Из забавного, при заселении, в доме был меритовский журнал, а там моя фотка, получилось прикольно, если рассматривать абстрактно. Я приехал в съемное жилье, а там глянцевый журнал, где есть моя фото. Но если присмотреться, то становится понятно, что журналов таких 500 штук и случайно один в этом дома, который непосредственно рядом с тем местом, для которого эти журналы и делают.
Наконец обработались фотки с фотосессии в Лос-Анджелесе. Мы с Машей очень довольно, виды супер, фото супер, обработка супер). Так как они не романтик, выложу чутка в блог.
Еще я не знаю, сильно ли интересно такое выкладывать, если много плюсов будет, я еще могу докинуть. Просто фоток очень много прям сильно крутых вышло. Фотограф русская девушка Даша, 150$ час.
Кстати да, это видимо рыбий глаз, или как там этот объектив называется эффект такой дал. У меня то 41ый всего, а по фотке, нога раза в два больше головы)
А мы крупных планов особо не делали, так как хотелось побольше самого Лос-Анджелеса, все таки город очень особенный. Когда в детстве смотрел фильмы, все эти пейзажи довольно часто попадали в кадр и мыслей, что я там окажусь и близко не было. Ну и плюс, у меня стрижка убогая). Но ладно, какой есть - Блин, все не выложишь). Нету особо крупных планов, но мне кажется не каждому читателю блога сильно прямо хочется мое лицо крупным планом поразглядывать, а именно частичку атмосферы может словить...для этого правда пост бы написать, но мне все некогда и без компа неудобно(.
И главное, фотографий всего больше 100 штук и все прямо классные. Вообще мы с Машей начинаем что-то вроде коллекции собирать, фотосеты в разных городах. Пока это только Париж и ЛА, но даже мне(а я не очень фоткаться люблю), очень нравится как все вышло, может конечно нам еще с фотографами везет, пока попадались удачные. Но было бы супер пофоткаться вот так в Лондоне, Барсе(наверное в след году постараюсь попасть туда все таки), Праге. Пока больше особо в голову ничего не приходит, но наверняка тропический остров должен быть в коллекции.
NDQuattro, все ок). Может фотка такая, вроде не сильно высоко прыгала).
А по поводу стрижки, то я так, застраховался. У нас же форум избаловался, то бляха не с той стороны, то горизонт завален))). Ну рад, что всем понравилось). Может еще ченить потом выложу, Маша отберет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот фото гостиной