-то жопа. Дамы упираются в королей, короли в тузов. Тузов переезжает мусор. Из пяти раз, когда делали колл против моих AA и KK, все пять раз меня перекупали. Мой второй натс ложится под первый. Но почему- то, когда натс у меня, у них стабильно ничего нет. Почему- то ни у кого не оказывалось королей, когда у меня тузы. Удивительно.
Как покерстарс расшатывает психику:
И такое всегда. Других бордов я там не вижу.
А у меня короли на таких досках 100 из 100 проебывают :(
Вот, опять
Ну как так?
profit77788, в 6+ это очень сильно заметно! Берёшь кеш аут, каждый раз выигрываешь, смотришь 95%, думаешь ну зачем брать. Тут оп и проиграл сразу. Потом опять 83%, ну думаешь сейчас опять не возьму и опять проиграл.
В этом весь покерстарс
White_B, когда нл5?
psdimas, Когда лишние деньги будут. А как только они появятся, я скорее потрачу их на что- нибудь вроде этого
White_B, уважаю творческих людей. На 888 фрихи и т п турики, можно что-то иметь оттуда каждый день. Потом в приложение спорт, экспресс ставку на ночь (нхл), и утро иногда может быть очень приятным. Без фанатизма, так и банкуй потихоньку. Это все реальней и проще. Удачи.
Вернемся к теме блокеров
Бдя это просто слезы, заебал этот покердом ебучий, кто плсоветует че надо сделать, хочу заказать свою историю всех раздач, и звпихнуть в какую нибудь прогу, чтоб увидеть фактические данные, на переезды и т.д. не могу выиграть ни монетки ни зуетки, а если и выигрываю то там, где это нахрен не надо, когда типа остается 1,5бб а у оппа 40бб, вот тогда я и тузлв перееду и все что угодно, а вот выиграть при равных стэках простл невозможно, ебучие виндфолы, особенно есди это не х2, от х3 и выше всегда проебу ключевую раздачу, плюс если слил очередной банкролд, остается парк тройку байинов, то выиграть неврзможно на 10000%, тобишь чистый развод на новый депозит, сука, когда уже его нахер закроют, и уйти уже нереально с этого рума, поляна ваще имбицилов, прям 90% фишей редкостных, но, ведь это похердом, и что бы не было у тебя, оппу всегдв доедет
Ж
Э
В последней, на терне выставились, он бет, я оллын, и гг хуле, я когда вижу хоть какие то ауты у оппа на терне, это проигрышь в 90% случаев, прям заебало сука
все турниры вылетел сет в сет,
зашел в сат, играю впип 100 пфр ноль иду то первым то третьи, как это работает хз
и т.п.
у меня же пара и флеш дро с префлопа )))
NedoeZzhalo, такое продолжалось со мной два дня. на ставках подымал, в покере все сливал, но оставался при своих. скринов разместить могу на 10 страниц ветки. потом 1-е место во фрихе на 800, ни разу не переехали, додолбил одним словом. кому интересно смотрите в шарксе 888, jordjik14, и делайте выводы, я свое мнение уже излагал. удачи.
минус турнир
выкинул на префлопе