Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Любители кэш-столов также не останутся без особого подарка — с 29 декабря по 8 января будет действовать дополнительный рейкбек, так что праздники — это не повод бросать любимую игру!
29 декабря наступило - где повышенный рейкбек?
Нокаут Лидерборд
Также с 1 по 7 января рекомендуем усиленно играть наши регулярные турниры, так как у всех участников будет шанс попасть в нокаут лидерборды. Мы наградим по 25 игроков с наибольшим количеством выбитых оппонентов в турнирах с бай-инами до 500 рублей и от 500 рублей. Первые разделят 100 000 рублей, а игроки турниров подороже получат суммарно 200 000 рублей!
Можно заранее опубликовать дополнительные условия акции - например, распределение призовых? Хочется как-то определиться с планами на каникулы до того, как по ящику покажут бой курантов.
К сожалению, последние несколько месяцев я редко заходил на форум - много дел плюс тяжело писать длинные посты с телефона. Сейчас стало чуть проще, и я хотел бы вернуться к своему старому посту про тимплей. Меня очень удивил ответ Романа:
Цитата (ПокердомКонсультант @ 28.10.23)
Я не провожу проверку, вы что-то путаете - 1. Проверили игроков и связи между ними нет - 2. Действия чиплидера возможно являются софтплеем - 3. Коллеги не смогли подтвердить данный факт - 4. У меня нет причины не доверять коллегам и их проверке - 5.
Если есть еще факты кривых раздач от этого игрока в пользу соседа, то пользователь может их опубликовать. В его посте написано о нескольких таких же раздачах помимо этих двух.
Откроем "Правила и Условия" Покердома:
10.3. Правила имеют силу вне зависимости от того, имеет ли место договоренность между игроками, и был ли причинен ущерб другим игрокам.
10.4. Игрокам запрещается использовать софтплей против друзей, что означает, что одинаковая стратегия игры должна быть использована в случае игры с известными и неизвестными соперниками.
10.5. Игрокам запрещается использовать чипдампинг, что означает, что Игрок не должен намеренно проигрывать или манипулировать в ходе игры с целью передачи средств другому игроку.
Для меня очевидно, что эти правила были нарушены. Если это не софтплей - тогда непонятно, что называется софтплеем. Поскольку из любых правил бывают исключения, хотелось бы знать - как это работает? Может, просто любителям можно скамить других любителей, а регов нельзя? Или регам нельзя скамить друг друга, а любителям - можно?
Сейчас уже не найти хендхистори того стола, но я помню, что как минимум двое были недовольны происходящим, и один точно хотел пожаловаться (по-моему тот, кто вылетел на баббле).
Да, спасибо за турнир. Билеты, баунти за стримеров, реклама - всё было хорошо. Но можно наконец-то починить структуру итм для килополей? Ведь это уже далеко не первый случай, когда возникает подобная проблема. И ещё можно увеличить максимальное количество участников - входов должно было быть больше, но на 5к лейтрега просто закрылась.
noguvidul @ 06.12.23
Я чеТ не понял, а что там не так было¿ опять что то не доплатили!¿
На скрине - стандартная структура итм Покердома для килополей, такая же была в турнире со стримерами и такая же будет, например, в ближайшем мейне.
Кто считает, что после 3170 входов не должно быть расширения зоны итм - пожалуйста, поставьте к этому посту минус (это чтобы аквалиту было попроще )
Три идиота, Ханговергамбит, разарес и видновчанин, которые минусуют все мои посты без разбора.
У вас проблемы с личной жизнью или что?
Вы хотя бы один не дельный пост от меня видели? Хотя вы наверное не читаете и минусуете просто?
От меня уже минимум 15 постов было, где представитель написал, что дельное предложение. И пара десятков помощи другим участникам. Но эта троица сидит и минусует всё!!.
Я на это уже отвечал тебе в личке ещё летом:
Но ты видимо хочешь чтобы я ответил здесь, ладно. Хотя бы один не дельный пост? Да, видел. Да, читаю их все до единого - иногда перед обедом, вместо советских газет. Минусую их все? Нет, не все - рекомендую проверить свои посты ещё раз. Моя личная жизнь тебя не касается, но всё же скажу, что у меня всё в порядке (и на всякий случай добавлю, что я натурал).
Статистику я не веду, но по некоторым вопросам могу быть несогласен даже с представителем ПД (Роман - здравый человек, поэтому не думаю, что он считает себя нравственным ориентиром ).
С разаресом и гамбитом я не знаком и никакого отношения к ним не имею. Если тебя так сильно беспокоят минусы на форуме от незнакомых людей, то могу тебе только посочувствовать и посоветовать обсудить этот вопрос с психологом (это если что не рофл).
ssi @ 14.12.23
Это местные дурачки.
Спасибо тебе, добрый человек! Говорят, оскорбления от заминусованных акков на джипси приносят удачу... а, или это к дождю? Точно не помню, но всё равно спасибо!
Для меня очевидно, что эти правила были нарушены. Если это не софтплей - тогда непонятно, что называется софтплеем. Поскольку из любых правил бывают исключения, хотелось бы знать - как это работает? Может, просто любителям можно скамить других любителей, а регов нельзя? Или регам нельзя скамить друг друга, а любителям - можно?
Сейчас уже не найти хендхистори того стола, но я помню, что как минимум двое были недовольны происходящим, и один точно хотел пожаловаться (по-моему тот, кто вылетел на баббле).
Ключевое было 2. Действия чиплидера возможно являются софтплеем. Для обвинения в софтплее коллегам нужны дополнительные маркеры в действиях двух игроков, их пересечение по турнирам и т.д.
Можно заранее опубликовать дополнительные условия акции - например, распределение призовых? Хочется как-то определиться с планами на каникулы до того, как по ящику покажут бой курантов.
Они есть на сайте.
Vidnovchanin @ 06.12.23
Но можно наконец-то починить структуру итм для килополей? Ведь это уже далеко не первый случай, когда возникает подобная проблема. И ещё можно увеличить максимальное количество участников - входов должно было быть больше, но на 5к лейтрега просто закрылась.
Проблема в малом количестве призовых мест после 3000 человек? Уточню.
К сожалению количество входов увеличить нельзя. Возможно, в будущем разработчики добавят стабильную работу таких турниров.
Ставки на покердоме. Мало выиграть, надо еще доказать что выиграл!
На хоккей в лайвформате ставки на игроков принимаются в 2 вариантах ( посмотрите скрин!!) 1 вариант Гол в любое время — это ставка на то что игрок забьет гол 2 вариант Игрок забьет — Это то что игрок Сделает результативное действие!!!
Моя ставка была рассчитана как проиграна , потому что результат на офиц. сайте была поменен часа через 1.5-2 после окончания матча
Ставки на покердоме. Мало выиграть, надо еще доказать что выиграл!
На хоккей в лайвформате ставки на игроков принимаются в 2 вариантах ( посмотрите скрин!!) 1 вариант Гол в любое время — это ставка на то что игрок забьет гол 2 вариант Игрок забьет — Это то что игрок Сделает результативное действие!!!
Моя ставка была рассчитана как проиграна , потому что результат на офиц. сайте была поменен часа через 1.5-2 после окончания матча
Теперь получаю отказ на перерасчет ставки!
Десятки раз сталкивался с таким , есть даже переписка с представителем где я просил Романа разобраться в ситуации ( онлайнподдержка не разбираясь в вопросе пыталась меня убедить что я не прав и только после отправки запроса в соответствующий отдел вопрос был решен положительно).
То что сейчас творят в разделе ставок , это
17 ноября был матч Казахстан - Сан-Марино ( футбол отборч. ЧЕ) до матча ПД дал игроков забьет , я прогрузил 2-их нападающих из сборной Казахстана тем более кеф. был больше чем в других конторах. Через час-два мне предложили взять кешаут на 70К руб больше чем я проставил ( до матча оставалось еще 5-6 часов) . Кешаут я забрал и закрыл ПД. Перед началом матча у меня отобрали выплаченный кешаут, т.е. 70 000 руб и заблокировали разделок ставок .
Кто считает что есть смысл для создания отдельной темы претензии поставьте + , кто считает что контора имеет право отбирать уже выплаченный кешаут -
Добавлю, что если бы не кешаут, то выиграл бы я намного больше, так как 1 игрок забил с кэф.5.5 , а другой не играл(был бы возврат ставки)
Сообщение отредактировал Belysh - 29.12.2023, 16:24
Это немного не то , вопрос был про Нокаут Лидерборд
Также с 1 по 7 января рекомендуем усиленно играть наши регулярные турниры, так как у всех участников будет шанс попасть в нокаут лидерборды. Мы наградим по 25 игроков с наибольшим количеством выбитых оппонентов в турнирах с бай-инами до 500 рублей и от 500 рублей. Первые разделят 100 000 рублей, а игроки турниров подороже получат суммарно 200 000 рублей!
Между пушом 4бб на баббле турнира и пушом 1.23бб с утг на баббле сата есть довольно существенная разница. Ещё там не указан стек хиро, и диапазон пуша в той ситуации должен быть очень узким - иными словами, решение хиро является как минимум пограничным.
ПокердомКонсультант @ 29.12.23
Они есть на сайте.
Роман, посмотри внимательно - я написал про Нокаут-лидерборд для регулярных турниров с 1 по 7 января, а ты - про нокаут-лидерборд серии. Это два разных лидерборда.
ПокердомКонсультант @ 29.12.23
Проблема в малом количестве призовых мест после 3000 человек? Уточню.
Да, это видно на скрине - от 3170 до 5000 участников количество призовых мест не увеличивается.
Глупый вопрос наверное но все же, если я сидел за 4 столами в бусте а теперь включили доп рейк бек, я тоже их получаю или надо заново сесть за эти столы?
Глупый вопрос наверное но все же, если я сидел за 4 столами в бусте а теперь включили доп рейк бек, я тоже их получаю или надо заново сесть за эти столы?
fullblufer, это значит, что заплатив 100 рублей комиссии с раздачи, ты получишь 200 очков рейка.
А уже с того, что ты за месяц накопил, будет считаться процент рейкбека
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а доп рейкбек который должен был начаться 29 декабря видимо считается не по московскому времени? по часовому поясу кубы видимо.