Darya_Kurt @ 20.07.26я буду возвращать налог в след году, так что его не считаю в конечном результате.
Этот момент распиши, пожалуйста. Может быть полезно остальным.
Даш, поздравляю! Очень насышеный блог и "изюминка форума" . Спасибо.
Ты , кстати, в битве блогов с отрывом победила. 😉
Darya_Kurt @ 20.07.26столкнулась с тем, что без гг это сделать гораздо сложнее, дорогих турниров просто не хватает
Винамакс не получается? Правда там сейчас нужно играть, бай-ин верха ограничен.
Darya_Kurt, Смогла бы дальше расти онлайн? Хайстек имею ввиду. Не обучение, с этим ты рассписала и вижу, что в правильном направлении движешься, умничка.
Амбассадорство подумай. Покердом отличная начальная ступень.
Есть мысли в этом направлении?
предполагаю что с Олей ты на эту тему могла говорить за бокалом вина или стоит
22Olga, спасибо большое!
На днях выложу подробный пост о поездке, там как раз распишу, в том числе о налогах
Да, в меня никогда такого результата в битве блогеров не было, но месяц получится насыщенным, итм в мейне и бесткеш!
Винамакс я так и не зарегистрировала, что-то меня останавливает в том, чтобы создать там акк по поддельному адресу, все боюсь, что будут проблемы с выводом, хотя вроде ни у кого ничего подобного нет.
В хайстекс себя не вижу, но дойти до аби 100-150 и бить его с запасом хотелось бы.
Амбассадорство мне не особо интересно.
Darya_Kurt @ 20.07.26
Винамакс я так и не зарегистрировала, что-то меня останавливает в том, чтобы создать там акк по поддельному адресу, все боюсь, что будут проблемы с выводом, хотя вроде ни у кого ничего подобного нет.
Как-то бразильцы там есть -а ты с ВНЖ там. Если напрямую с ними выйти и открыто "урегулировать"?
У меня такие мысли.
Это веник их
Опять же половина РФ играет там.
Я как беларуска могу играть Винамакс, но нет скрилла -на фантики могу)). Может для регистрации "белорусской быть"😂?(шучу) Скрилл у тебя есть и евро карты.
Кстати, у белорусов витрина Испания, не Франция.
ты же можешь типа находится в Испании?
я читала что там важно ак создать на себя и потом свободно играешь везде. не уверена в достоверности информации
22Olga, бразильцы там не играют, их внж у меня так же нет)
Понятно, что когда совсем прижмет, то зарегаю, но пока обходилась без него.
Кстати, кто играет на винамаксе, там достаточно турниров НЕ спейс ко, а обычных (ноков и ванилла)?
Потому что первые точно играть не буду🤔🤔
Darya_Kurt @ 20.07.26Кстати, кто играет на винамаксе, там достаточно турниров НЕ спейс ко, а обычных (ноков и ванилла)?
Ищу на своём"фантиковом аке (мёртвом, т.к. кешаута нет)", но уточняй что смотреть. Фильтры там отличные.
Такое по аби?
0,25 убрала -мисклик😉
По фильтрам так ставлю. Серию оставила, т.к. стоит смотреть даже мистери там
результат
Ночью там нет игры как по мне, в прайм нужно.
Это то что ты не хочешь -так маркируется. Серийный вроде
В основном мистери и спейсы там. Видишь?
22Olga, спасибо!
Жесть, конечно. С моей удачей в мистери (2к макс доставала) делать там нечего
Darya_Kurt, А остаться вне всопа в Вегасе и погриндить регулярные турниры, пощипать американских дедов это не выгоднее онлайна? Тем более реги-интернетчики разъедутся, хотя там и с ними поля сладкие.
ArtKot, все таки дистанция в оффе никакая, структуры тоже не самые лучшие, так что не факт, что остаться было выгоднее, да уже после месяца + в Америке хотелось домой.
Еще важно прикидывать свое рои, я рассчитываю на 50% в обычных турнирах и 100% в женских. Вот и считаешь, выгодно ли остаться там, оплачивая отель/такси/еду и так далее.
Но по секрету скажу, что возможно в ноябре поеду, виза уже есть, осталось все распланировать и купить билеты
Ну можно рассчитывать на 100% в обычных и 200% в женских.
sx84, будем реалистами и оставим всего 100%
Darya_Kurt @ 12.07.I wont a million (с).
😅
Vanilla_thunder, ты вроде должен помнить всех легенд GT (15 лет на сайте).
Эх, молодежь
Хотя мне самой в 2012 году было 17 лет, но такую историю грех не знать)
В глаза бросился курс того года
надо наверное вычесть накладные расходы) перелет и тд.
А то получается как у меня на ГГ. Профит 35к, а где они - хз)
Darya_Kurt @ 20.07.26CaHu4, спасибо!
Цели стандартные-продолжать расти как игрок в покер. Я давно говорила, что медийка мне не особо интересно, а вот стать лучшей покеристкой РФ/Португалии звучит намного привлекательнее)))
Потихоньку повышаю аби, сейчас где то 70, но столкнулась с тем, что без гг это сделать гораздо сложнее, дорогих турниров просто не хватает, однако по верхам я добавляю достаточно точечно. То есть, например, играю нок на пс.ес за €250, но скипаю все турбины за $109.
Как обычно стараюсь по максимум снижать диспу, убирать мистери из загрузки, держать афс в пределах 250-300.
Darya_Kurt, Я давно говорила, что медийка мне не особо интересно, а вот стать лучшей покеристкой РФ
По моему уже давно лучшая покеристка РФ, давай Дашуля, давай, пора уже и в мировые рейтинги врываться, Кристен Бикнел(Фоксен), в итоге подвинем)!
supervic, завтра выложу большой пост с расходами, но там точно меньше 10к с учетом жилья, билетов, еды и такси и развлечений. Так что все равно в плюсе выходит)
zipocool, благодарю!
Лет через 5-10 может и получится вырваться в мировые рейтинги, а пока надо копить бр для этого))
Я как то в топ 50 последнего турнира, где давали больше млн долларов за первое, думала, что можно победить и больше никогда не работать но вылетела тузы в короли, так что не расслабляемся)
В целях года писала, что хочу заработать $100к (реально) или $150к (оптимистично), уже $129к есть, на 2027 год запланирую, что выиграю миллион
Darya_Kurt, думаешь это так работает?)
CaHu4, спасибо!
Цели стандартные-продолжать расти как игрок в покер. Я давно говорила, что медийка мне не особо интересно, а вот стать лучшей покеристкой РФ/Португалии звучит намного привлекательнее)))
Потихоньку повышаю аби, сейчас где то 70, но столкнулась с тем, что без гг это сделать гораздо сложнее, дорогих турниров просто не хватает, однако по верхам я добавляю достаточно точечно. То есть, например, играю нок на пс.ес за €250, но скипаю все турбины за $109.
Как обычно стараюсь по максимум снижать диспу, убирать мистери из загрузки, держать афс в пределах 250-300.