PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    21,495
  • Просмотров
    1,991,187
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,810
1 414 415 416 417 1075
  • irenklimova @ 22.11.2019
    Все так как и ранее, при нажатии "sit out next bb & close table", просто садится в ситаут.
    "просто садится в ситаут" - то есть галка "sit out next hand" вместо "sit out next bb" включается? Или включается именно "sit out next bb", но после ухода в ситаут не закрывается стол? (кажется я уже это спрашивал, но извини, спрошу ещё раз)

И ещё - попробуй в клиенте Аврору включить и посмотри, как будет там работать.
    Ответить Цитировать
    3776/9885
    + 0
  • LikeAA @ 22.11.2019
    включается именно "sit out next bb", но после ухода в ситаут не закрывается стол

Включается именно "sit out next bb", но после ухода в ситаут не закрывается стол, на зум столах функция работает. На авроре не работает ни на рег столах, ни в зуме, просто садит в ситаут.
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • LikeAA, Здравствуй) Такая вот проблемка в PartyCaption: при отключении автотаймбанка, он все равно включается. Решил попробовать другим, отключил галочку "Никогда не уходить в сит-аут в МТТ", встретил еще проблему: в сит-аут вообще не вхожу)
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • irenklimova @ 22.11.2019
    Включается именно "sit out next bb", но после ухода в ситаут не закрывается стол, на зум столах функция работает. На авроре не работает ни на рег столах, ни в зуме, просто садит в ситаут.
    Ок я смог воспроизвести по крайней мере одну из ситуаций, которую ты описываешь.
    Постараюсь выложить сегодня апдейт, посмотрим, поможет ли это решить проблему во всех твоих.
    Ответить Цитировать
    3777/9885
    + 0
  • Miiiracle @ 22.11.2019
    LikeAA, Здравствуй) Такая вот проблемка в PartyCaption: при отключении автотаймбанка, он все равно включается. Решил попробовать другим, отключил галочку "Никогда не уходить в сит-аут в МТТ", встретил еще проблему: в сит-аут вообще не вхожу)
    Привет.
    Клиент включает таймбанк автоматически сам в некоторых ситуациях, и с этим я ничего поделать не могу.
    Он делает это всегда, когда ты уже вложил деньги в пот, то есть как минимум во всех постфлоп ситуациях и в блайндах на префлопе. Возможно также, что он автоматически включается со всех позиций, когда начинаются анте, но тут я не уверен (можешь попробовать сам проверить, выключив PartyCaption).
    Ответить Цитировать
    3778/9885
    + 1
  • StarsCaption v0.61b

Скачать

1. Пофиксил (я надеюсь) некоторые проблемы с автозакрытием столов после ухода в ситаут после срабатывания функций типа sit out next bb & close table.
    irenklimova, проверь, во всех ли ситуациях теперь они работают корректно (если нет, то описывай заново и по возможности со всеми подробностями).

2. Сделал предварительную поддержку для двух новых форматов игр (Deep Water и Tempest). Многие функции там будут работать некорректно по той причине, что нет простого способа там определить текущее значение анте (т.к. оно там переменное и в заголовке стола пишется его диапазон).
    Если эти типы игр в будущем будут пользоваться популярностью (в чём я сомневаюсь), то в будущем сделаю полноценную поддержку.
    Ответить Цитировать
    3779/9885
    + 0
  • LikeAA @ 22.11.2019
    StarsCaption v0.61b
    irenklimova, проверь, во всех ли ситуациях теперь они работают корректно (если нет, то описывай заново и по возможности со всеми подробностями).

Спасибо, вроде начало работать как положено, как будет работать во время долгой сессии отпишусь отдельно.
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • LikeAA, LikeAA, Доброго времени суток. Купил лицензию Stars Caption. Играю на PS ES, активировал там программу.
    Все данные в хаде выводятся на стол, но почему то не считаются показатели ОДДСОВ и ПОТ ОДДСОВ в %. Пробовал их удалять и заново ставить. Но в игре все равно ничего не выводится, хотя должно. Подскажите, пожалуйста, почему так и как исправить эту проблему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Indra1982, привет.
    Ты имеешь в виду тег [%] не работает? Он всегда 0 показывает или вообще не показывает ничего?
    Ты пишешь, что всё остальное у тебя работает - какие именно теги ты ещё используешь?
    Ну и какая версия программы у тебя сейчас?
    Ответить Цитировать
    3780/9885
    + 0
  • Привет заметил когда играешь горячими клавишами Они не работают если за столом появляется сит аут. И 2 когда играю Стопкой с включенным Multy s stack activation mode то когда гружу столы случается так что когда открыто уже более 3столов+ и продолжаю загрузку активный стол где я сбросил руку остаеться на главной при том когда уже ниже в стопке активируются столы для хода но не выталкиваются пока не закончится эта раздача в которой я сбросил карты. и это почему то происходит пока я гружу сессию (гружу 10-15 столов). Вот скрины основной стопки. и Сит аут окна.

Ответить Цитировать
    23/102
    + 0
  • Titan-tan, и StarsCaption и клиент PokerStars настроены на запуск от админа, как описано здесь в п.1?
    Ответить Цитировать
    3781/9885
    + 0
  • LikeAA @ 23.11.2019
    Titan-tan, и StarsCaption и клиент PokerStars настроены на запуск от админа, как описано здесь в п.1?

Да все от админа
    Ответить Цитировать
    24/102
    + 0
  • LikeAA @ 22.11.2019
    Возможно ты отключил часть диалогов в клиенте.
    Восстанови все диалоги здесь: Tools / Restore Info Messages / Pop Ups

Спасибо, помогло. Теперь вроде бы закрывает турниры.
    Для StarsCaption очень жду решения вот этой проблемы: периодически после отключения режима - SitoutMode отключается опция - never sitout (tournament table).
    Ответить Цитировать
    123/191
    + 0
  • patrik24rus @ 23.11.2019
    Спасибо, помогло. Теперь вроде бы закрывает турниры.
    Для StarsCaption очень жду решения вот этой проблемы: периодически после отключения режима - SitoutMode отключается опция - never sitout (tournament table).
    То есть физически галка снимается в настройках или что?
    И она снимается именно в момент отключения опции? (или в момент включения, или в какой-то другой момент?)
    Ответить Цитировать
    3782/9885
    + 0
  • Titan-tan @ 23.11.2019
    Да все от админа
    А что с горячими клавишами? Вообще все работать перестают или какие-то отдельные? И они только на столе с ситаутом не работают, на других продолжают работать?
    Ответить Цитировать
    3783/9885
    + 0
  • LikeAA, Привет, я насчет StarsCaption. Если это возможно, то добавь, пожалуйста, в план сделать так, чтобы функция конвертирования фишек в бб была вторичной (т.е. чтобы основой был стек в фишках, но когда мне нужно я бы нажал хоткей и он в бб перевелся). Объясню зачем мне это: я использую перевод в бб только в дипранах, когда стеки уже большие, и мне не совсем удобно, когда у меня каждый стол сразу в бб открывается. Надеюсь, что ты понял о чем я, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • LikeAA @ 23.11.2019
    То есть физически галка снимается в настройках или что?
    И она снимается именно в момент отключения опции? (или в момент включения, или в какой-то другой момент?)

Да. Галка снимается в настройках. В какой именно момент пока что не понятно, попробую проследить этот момент.
    Ответить Цитировать
    124/191
    + 0
  • xerophyte @ 23.11.2019
    LikeAA, Привет, я насчет StarsCaption. Если это возможно, то добавь, пожалуйста, в план сделать так, чтобы функция конвертирования фишек в бб была вторичной (т.е. чтобы основой был стек в фишках, но когда мне нужно я бы нажал хоткей и он в бб перевелся). Объясню зачем мне это: я использую перевод в бб только в дипранах, когда стеки уже большие, и мне не совсем удобно, когда у меня каждый стол сразу в бб открывается. Надеюсь, что ты понял о чем я, спасибо.
    Привет.
    Выключи Convert chips / Tourney table / Active и будет тебе стек в фишках (ну и в настройках клиента тоже выключи, если он там включен).
    Нажатие хоткея Convert chips / Toggle convert chips for the table будет включать тебе бб режим (или можно вместо хоткея клик по панели ХАДа настроить).
    Ответить Цитировать
    3784/9885
    + 1
  • LikeAA @ 23.11.2019
    А что с горячими клавишами? Вообще все работать перестают или какие-то отдельные? И они только на столе с ситаутом не работают, на других продолжают работать?

Только там где сит аут. я играю 1 стопкой. так что я просто мышкой этот стол отыгрываю и когда выталкиваются другие столы из стека я так же горячими клавишами играю. если в них нет сит аута)
    Ответить Цитировать
    25/102
    + 0
  • Titan-tan @ 23.11.2019
    Только там где сит аут. я играю 1 стопкой. так что я просто мышкой этот стол отыгрываю и когда выталкиваются другие столы из стека я так же горячими клавишами играю. если в них нет сит аута)
    Ещё раз - когда ты пишешь "хоткеи не работают", ты какие конкретно хоткеи имеешь в виду, можешь перечислить? Например хоткеи Sit out next bb, Replayer или Close the table работают в такой ситуации?
    Беткскрипт в такой ситуации срабатывает?
    Теги в ХАДе все корректно работают?
    Аврора в клиенте включена или нет?
    Ответить Цитировать
    3785/9885
    + 0
1 414 415 416 417 1075
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.