PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    21,495
  • Просмотров
    1,991,186
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,810
1 413 414 415 416 1075
  • yorke13 @ 19.11.2019
    версия 0.60с
    Обновись до последней.
    И в следующий раз, если у тебя появляются какие-то проблемы - для начала убедись, что у тебя последняя версия - возможно твоя проблема там уже решена.
    Ответить Цитировать
    3765/9885
    + 0
  • moebazQDWX @ 19.11.2019
    LikeAA, После вчерашней обновы клиента резко перестали выводиться позиции в 888 кепшине резет позитион не помог
    Убедись, что клиент рума запускается от админа - эта настройка иногда слетает при обновлении.
    Если уже проверил, то напиши, какая у тебя версия клиента сейчас (её можно посмотреть в клиенте в Help / About).
    Ответить Цитировать
    3766/9885
    + 0
  • StarsCaption v0.61

Скачать

1. Тег [TL_firstPrize] в HUD / Table panels
    Показывает приз за первое место в турнире.

2. Тег [bountyVal] в HUD / Player panels
    Показывает значение баунти в ХАДе (то же самое значение, которое показывает клиент на столе). В формулах это значение использовать нельзя (Старзы запрещают, к сожалению), поэтому его значение в формулах всегда равно нулю.
    Этот тег работает только в Авроре.

2. Изменения в поддержке Авроры:
    а) Все функции Convert chips работают в Авроре.
    б) Spin & Go Max не работали в Авроре - поправил.
    в) Тег [spinX] работает в Авроре.
    г) Автосворачивание чата не работало в Авроре на столах, где он появляется не сразу (в спинах, например).
    д) Починил Options / Auto close 'This table has been closed' tables в Авроре.
    Ответить Цитировать
    3767/9885
    + 0
  • В принципе, в Авроре с этой версии работают 99% функций - более того, даже есть одна, которая работает только в Авроре и не работает на обычных столах (и такие функции будут ещё появляться в будущем, так как в перспективе возможностей по работе с этим движком у меня побольше, чем со старым).

Насколько я представляю, сейчас не работает пара опций, связанных с передачей фокуса в бетбокс, выделение значения в бетбоксе, отключение хоткеев при наборе нотса и пара не самых актуальных тегов ХАДа.
    Плюс есть ещё одна проблема - иногда, когда рука начинается сразу же после открытия нового стола (в зуме такое может быть) или сразу же после пересадки в турнире, в этой самой первой руке часть функций в программе может не работать. Этот вопрос я пока не изучал, но надеюсь, что как минимум получится сократить количество подобных ситуаций.

Ну и пишите отзывы, если кто играет на Авроре, может быть я ещё что-то упустил.
    Ответить Цитировать
    3768/9885
    + 0
  • LikeAA, спасибо помогло, слетела галочка запуск от имени админа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StarsCaption v0.61a

Скачать

1. Поддержка клиентов fr.30050 it.30051 nj.30120

2. Convert chips в Авроре конфликровал с родным ВВ режимом Старзов, если они были включены оба.

3. [TL_firstPrize] теперь работает и в сателлитах (показывает название целевого турнира, при этом по техническим причинам часть пробелов в имени турнира может отсутствовать).

4. Фикс [bountyVal] для 6max и 7max столов.
    Ответить Цитировать
    3769/9885
    + 0
  • Нельзя ли сделать в Старзкепшне все выпадающие опции при нажатии на иконку в трее по типу как в Патикепшне? Было бы очень удобно
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Malafeich @ 20.11.2019
    Нельзя ли сделать в Старзкепшне все выпадающие опции при нажатии на иконку в трее по типу как в Патикепшне? Было бы очень удобно
    Пара опций там есть, плюс ещё некоторое количество - в меню по правой кнопке в General HUD.
    Тебе чего именно там не хватает?
    Ответить Цитировать
    3770/9885
    + 0
  • Использую старскепшн последнюю версию с двумя разными клиентами старзов. В каждом клиенте использовал опцию popup table/don't steal focus. Недавно узнал что лучше ее включить в ск и отключить в клиентах, так и сделал. Только теперь почему-то где-то в половине случаев столы, где требуется действие, выскакивают как надо, а иногда вообще не выскакивают. Пробовал и с включенной опцией don't steal focus в ск и с выключенной. Расстановка - 6 столов с плиткой с перекрытиями. Еще интересен такой момент, когда эта опция была включена в клиентах, бывало если открыто больше 6 столов то остальные вставали под столы, стоящие в плитке, и выскакивали при необходимости. И бывало что стол выскочил, я собираюсь совершить действие, и за доли секунды до того как я нажал на хк из-под него выскочил другой стол и я нажал на него случайно. Сейчас когда выключил это в клиентах и включил в ск, все равно такая ситуация происходит. Так и должно быть? Может ск как-то распознает, что это тоже стол, хоть и из другой резервации старзов?
    Ответить Цитировать
    35/63
    + 0
  • Привет, ultimaratio

При корректной настройке такого быть не должно, и активация должна осуществляться последовательно в том числе и при игре в двух разных клиентах старзов.
    Для начала проверь следующее:
    1. Опции Popup table whenever action is required действительно выключены в обоих покер клиентах.
    2. Опцию Popup table whenever action is required в StarsCaption включи, подопцию Don't steal focus выключи (по крайней мере на данном этапе).
    3. Убедись, что оба покер клиента и StarsCaption настроены на запуск от админа, как описано здесь в п.1
    4. Выключи опцию Options / Highlight bet amount в StarsCaption, если она включена.
    5. Выключи опцию Options / Table under mouse bring to foreground, если она включена.
    6. Ходы на столах совершай только в том порядке, в котором они активируются (по крайней мере на данном этапе).
    Напиши, решится проблема в этом случае или нет.

Если перекрытия у плитки небольшие, то можно ещё рассмотреть вариант использования режима мультистек-активации в Table manager 2 (посмотри описание опции Multi-stack activation mode здесь). Но в этом случае активация в каждом из 6 слотов будет независимая и столы из соседних слотов будут активироваться в условно случайные моменты времени (но внутри каждого слота активация будет строго по мере того, как ты будешь делать свой ход там).
    Если перекрытия небольшие и ты играешь только хоткеями (и у каждого из слотов будет своя зона, на которую перекрытия из соседних не заходят), то можно попробовать такой вариант.
    Ответить Цитировать
    3771/9885
    + 0
  • привет. перестал отображаться хад на 888, при перезапуске программы он появляется , но до первого клика по столу. потом исчезает и больше не появляется.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • jenia007 @ 21.11.2019
    привет. перестал отображаться хад на 888, при перезапуске программы он появляется , но до первого клика по столу. потом исчезает и больше не появляется.
    Привет.
    Клиент рума запущен не от админа, смотри пункт 1 здесь.
    Ответить Цитировать
    3772/9885
    + 1
  • привет. сегодня обновил СтарзКэпшен с 0.59(с или d) до последней - 0.61a и во время сессии несколько раз улетал в ситаут, причем один раз "конкретно" - обнаружил что сижу в ситауте когда опп почти забрал стек в ХА (спины). Галка стоит в Options, ничего не менял по настройкам. Кэпшен есесно под админом запущен. Не было подобных жалоб по последним версиям?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AceR @ 21.11.2019
    привет. сегодня обновил СтарзКэпшен с 0.59(с или d) до последней - 0.61a и во время сессии несколько раз улетал в ситаут, причем один раз "конкретно" - обнаружил что сижу в ситауте когда опп почти забрал стек в ХА (спины). Галка стоит в Options, ничего не менял по настройкам. Кэпшен есесно под админом запущен. Не было подобных жалоб по последним версиям?
    Привет.
    Нет не было, и я сейчас проверил - у меня Never sitout в спинах работает.
    Попробуй проверить, не слетел ли у программы запуск от админа в результате обновления, ну и на всякий случай пункт 7 здесь посмотри.
    Ответить Цитировать
    3773/9885
    + 1
  • LikeAA, заработало, у меня была расстановка от старсхелпера, оказывается нужно было ее в table manager 2 создать. Наконец-то не нужно больше запускать старсхелпер вместе с кепшном. Можно его удалить теперь.
    Ответить Цитировать
    36/63
    + 0
  • Игорь привет. Очень большая просьба, по свободе, все таки обратить внимание на некорректную работу хоткеев "sit out next bb & close table" на .es он вообще не работает, а на .com при нажатии хоткея "sit out next bb at all table" столы начали закрываться после бб. При введении ограничения в 4 стола приходится мультирумить, а так как играю раскладкой "Stack", часто стол либо висит в ситауте и занимает место, либо закрывается, когда я этого не хочу.
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • Привет, использую StarsCaption 061a. Но он по-прежнему закрывает не все турниры:(
    Сначала у меня была включена опция Dialogs - Auto accept all one-button dialogs и было не понятно что происходит, за тем я отключил ее, но после вылета из турнира МТТ никакое диалоговое окно так и не появилось, возможно есть другая опция, которая делает автонажатие в нем и я его просто не вижу?
    Ниже скрин турнира:

Еще на Pokerstars есть проблема: цветовые метки могут не сохранится, если произошло аварийное отключение программы, т. е. файл с метками сохраняется только после выхода из программы. Возможно ли это как-то решить посредством StarsCaption?
    Ответить Цитировать
    122/191
    + 0
  • irenklimova @ 22.11.2019
    Игорь привет. Очень большая просьба, по свободе, все таки обратить внимание на некорректную работу хоткеев "sit out next bb & close table" на .es он вообще не работает, а на .com при нажатии хоткея "sit out next bb at all table" столы начали закрываться после бб. При введении ограничения в 4 стола приходится мультирумить, а так как играю раскладкой "Stack", часто стол либо висит в ситауте и занимает место, либо закрывается, когда я этого не хочу.
    Привет.
    У меня нет аккаунта на PokerStars.es и я не могу проверить работу программы там напрямую.
    Давай я для начала проверю некорректность на .com, я если ничего не найду, то будем изучать проблему подробнее (логи посмотрим, например).

Для начала проверь - каждая из этих проблем проявляется в том числе и если ты играешь только в одном из этих румов, без другого? Т.е. попробуй открыть только Stars.es, открой там один стол, начни играть. Нажми "sit out next bb & close table", опиши, что именно происходит.
    В зависимости от результатов будем смотреть, что делать дальше (логи писать или ещё какие-то дополнительные опыты проводить).
    Ответить Цитировать
    3774/9885
    + 0
  • patrik24rus @ 22.11.2019
    Привет, использую StarsCaption 061a. Но он по-прежнему закрывает не все турниры:(
    Сначала у меня была включена опция Dialogs - Auto accept all one-button dialogs и было не понятно что происходит, за тем я отключил ее, но после вылета из турнира МТТ никакое диалоговое окно так и не появилось, возможно есть другая опция, которая делает автонажатие в нем и я его просто не вижу?

Возможно ты отключил часть диалогов в клиенте.
    Восстанови все диалоги здесь: Tools / Restore Info Messages / Pop Ups
    Если появится окно You finished the tournament. Thank you for playing - не включай в нём галку Don't show this message again, пусть StarsCaption его обрабатывает.
    Если ещё какие-то диалоги будут появляться в конце турнира, которых раньше не было и которые StarsCaption не будет обрабатывать - присылай скриншоты.

Еще на Pokerstars есть проблема: цветовые метки могут не сохранится, если произошло аварийное отключение программы, т. е. файл с метками сохраняется только после выхода из программы. Возможно ли это как-то решить посредством StarsCaption?
    Я не вижу способа сделать это сейчас, к сожалению. На будущее могу подумать, но это отдельная большая тема для исследования.
    Ответить Цитировать
    3775/9885
    + 0
  • LikeAA @ 22.11.2019
    Привет.
    У меня нет аккаунта на PokerStars.es и я не могу проверить работу программы там напрямую.
    Давай я для начала проверю некорректность на .com, я если ничего не найду, то будем изучать проблему подробнее (логи посмотрим, например).

Для начала проверь - каждая из этих проблем проявляется в том числе и если ты играешь только в одном из этих румов, без другого? Т.е. попробуй открыть только Stars.es, открой там один стол, начни играть. Нажми "sit out next bb & close table", опиши, что именно происходит.
    В зависимости от результатов будем смотреть, что делать дальше (логи писать или ещё какие-то дополнительные опыты проводить).

Все так как и ранее, при нажатии "sit out next bb & close table", просто садится в ситаут.
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
1 413 414 415 416 1075
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.