irenklimova @ 22.11.2019Ок я смог воспроизвести по крайней мере одну из ситуаций, которую ты описываешь.
Включается именно "sit out next bb", но после ухода в ситаут не закрывается стол, на зум столах функция работает. На авроре не работает ни на рег столах, ни в зуме, просто садит в ситаут.
Miiiracle @ 22.11.2019Привет.
LikeAA, Здравствуй) Такая вот проблемка в PartyCaption: при отключении автотаймбанка, он все равно включается. Решил попробовать другим, отключил галочку "Никогда не уходить в сит-аут в МТТ", встретил еще проблему: в сит-аут вообще не вхожу)
LikeAA @ 23.11.2019
Titan-tan, и StarsCaption и клиент PokerStars настроены на запуск от админа, как описано здесь в п.1?
LikeAA @ 22.11.2019
Возможно ты отключил часть диалогов в клиенте.
Восстанови все диалоги здесь: Tools / Restore Info Messages / Pop Ups
patrik24rus @ 23.11.2019То есть физически галка снимается в настройках или что?
Спасибо, помогло. Теперь вроде бы закрывает турниры.
Для StarsCaption очень жду решения вот этой проблемы: периодически после отключения режима - SitoutMode отключается опция - never sitout (tournament table).
xerophyte @ 23.11.2019Привет.
LikeAA, Привет, я насчет StarsCaption. Если это возможно, то добавь, пожалуйста, в план сделать так, чтобы функция конвертирования фишек в бб была вторичной (т.е. чтобы основой был стек в фишках, но когда мне нужно я бы нажал хоткей и он в бб перевелся). Объясню зачем мне это: я использую перевод в бб только в дипранах, когда стеки уже большие, и мне не совсем удобно, когда у меня каждый стол сразу в бб открывается. Надеюсь, что ты понял о чем я, спасибо.
LikeAA @ 23.11.2019
А что с горячими клавишами? Вообще все работать перестают или какие-то отдельные? И они только на столе с ситаутом не работают, на других продолжают работать?
Titan-tan @ 23.11.2019Ещё раз - когда ты пишешь "хоткеи не работают", ты какие конкретно хоткеи имеешь в виду, можешь перечислить? Например хоткеи Sit out next bb, Replayer или Close the table работают в такой ситуации?
Только там где сит аут. я играю 1 стопкой. так что я просто мышкой этот стол отыгрываю и когда выталкиваются другие столы из стека я так же горячими клавишами играю. если в них нет сит аута)
И ещё - попробуй в клиенте Аврору включить и посмотри, как будет там работать.