РОПЛ Автостопом по Галактике с 17 по 26 апреля!
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 36,000,000 RU в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Кстати, прикольную фишку придумал. Работает только если перед тобой только что сел типо бот, который еще и в позе на вас будет (звендерз, супербулз или фанкоин). Они никогда не зайдут в игру не с большого блайнда. Пропускаешь два круга раздачи на СБ. Его через 9 раздач выкидывает со стола, садится фиш следующий в очереди за стол. Профит. Пользуйтесь))
Че, эта Санта-Барбара закончилась?
А что, кто-то ожидал, что этот ебака раскроет схему обмана доверчивых граждан своим работадателем?
ПокердомКонсультант, напишите мне что бы я мог написать вам.
Вывод средств, висит с 22.12. Не понимаю, почему я только на эту фигню упарываюсь....
Ребят, кто в курсе сколько сколько примерно рук в час выходит играть на буст столах в покердоме?
Finte, ну где-то 300-350 рук в час на одном столе, зависит от твоего стиля игры
Да ёперный театр. Всё равно не могу вам ответить, нужен рейтинг.
Добавьте пожалуйста .
Рейтинга пожалуйста.
gthlfrujhbn, ЛС открыты, пиши.
Седня вывел на кивас все вроде ок, там некоторые не проходят иногда
Дело не в этом.
У меня двух знакомых, играющих на покердоме, заблокировали и отобрали деньги. Всё что они делали - это играли вабанк, когда в ха виндфоллах попадали за один стол. Играли 1 на 1 турниры. Тогда дележки не было еще, да и сейчас ее нет на мелких множителях. Никакие уговоры, никакие объяснения ни к чему не привели. Им сказали, что это нечестно, что они так рейкбек дополнительныйй хотели получить, что им на это требовалось по 2 секунды на турнир, а другие эти ХА играют по 6-8 минут. Решение окончательное и деньги отбирают в пользу ПД.
Причем декьтги, которые они депозитами вносили. они ичего не выигрывали.
А тут человек сидит и делает тоже самое, да еще и стрим записаывает. Набивает себе РБ и делает так, что минусовое для других действие становится плюсовым. Причем в его сторону от игроков. И тут всё в порядке. Просто потому, что он пиарит им рум и делает сильно больше рейка. Я потому и говорю, что этот лживый представитель ПД, потому что он любую философию подтянет под любую ситуацию. И я в той ситуации неправ только что на оскорблениЯ перешел. А в остальном всё так. Это контора, которая ради денег переиграет любые понятия.И через своего представителя всё это красиво и вежливо тут разъяснит.
Ну мне неприятно, когда такое происходит. Ну вот такой человек.
И чем больше они врут сейчас, теб больше и профессиональнее они будут врать и далее.
Климов @ 25.12.23
Им сказали, что это нечестно, что они так рейкбек дополнительныйй хотели получить, что им на это требовалось по 2 секунды на турнир, а другие эти ХА играют по 6-8 минут. Решение окончательное и деньги отбирают в пользу ПД.
Причем декьтги, которые они депозитами вносили. они ичего не выигрывали.
Может все же там была гонка, для победы в которой они сговорились играть ха виндфоллы только друг с другом олл-инами и быстро набивать очки, пока остальные играли честно?
А то очень прохладная история про "рейкбек".
Подскажите возможно ли в клиенте покердом для windows установка хоткеев на клавиатуре для определенных ставок?
Например на покерке у меня стояли кнопки
e - 2.5 бб префлоп и 50% банка постфлоп
d - 2 бб префлоп и 33% банка постфлоп
Можно ли как-то настроить такое на покердоме, и, если да, то подскажите пожалуйста где именно?
Все, что я находил в настройках это не делало
vsebudet,
Дизель @ 25.12.23Может все же там была гонка, для победы в которой они сговорились играть ха виндфоллы только друг с другом олл-инами и быстро набивать очки, пока остальные играли честно?
А то очень прохладная история про "рейкбек".
Открою тебе небольшой секрет, ни на одном покерруме игра не идёт честно, все честные разорились в самом начале развития отрасли.
ssi, то что люди пытаются наебать румы и других игроков с тех пор, как появился офлайн, а затем и онлайн покер — это само собой.
Но если честно выигрывать не получается у тебя — не надо экстраполировать это на всех.
Понятно, что румы проводят акции не для читеров и бонусхантеров.
Дизель, что значит честно выигрывать? Честно с точки зрения рума? Т. е. сиди часами дрочи по десять столов и тогда тебе позволят немного 'выиграть'? Слово честно здесь вообще неуместно, не смеши.
FireFireFire @ 25.12.23Подскажите возможно ли в клиенте покердом для windows установка хоткеев на клавиатуре для определенных ставок?
e - 2.5 бб префлоп и 50% банка постфлопd - 2 бб префлоп и 33% банка постфлоп
Можно ли как-то настроить такое на покердоме, и, если да, то подскажите пожалуйста где именно?Все, что я находил в настройках это не делало
Присоединяюсь. В клиенте это наполовину уже реализовано, но слишком ограниченно (хоткеи на 1/2 2/3 банк). Было бы идеально добавить хоткеи на каждый сайз забитый в настройках ставок. Прокликивать вручную при большом количестве столов неудобно
Sahaly @ 25.12.23Присоединяюсь. В клиенте это наполовину уже реализовано, но слишком ограниченно (хоткеи на 1/2 2/3 банк). Было бы идеально добавить хоткеи на каждый сайз забитый в настройках ставок. Прокликивать вручную при большом количестве столов неудобно
Да, крайне неудобно и риск промахнуться.
На префлопе я по итогу колесом мыши прокручивал, но нажать кнопку на клавиатуре уже наизусть выученную гораздо удобнее и быстрее.
Также ещё замечал нечастые, но все же подбешивающие моменты с определением стола при наведении курсора. Навёл на стол, нажал кнопку на клавиатуре, а действие применялось к предыдущему столу
Sahaly, FireFireFire,
FireFireFire @ 25.12.23Подскажите возможно ли в клиенте покердом для windows установка хоткеев на клавиатуре для определенных ставок?
e - 2.5 бб префлоп и 50% банка постфлопd - 2 бб префлоп и 33% банка постфлоп
Можно ли как-то настроить такое на покердоме, и, если да, то подскажите пожалуйста где именно?Все, что я находил в настройках это не делало
Sahaly @ 25.12.23Присоединяюсь. В клиенте это наполовину уже реализовано, но слишком ограниченно (хоткеи на 1/2 2/3 банк). Было бы идеально добавить хоткеи на каждый сайз забитый в настройках ставок. Прокликивать вручную при большом количестве столов неудобно
Все настройки есть в клиенте, поковырять тока немного) вроде ничего сложного...
Нужно всего-лишь расставить запятые и получится хорошая проза