Наладил отношения с дисциплиной)) Теперь никаких замазок, тилта и прочих неприятных вещей)
А рецепт прост: Играть по расписанию и относиться к его соблюдению ответсвенно)
Я играю по 500рук за сессию и делаю перерыв минут на 10-15. Имхо играя дольше концентрация начинает слабеть, а время перерыва мозг полностью отдыхает и приходит в тонус к началу новой сессии)
TomasVLG @ 21.3.2015 Так то 4би это 12тысяч рублей, я знаю людей, у которых такая зарплата((
ну это понятно, ну пусть они выживают) ну мы же считаем в би) у меня в средина этого месяца был недобор 28би :) вот тогда бы на твоем лимите это была бы сильная просадка) а для кого-то зарплата за пол года
Пс воспринял перевод с ФТП как депозит и не дает сделать мне кешаут Бред же, не?))
это так же , как и с бонусами , вот был типо наколотите ХХВПП дадим ХХ$ / я с пс на сФТП кинул остовалось добить 400 впп и 70 баксов , по дефолту в окошках ок ок нажал и всё досвидос бонус
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь никаких замазок, тилта и прочих неприятных вещей)
А рецепт прост:
Играть по расписанию и относиться к его соблюдению ответсвенно)
Я играю по 500рук за сессию и делаю перерыв минут на 10-15.
Имхо играя дольше концентрация начинает слабеть,
а время перерыва мозг полностью отдыхает и приходит в тонус к началу новой сессии)