Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Sergmake, У меня наоборот, игра есть, а во вкладки не пускает))
Запустились)))
otvaga, поменяй id на почту
Сейчас катал в блице и неправильно ответил на вопрос всплывающий, выскочило сообщение и таймер на 10мин. Было у кого то такое ?
Rocoqwer, Вопросы были 3 раза, отвечал вовремя , таймер был только для дачи правильного ответа. 10 минут это на что или про что ты?
Кто из РФ играет у всех зависает рум так что невозможно играть?Впн не использую. Играл из Тайланда месяц назад,тоже лагало иногда,но не настолько
billiard16, Третий день лагает ужасно, временно ушел в PokerBros))
Новый ништяк от любимого рума. Разлогинивает из клиента прямо во время игры, при этом можно играть за ранее открытыми столами, но новые турниры в свою очередь уже не открываются.
У меня несколько дней при подключении через проводной Ростелеком, не грузились столы и домашняя страница клиента. Через другого провайдера все норм.
.
Последние дни все ок. Играю с Тайланда, ру регов за столами только больше стало)
Единственное подняли Рейк в 50+$ гиперах и турбо СНГ, не знаю как в мтт, не чекал.
Ну и сетку сильно урезали, пропало множество снгшек.
У кого нить есть проблема что статы виснут в мтт? обновления вроде установлены, клиенты переустановил... Счас переписываюсь с саппортом х2н, но пока нихера не помогает.
braindamage8, на кинге есть иногда проблема что статы слетают, тут только перезагрузка стола а в некоторых случаях и всего hand2note помогают, все остальные зависания от кривых настроек и перегруженных баз
а давно карты, которые я сбросил, идут обратно в колоду/раздачу?
давно
Не могу зайти , пишет пароль не правильный или логин, уже пароль поменял, не помогает
Seead, Во вкладку заходит, а столы повисли.....