Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

681
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    15,187
  • Просмотров
    2,761,077
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +7,653

РОПЛ Автостопом по Галактике с 17 по 26 апреля!

Бай-ины от 1,000 RU ✦ 36,000,000 RU в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 413 414 415 416 760
  • а доп рейкбек который должен был начаться 29 декабря видимо считается не по московскому времени?  по часовому поясу кубы видимо.

Ответить Цитировать
    50/85
    + 5
  • Повышенный Рейкбек

Любители кэш-столов также не останутся без особого подарка — с 29 декабря по 8 января будет действовать дополнительный рейкбек, так что праздники — это не повод бросать любимую игру!

29 декабря наступило - где повышенный рейкбек?

Нокаут Лидерборд

Также с 1 по 7 января рекомендуем усиленно играть наши регулярные турниры, так как у всех участников будет шанс попасть в нокаут лидерборды. Мы наградим по 25 игроков с наибольшим количеством выбитых оппонентов в турнирах с бай-инами до 500 рублей и от 500 рублей. Первые разделят 100 000 рублей, а игроки турниров подороже получат суммарно 200 000 рублей!

Можно заранее опубликовать дополнительные условия акции - например, распределение призовых? Хочется как-то определиться с планами на каникулы до того, как по ящику покажут бой курантов.

Ответить Цитировать
    164/241
    + 2
  • К сожалению, последние несколько месяцев я редко заходил на форум - много дел плюс тяжело писать длинные посты с телефона. Сейчас стало чуть проще, и я хотел бы вернуться к своему старому посту про тимплей. Меня очень удивил ответ Романа:

Цитата (ПокердомКонсультант @ 28.10.23)  

Я не провожу проверку, вы что-то путаете - 1. Проверили игроков и связи между ними нет - 2. Действия чиплидера возможно являются софтплеем - 3. Коллеги не смогли подтвердить данный факт - 4. У меня нет причины не доверять коллегам и их проверке - 5. 

Если есть еще факты кривых раздач от этого игрока в пользу соседа, то пользователь может их опубликовать. В его посте написано о нескольких таких же раздачах помимо этих двух.

Откроем "Правила и Условия" Покердома:

10.3. Правила имеют силу вне зависимости от того, имеет ли место договоренность между игроками, и был ли причинен ущерб другим игрокам.

10.4. Игрокам запрещается использовать софтплей против друзей, что означает, что одинаковая стратегия игры должна быть использована в случае игры с известными и неизвестными соперниками.

10.5. Игрокам запрещается использовать чипдампинг, что означает, что Игрок не должен намеренно проигрывать или манипулировать в ходе игры с целью передачи средств другому игроку.

Для меня очевидно, что эти правила были нарушены. Если это не софтплей - тогда непонятно, что называется софтплеем. Поскольку из любых правил бывают исключения, хотелось бы знать - как это работает? Может, просто любителям можно скамить других любителей, а регов нельзя? Или регам нельзя скамить друг друга, а любителям - можно? 

Сейчас уже не найти хендхистори того стола, но я помню, что как минимум двое были недовольны происходящим, и один точно хотел пожаловаться (по-моему тот, кто вылетел на баббле).

Ответить Цитировать
    165/241
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Ещё хотелось бы дополнить вот этот свой пост:

Vidnovchanin @ 06.12.23 

Да, спасибо за турнир. Билеты, баунти за стримеров, реклама - всё было хорошо. Но можно наконец-то починить структуру итм для килополей? Ведь это уже далеко не первый случай, когда возникает подобная проблема. И ещё можно увеличить максимальное количество участников - входов должно было быть больше, но на 5к лейтрега просто закрылась.

noguvidul @ 06.12.23 

Я чеТ не понял, а что там не так было¿ опять что то не доплатили!¿

На скрине - стандартная структура итм Покердома для килополей, такая же была в турнире со стримерами и такая же будет, например, в ближайшем мейне.

Кто считает, что после 3170 входов не должно быть расширения зоны итм - пожалуйста, поставьте к этому посту минус (это чтобы аквалиту было попроще  )

Ответить Цитировать
    166/241
    + 0
  • akvalit @ 13.12.23 

Три идиота, Ханговергамбит, разарес и видновчанин, которые минусуют все мои посты без разбора.

У вас проблемы с личной жизнью или что? 

Вы хотя бы один не дельный пост от меня видели? Хотя вы наверное не читаете и минусуете просто?

От меня уже минимум 15 постов было, где представитель написал, что дельное предложение. И пара десятков помощи другим участникам. Но эта троица сидит и минусует всё!!.

Я на это уже отвечал тебе в личке ещё летом:

post-110847-17038148731117_thumb.webp

Но ты видимо хочешь чтобы я ответил здесь, ладно. Хотя бы один не дельный пост? Да, видел. Да, читаю их все до единого - иногда перед обедом, вместо советских газет. Минусую их все? Нет, не все - рекомендую проверить свои посты ещё раз. Моя личная жизнь тебя не касается, но всё же скажу, что у меня всё в порядке (и на всякий случай добавлю, что я натурал).

Статистику я не веду, но по некоторым вопросам могу быть несогласен даже с представителем ПД (Роман - здравый человек, поэтому не думаю, что он считает себя нравственным ориентиром  ).

С разаресом и гамбитом я не знаком и никакого отношения к ним не имею. Если тебя так сильно беспокоят минусы на форуме от незнакомых людей, то могу тебе только посочувствовать и посоветовать обсудить этот вопрос с психологом (это если что не рофл).

ssi @ 14.12.23 

Это местные дурачки.

Спасибо тебе, добрый человек! Говорят, оскорбления от заминусованных акков на джипси приносят удачу... а, или это к дождю? Точно не помню, но всё равно спасибо!

Ответить Цитировать
    167/241
    + 3
  • Да без проблем, нужен дождь, обращайся в любое время.

Ответить Цитировать
    95/161
    + 1
  • Так где доп рейкбек то?

Ответить Цитировать
    200/387
    + 3
  • Lioha @ 28.12.23 

Подскажите, как депнуть криптой не получается времени не хватает транзакция не успевает подтвердиться полностью. 

Заранее благодарен за ответ

Можете прислать в ЛС ваш ник? В поле депозита криптовалюты сейчас нет ограничения по времени. 

norbert @ 28.12.23 

Подскажите, а миниРОПЛ уже был или еще будет?  Если будет, то в какие сроки?  Ссылку на инфу, если можно.

Будет с 19 января. На сайте в разделе Акции - "1 000 000 долларов под новогоднюю ёлку!"

Mefist666 @ 29.12.23 

а доп рейкбек который должен был начаться 29 декабря видимо считается не по московскому времени?  по часовому поясу кубы видимо.

Традиционно включают в течение дня. Сегодня включат.

Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 29.12.2023, 15:09
    Ответить Цитировать
    1051/2124
    + 0
  • Vidnovchanin @ 29.12.23 

Откроем "Правила и Условия" Покердома:

Для меня очевидно, что эти правила были нарушены. Если это не софтплей - тогда непонятно, что называется софтплеем. Поскольку из любых правил бывают исключения, хотелось бы знать - как это работает? Может, просто любителям можно скамить других любителей, а регов нельзя? Или регам нельзя скамить друг друга, а любителям - можно? 

Сейчас уже не найти хендхистори того стола, но я помню, что как минимум двое были недовольны происходящим, и один точно хотел пожаловаться (по-моему тот, кто вылетел на баббле).

Ключевое было 2. Действия чиплидера возможно являются софтплеем. Для обвинения в софтплее коллегам нужны дополнительные маркеры в действиях двух игроков, их пересечение по турнирам и т.д.

С вопросом, мне кажется, перекликается вот это сообщение: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=7715445

Vidnovchanin @ 29.12.23 

Можно заранее опубликовать дополнительные условия акции - например, распределение призовых? Хочется как-то определиться с планами на каникулы до того, как по ящику покажут бой курантов.

Они есть на сайте. 

post-51187-17038489248c32_thumb.webp

Vidnovchanin @ 06.12.23 

Но можно наконец-то починить структуру итм для килополей? Ведь это уже далеко не первый случай, когда возникает подобная проблема. И ещё можно увеличить максимальное количество участников - входов должно было быть больше, но на 5к лейтрега просто закрылась.

Проблема в малом количестве призовых мест после 3000 человек? Уточню.

К сожалению количество входов увеличить нельзя. Возможно, в будущем разработчики добавят стабильную работу таких турниров.

Ответить Цитировать
    1052/2124
    + 0
  • Ставки на покердоме. Мало выиграть, надо еще доказать что выиграл! 

На хоккей в лайвформате ставки на игроков принимаются в 2 вариантах ( посмотрите скрин!!) 
    1 вариант Гол в любое время — это ставка на то что игрок забьет гол
    2 вариант Игрок забьет — Это то что игрок Сделает результативное действие!!!

Моя ставка была рассчитана как проиграна , потому что результат на офиц. сайте была поменен часа через 1.5-2 после окончания матча

Теперь получаю отказ на перерасчет ставки!

Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • Вот результат после того как правильно рассчитали ставку

Сама ставка 

Как видим гол игрок не забил , а сделал рез.действие 

И таких ставок у меня огромное кол-во!!

Просто в тот момент программа  посчитала что ставка  проиграна по причине что на офиц. сайте игрока не было, его добавили чуть позже

Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • aleksnik @ 29.12.23 

Ставки на покердоме. Мало выиграть, надо еще доказать что выиграл! 

На хоккей в лайвформате ставки на игроков принимаются в 2 вариантах ( посмотрите скрин!!) 
    1 вариант Гол в любое время — это ставка на то что игрок забьет гол
    2 вариант Игрок забьет — Это то что игрок Сделает результативное действие!!!

Моя ставка была рассчитана как проиграна , потому что результат на офиц. сайте была поменен часа через 1.5-2 после окончания матча

Теперь получаю отказ на перерасчет ставки!

Десятки раз сталкивался с таким , есть даже переписка с представителем где я просил Романа разобраться в ситуации ( онлайнподдержка не разбираясь в вопросе пыталась меня убедить что я не прав и только после отправки запроса в соответствующий отдел вопрос был решен положительно).

То что сейчас творят в разделе ставок , это  

17 ноября был матч Казахстан - Сан-Марино ( футбол отборч. ЧЕ) до матча ПД дал игроков забьет , я прогрузил 2-их нападающих из сборной Казахстана тем более кеф. был больше чем в других конторах. Через час-два мне предложили взять кешаут на 70К руб больше чем я проставил ( до матча оставалось еще 5-6 часов) . Кешаут я забрал и закрыл ПД. Перед началом матча у меня отобрали выплаченный кешаут, т.е. 70 000 руб и заблокировали разделок ставок .

Кто считает что есть смысл для создания отдельной темы претензии поставьте + , кто считает что контора имеет право отбирать уже выплаченный кешаут -

Добавлю, что если бы не кешаут, то выиграл бы я намного больше, так как 1 игрок забил с кэф.5.5 , а другой не играл(был бы возврат ставки)

Сообщение отредактировал Belysh - 29.12.2023, 16:24
    Ответить Цитировать
    86/110
    + 7
  • ПокердомКонсультант @ 29.12.23 

Они есть на сайте. 

post-51187-17038489248c32_thumb.webp

Это немного не то , вопрос был про Нокаут Лидерборд

Также с 1 по 7 января рекомендуем усиленно играть наши регулярные турниры, так как у всех участников будет шанс попасть в нокаут лидерборды. Мы наградим по 25 игроков с наибольшим количеством выбитых оппонентов в турнирах с бай-инами до 500 рублей и от 500 рублей. Первые разделят 100 000 рублей, а игроки турниров подороже получат суммарно 200 000 рублей!

Ответить Цитировать
    87/110
    + 0
  • xoxaboss

xoxaboss @ 25.12.23 

Finte, ну где-то 300-350 рук в час на одном столе, зависит от твоего стиля игры

Точная инфа?

Просто мне показалось что на Покердоме такая быстрая анимация раздач карт, флопов, тернов, что такое чувство что все 400 или 500 рук на одном столе

Ответить Цитировать
    7/50
    + 0
  • Уже 13 часов сижу и обновляю столы, чтобы прыгнуть в катку с дополнительным рейкбеком.

То, что это традиция утешило минут на пять, но теперь снова непонятно, почему нельзя было написать время начала.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • ПокердомКонсультант @ 29.12.23 

Для обвинения в софтплее коллегам нужны дополнительные маркеры в действиях двух игроков, их пересечение по турнирам и т.д.

Тогда непонятно, как работает пункт 10.3:

10.3. Правила имеют силу вне зависимости от того, имеет ли место договоренность между игроками, и был ли причинен ущерб другим игрокам.

ПокердомКонсультант @ 29.12.23 

С вопросом, мне кажется, перекликается вот это сообщение: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=7715445

Между пушом 4бб на баббле турнира и пушом 1.23бб с утг на баббле сата есть довольно существенная разница. Ещё там не указан стек хиро, и диапазон пуша в той ситуации должен быть очень узким - иными словами, решение хиро является как минимум пограничным.

Они есть на сайте. 

Роман, посмотри внимательно - я написал про Нокаут-лидерборд для регулярных турниров с 1 по 7 января, а ты - про нокаут-лидерборд серии. Это два разных лидерборда.

Проблема в малом количестве призовых мест после 3000 человек? Уточню.

Да, это видно на скрине - от 3170 до 5000 участников количество призовых мест не увеличивается.

Ответить Цитировать
    168/241
    + 0
  • Глупый вопрос наверное но все же, если я сидел за 4 столами в бусте а теперь включили доп рейк бек, я тоже их получаю или надо заново сесть за эти столы?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ПокердомКонсультант

Традиционно включают в течение дня. Сегодня включат.

Включили. Где-то в 16:45. 

Правда, включили только на буст столах. Да и процент смешной. 

Ну так бы и писали в акции, что дадим +10% рейкбека на буст столах с 16:45 по мск. 

Меня в названии акции слово "щедрая" очень смущает. 

В прошлом году хотя бы рейк гонка и кэшдропы были. В этом году для кэш игроков нет вообще ничего. 

А для тех, кто не играет буст столы даже доп рейкбек зажали.

Ответить Цитировать
    380/405
    + 0
  • А что дают очки +100%? Если я имею максимальный РБ (0.7), то сделав за этими столами 1млн рейка, я получу 2млн очков и 1.4 млн рейкбека?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Manofexcellence @ 29.12.23 

Глупый вопрос наверное но все же, если я сидел за 4 столами в бусте а теперь включили доп рейк бек, я тоже их получаю или надо заново сесть за эти столы?

fullblufer, это значит, что заплатив 100 рублей комиссии с раздачи, ты получишь 200 очков рейка.

А уже с того, что ты за месяц накопил, будет считаться процент рейкбека

Ответить Цитировать
    381/405
    + 1
1 413 414 415 416 760
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.