Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Пришло ~200$ Game Integrity Compensation. Никто не знает что это значит? Ботов что ли забанили? Играю кеш нл100
Upd. прочитал выше посты уже после того, как написал сообщение
Вечером заходило, сейчас опять смску не присылает, а сейчас вообще такое
Обновление для входа в силу уже вступило в силу!
Мы хотели сообщить вам, что мы внесли некоторые изменения в процесс входа в систему. С этого момента вам нужно будет использовать свой адрес электронной почты вместо имени пользователя для доступа к своей учетной записи.
Мы понимаем, что это изменение может стать неожиданностью, и приносим извинения за возможные неудобства. Будьте уверены, эта корректировка была внесена для улучшения нашей системы и обеспечения более удобного входа в систему.
Благодарим вас за понимание и постоянную поддержку!
один раз зашло с телефона, а потом опять выдает различные ошибки, что с компа, что с телефона.
вот сообщение про выплаты
We hope this email finds you well.
You recently played in games with a player (or players) who broke our security and game integrity policies. The player (or players) has been banned from our network and in accordance with our policies, we are distributing compensation to affected players, including you, which should now be available in your account.
Please feel free to confirm the amount by accessing your financial history.
Rest assured, WPN is committed to providing you with a safe and secure game environment, and we are continually updating and improving our security measures to stay ahead of those players who attempt to cheat. Thank you for your continued play on our network.
норм занос
Блин, всем рефанды, а меня сегодня suspended. Очень боюсь бана. Хотя пол года назад им делал онлайн стримы по 8 часов для проверки. Стиль игры не менял. Есть ещё такие счастливчики как я?
Подскажите, а видео придется в любом случае всем записывать рано или поздно?
loodoman, я спины играю от 3х до 5ти тысяч в месяц. Это на что то влияет?
кому сколько накидало
А у всех в итоге зашло? так и не приходят смски второй день(
Только что, зашел. До этого пытался по никнейму. По почте (указывать в логине) сразу получилось.
Lexuzzz, loodoman,
Я не знаю но семь месяцев назад у меня была жёсткая проверка. Они проверяли помимо видео сессии ( когда ты сам записываешь и скидываешь видео), три стрима не менее 2х часов через Ютуб или твич.
А у кого-то еще каждый день приходит обновление на 154мб? уже третий день подряд перед входом такое
Rzachniy, второй раз за два дня обновляется.
Только от этого смс так и не приходит
Один я видимо с людьми, а не с ботами катаю))) Ничего не пришло))
Вы хоть напишите с каких лимитов роботы сидят))
Optimistic21, согласен, обновился 2 раз, коды на почту приходят. специально почту указал в 2фа, мало ли что с телефоном
Seead, у меня тоже тупняки бывали, но вот так чтобы больше суток.
Exclusive, Аналогичная ситуация, только к банкролу, прибавились неизвестные 20 $ .