Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

681
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    15,182
  • Просмотров
    2,760,365
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +7,653

РОПЛ Автостопом по Галактике с 17 по 26 апреля!

Бай-ины от 1,000 RU ✦ 36,000,000 RU в турнирах и лидербордах

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 411 412 413 414 760
  • gthlfrujhbn @ 23.12.23 

Консультант алло!

Я шепчу тиха, тиха на ваше ушко, я ору в 100 метрах от вас, услышьте меня.

У меня просто пердак взорван.

Пытаюсь вывести на карту и опять в * процессе*- в смысле что зависло, причина дальше описываю. И это на сутки , потом отмена, консультанты предлагают другие шлюзы другие методы.

У меня за последние 10-20 выводов, 8 раз отмена , с ожиданием рандомно .

Я не могу вывести свои деньги как обычный игрок ровна.

Мне всегда приходиться ждать и ждать и ждать свои деньги. И с энной попытки все же получается.

Решил поставить через СБП.

Мне отменили попросили документы вроде стандарт как все могут понять изначально.

Но дальше хуже, у меня в личном кабинете нет номера телефона указывающего, всё есть а этого нет.

На что мне категорично отвергают всё и настойчиво консультант просит что бы я выводил как раньше только на карту а ожидание и с какой попытки его не волнует.

Я его попросил скинуть скрин, он скинул скрин моего банка какой должен быть, я скинул такой же .

Он понял что и на его скрине нет того что он требует и начал нести * чушь* что скрин его неправильный нужен другой.

А другого просто не существует у самого банка.

Я не могу вывести спокойно свои бабки просто , нажав вывести.

Почему я страдаю от этого так что у меня волосы седеют от этого?

И кстати ваш БК настолько отвратительно плох, словами сложно описать. Точно могу сказать одно, он создан так что бы в нём даже на матче котором можно выиграть 101% можно поставить так что бы проиграть.

Другими словами ваш БК создан прям подточен что бы проиграть, проиграть, проиграть.

Без шанса поставить ставку на надежду выигрыша.

И аппараты ваши, дерьмо.

Аматик к примеру.

Ну нажал я крутить он крутит то 5 секунд то 2 то 8, а я хочу стопиком бонуску словить, так вообще 15 секунд ебашит.

Я что бля должен просто как тупой осел выкидывать деньги именно так и чествовать себя полнейшим идиотом?

Разве так это работает?

Нужно всего-лишь расставить запятые и получится хорошая проза

Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Кстати, прикольную фишку придумал. Работает только если перед тобой только что сел типо бот, который еще и в позе на вас будет (звендерз, супербулз или фанкоин). Они никогда не зайдут в игру не с большого блайнда. Пропускаешь два круга раздачи на СБ. Его через 9 раздач выкидывает со стола, садится фиш следующий в очереди за стол. Профит. Пользуйтесь))

Ответить Цитировать
    198/387
    + 2
  • Че, эта Санта-Барбара закончилась?  

Ответить Цитировать
    263/275
    + 2
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • А что, кто-то ожидал, что этот ебака раскроет схему обмана доверчивых граждан своим работадателем?

Ответить Цитировать
    90/161
    + -6
  • ПокердомКонсультант, напишите мне что бы я мог написать вам.

Вывод средств, висит с 22.12. Не понимаю, почему я только на эту фигню упарываюсь....

Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Ребят, кто в курсе сколько сколько примерно рук в час выходит играть на буст столах в покердоме?

Ответить Цитировать
    6/50
    + 0
  • Finte, ну где-то 300-350 рук в час на одном столе, зависит от твоего стиля игры

Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • Да ёперный театр. Всё равно не могу вам ответить, нужен рейтинг.

Добавьте пожалуйста .

Рейтинга пожалуйста.

Сообщение отредактировал gthlfrujhbn - 25.12.2023, 14:02
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • gthlfrujhbn, ЛС открыты, пиши.

Ответить Цитировать
    9/42
    + 1
  • gthlfrujhbn @ 25.12.23 

ПокердомКонсультант, напишите мне что бы я мог написать вам.

Вывод средств, висит с 22.12. Не понимаю, почему я только на эту фигню упарываюсь....

Да перестали они выводить, по десять левых отказов, потом кинут разок и всё сначала.

Ответить Цитировать
    91/161
    + -6
  • Седня вывел на кивас все вроде ок, там некоторые не проходят иногда

Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Дело не в этом.

У меня двух знакомых, играющих на покердоме, заблокировали и отобрали деньги. Всё что они делали - это играли вабанк, когда в ха  виндфоллах попадали за один стол. Играли 1 на 1 турниры. Тогда дележки не было еще, да и сейчас ее нет на мелких множителях. Никакие уговоры, никакие объяснения ни к чему не привели. Им сказали, что это нечестно, что они так рейкбек дополнительныйй хотели получить, что им на это требовалось по 2 секунды на турнир, а другие эти ХА играют по 6-8 минут. Решение окончательное и деньги отбирают в пользу ПД.

Причем декьтги, которые они депозитами вносили. они ичего не выигрывали.

А тут человек сидит и делает тоже самое, да еще и стрим записаывает. Набивает себе РБ и делает так, что минусовое для других действие становится плюсовым. Причем в его сторону от игроков. И тут всё в порядке. Просто потому, что он пиарит им рум и делает сильно больше рейка. Я потому и говорю, что этот лживый представитель ПД, потому что он любую философию подтянет под любую ситуацию. И я в той ситуации неправ только что на оскорблениЯ  перешел. А в остальном всё так. Это контора, которая ради денег переиграет любые понятия.И через своего представителя всё это красиво и вежливо тут разъяснит.
    Ну мне неприятно, когда такое происходит. Ну вот такой человек. 
    И чем больше они врут сейчас, теб больше и профессиональнее они будут врать и далее.

Ответить Цитировать
    53/63
    + -6
  • Климов @ 25.12.23 

Им сказали, что это нечестно, что они так рейкбек дополнительныйй хотели получить, что им на это требовалось по 2 секунды на турнир, а другие эти ХА играют по 6-8 минут. Решение окончательное и деньги отбирают в пользу ПД.

Причем декьтги, которые они депозитами вносили. они ичего не выигрывали.

Может все же там была гонка, для победы в которой они сговорились играть ха виндфоллы только друг с другом олл-инами и быстро набивать очки, пока остальные играли честно?

А то очень прохладная история про "рейкбек".

Ответить Цитировать
    2/23
    + 5
  • Подскажите возможно ли в клиенте покердом для windows установка хоткеев на клавиатуре для определенных ставок?

Например на покерке у меня стояли кнопки
    e - 2.5 бб префлоп и 50% банка постфлоп

d - 2 бб префлоп и 33% банка постфлоп

Можно ли как-то настроить такое на покердоме, и, если да, то подскажите пожалуйста где именно?

Все, что я находил в настройках это не делало

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • vsebudet

Дизель @ 25.12.23 

Может все же там была гонка, для победы в которой они сговорились играть ха виндфоллы только друг с другом олл-инами и быстро набивать очки, пока остальные играли честно?

А то очень прохладная история про "рейкбек".

Открою тебе небольшой секрет, ни на одном покерруме игра не идёт честно, все честные разорились в самом начале развития отрасли.

Ответить Цитировать
    92/161
    + -9
  • ssi, то что люди пытаются наебать румы и других игроков с тех пор, как появился офлайн, а затем и онлайн покер — это само собой.

Но если честно выигрывать не получается у тебя — не надо экстраполировать это на всех.

Понятно, что румы проводят акции не для читеров и бонусхантеров.

Ответить Цитировать
    3/23
    + 3
  • Дизель, что значит честно выигрывать? Честно с точки зрения рума? Т. е.  сиди часами дрочи по десять столов и тогда тебе позволят немного 'выиграть'? Слово честно здесь вообще неуместно, не смеши.

Ответить Цитировать
    93/161
    + -6
  • FireFireFire @ 25.12.23 

Подскажите возможно ли в клиенте покердом для windows установка хоткеев на клавиатуре для определенных ставок?

Можно ли как-то настроить такое на покердоме, и, если да, то подскажите пожалуйста где именно?

Присоединяюсь. В клиенте это наполовину уже реализовано, но слишком ограниченно (хоткеи на 1/2 2/3 банк). Было бы идеально добавить хоткеи на каждый сайз забитый в настройках ставок. Прокликивать вручную при большом количестве столов неудобно

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Sahaly @ 25.12.23 

Присоединяюсь. В клиенте это наполовину уже реализовано, но слишком ограниченно (хоткеи на 1/2 2/3 банк). Было бы идеально добавить хоткеи на каждый сайз забитый в настройках ставок. Прокликивать вручную при большом количестве столов неудобно

Да, крайне неудобно и риск промахнуться.

На префлопе я по итогу колесом мыши прокручивал, но нажать кнопку на клавиатуре уже наизусть выученную гораздо удобнее и быстрее.

Также ещё замечал нечастые, но все же подбешивающие моменты с определением стола при наведении курсора. Навёл на стол, нажал кнопку на клавиатуре, а действие применялось к предыдущему столу

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Sahaly, FireFireFire

FireFireFire @ 25.12.23 

Подскажите возможно ли в клиенте покердом для windows установка хоткеев на клавиатуре для определенных ставок?

Sahaly @ 25.12.23 

Все настройки есть в клиенте, поковырять тока немного) вроде ничего сложного... 

Ответить Цитировать
    7/17
    + -2
1 411 412 413 414 760
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.